Страница 3 из 4
Art_16R
Darth писал(а):

Art_16R писал(а):

по приезду

по приездЕ

по приезде я шагнул с поребрика и откусил шавермы. рядом упала сосуля сбитая лазером. Из парадной пахло курой с гречей. hehe
carib
Гречя нынче дорогая.
Darth
Art_16R писал(а):

по приезде я шагнул с поребрика и откусил шавермы

Я понимаю, что Татарстан это государство в государстве, и гаишники круче всякой полиции, могут нерадивому автолюбителю отбить моск. Но, ежели пишешь на форуме по-русски, то надо учитывать ПРАВИЛА, несмотря на "кехельме-бехельме".

для особо "грамотных" :

http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83&lr=2
Гомер Симпсон
afil писал(а):

rover
с саморезами и камерка спускать начнет, т.е. просто лопнет
а насчет того что спускает и про плохие дороги - смотри диски (сто пудов кривые/правленые), чтобы не разуться - держи давление
конечно проще камеру вставить - но ведь и взорваться может на дальняке или на скорости

Я также как и Ровер, в бескамерку при боковом порезе ставлю камеру и не парюсь, и на дальняках на таких езжу и на высоких скоростях. Эксплуатирую шины до их предела, а потом покупаю новые бескамерные и всё по новой. Бред всё про камеры написано - даже в смутное советское время ни у кого из знакомых ничего не взрывалось Pardon
Michail_09
Гомер Симпсон писал(а):

Бред всё про камеры написано - даже в смутное советское время ни у кого из знакомых ничего не взрывалось Pardon

Лично у меня 2 взрыва.
1. В то самое смутное время развитого социализма, когда, чтоб купить новую резину или аккум надо было записаться на пятилетку вперед. Вобщем при мне на отцовской машине рвануло переднее колесо, которое отходило практически 2 срока. Резина была камерная.
2. В конце 90-х на только что купленой бу девятке рвануло заднее колесо, которое с виду должно было ходить и ходить, но было уже с камерой.
В обоих случаях покрышки разодраны вхлам, корд порван, камеры тоже в клочья. Но все обошлось.
В свое время жутко не доверял бескамеркам и воткнул в новое колесо камеру. Покрышка износилась довольно быстро и неравномерно - проплешинами.
rover
Darth писал(а):

Art_16R писал(а):

по приезду

по приездЕ

"После того, как приехал на место, выпил, отоспался и полез проверять"- вставало красное солнце и день обещал быть жарким

hehe
rover
DAI писал(а):

Роверу надо срочно патентовать идею по уменьшению расхода топлива, путем использование камер в шинах. А то все мировые авто производители тратят миллионы долларов на то что бы получить выигрыш в экономии топлива пол литра. А тут по цене 4-х камер сразу выигрыш в расходе 1-2 литра

Точно, а то смотрю, как троглодитов разводят новыми нанотехнологиями, сверхсупербл_усовершенствованными подстаканниками, ниипической шумкой, линиями Апвеса и прочей галиматьи, а расход что ни возьми, у всех машин блин одинаковый. И верится друже (ветер развивает волосы, багровое солнце на склоне холма и блики на рукоятке меча в руке, протянутой к горизонту, над толпой разинувших рот слушателей (одинг из которых пишет пером, второй ковыряет в носу)) что настанет день, и поумнеет офисный планктон, и поймет, что не только на ровном асвальте существуют люди, и что есть в россии замкадье, и человек может ездить по 100-200 км в день, и не захочет он портить себе день с утра, подкачивая колеса, наловивши саморезов, и кожей своею будет очучать расход по приезду в гараж, и дастся ему статистика, и познает он 100.000 киллометров в год по трассам и городам, селам и буеракам, и узнает он, что буде то колесо с камерой жестче, которое меньше расходует на дороге бензину! (занавес, Тхе Энд)
rover
Ах да, давление в шинах еще и по 2.2. Баловался с давлением, действительно, если 2,5 накачивать, 8\100 по трассе, но едешь и чуть не копчиком ощущаешь все ямы, а для моей спины это все-таки уже не то, и сиденья анатомические уже не успокаивают её в дороге, а наоборот по приезду устаешь. Поэтому самое оптимальное давление для камерки - 2.2 (ну, для газмасла аммо) supercool Эт чтоб добить.

Так что там насчет докатки?

Да, и насчет "взрывалось" - а вы уверены, что оно не "взорвалось" от простого острого камушка, или брака, или гвоздя?
У меня взрывалось, но только тогда, когда влетел в яму ниипическую, с острыми краями и на переднем сидел человек, под 120 весом. Диск сломало кованный Мефро и колесо в клочья. А так, чтобы на пустом месте, нууу...

Для такой статистики пары случаев маловато после моих 10 лет вождения Pardon Уж извиняйте Smile
Art_16R
Darth
ну что за граммофобия?

Цитата:

Но если "приезд" самостоятельный член предложения, то возможен вариант "по приезду", например:
"По приезду высокого начальства можно судить о важности мероприятия".

4 ссылка. lol1
Darth
Art_16R писал(а):

Но если "приезд" самостоятельный член предложения, то возможен вариант "по приезду", например:

"По приезду высокого начальства можно судить о важности мероприятия".

В таком варианте да. Но у тебя же другой случай, так сказать, классический Wink
Artecom
Мда... давно такого бреда не читал... Камеры в безкамерки пихать hehe rover
Ты наверное еще и два презерватива одеваешь? 63
rover
Artecom
Да говори что хочешь, готов поспорить, кроме пресловутого самореза и сразу спустит и не сразу ты внятно сам на вопрос ответить не сможешь, что же лучше.
Для меня, по опыту, лучше камера. На остальные доводы и визги "риальных пацаноф" пофиг абсолютно supercool
goon103
Меня прошлой зимой Альфа 156 по снежной каше на 110 кмч обогнала, имея докатку на переднем правом колесе. wwow А вы говорите...
Петр Петрович
rover писал(а):

Точно, а то смотрю, как троглодитов разводят новыми нанотехнологиями, сверхсупербл_усовершенствованными подстаканниками, ниипической шумкой, линиями Апвеса и прочей галиматьи

Лошадь купи
afil
Петр Петрович
и камеру ей на морду hehe
Поршеньковский
По главному вопросу темы:
Какая там докатка, Меня в 97-ом году оштафовали на 15000 руб.(15руб) за полноразмерную запаску несоответствующую основному комплекту
whitesnake
Artecom писал(а):

Мда... давно такого бреда не читал... Камеры в безкамерки пихать

Почу бред? Все кого знаю так ездят и не жужжат... Шины все равно тублесс, камерных не видел давно, а с камерой имха надёжнее, особенно если ещё и диски говёные, а то постоянно давление проверять, подкачивать... волноваться опять же. Да и на монтажках советуют так ставить, а у них то статистика есть поболее чем у нас с вами...

зы. кстати как в случае полной бескамерки крепится сосок? на внутреннюю сторону диска чтоль?

ззы. какое нормальное давление шин например для я-650, ваз 2107? Вроде рекомендуется в руководстве перед 1.8, зад 2.0, кто рекомендует перед 2.0, зад 2.2.......... И какое минимальное пороговое давление ниже которого ехать уже низзя?
rover
whitesnake
Ниже 1,9 нельзя. Дальше каждая 0,1 атмосферы на сотню дает стакан бензина потерь, в возрастающей прогрессии, т.е. если уже будет ниже на 0,5, то на 100 км будет потеря 2 литра на сотню примерно.
Oll
Ну вот и определились: камера в бескамерной шине - оренбургская специфика. Видимо, грамотно проведенная пиар-акция по впариванию камер, абсолютно ненужных.
rover
Oll
Забыл добавить ты "Абсолютно ненужных тем, кто ездит по лошанам и офисам, а так же раз в год куда-то на шашлыки и дачки, по асвальтированным дорожкам, имеет мечту о охсусе, носит туфельки за 5 тысяч и чистит их при любой удобной возможности"

А так же личное мнение на вопрос, с подтверждающими железными аргументами и фактами Wink
rover
Что ж такое, так и будет вылазить каждый по очереди и пищать там что-то, не имея даже представления об этом??? Странные вы, о люди 63
DAI
Oll писал(а):

Ну вот и определились: камера в бескамерной шине - оренбургская специфика. Видимо, грамотно проведенная пиар-акция по впариванию камер, абсолютно ненужных.

Скорее всего просто плохие дороги от которых грыжи вылазят на бескамерках и диски загибаются.
rover
Я лично полагаю, что живи я в районе, где голого клочка земли в радиусе киллометра не найдешь, ездил бы только в офез и обратно, возил бы в багажнике супертряпочку для стекол и шампусик для девок, а вечером шкерился бы разве что по кабакам - тоже бы поставил бескамерки и кричал бы, что все прошлый век и буХатти рулез, почитывал се глянцевые журнальчики и мечтал бы о секретарше с необьятным бюстом.
А поскольку жизнь и работа неотьемлемо связана с работой на колесах днями и иногда ночами, и на общественном транспорте езжу разве что ради развлечения, этак день-два в год, то выбирать не приходится Wink И камеры по прежнему будут рулить, и точка supercool
afil
rover
ну так смени куб на ниву (или подобное) и не ной про дороги ...
Oll
DAI писал(а):

Скорее всего просто плохие дороги от которых грыжи вылазят на бескамерках и диски загибаются.

А камера предотвращает появление грыж или с камерой можно и с грыжами кататься? Кроме шуток, мне и в самом деле интересно.
Года 3 назад ехал через Оренбург, не заметил, чтобы местные дороги были хуже, чем в соседних регионах. Любопытно, много ли народа по России пользуется камерами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ