Страница 4 из 4
Moggucci
Пришло письмо из гибдд, в котором сообщается, что "с инспекторами дпс проведены дополнительные занятия по соблюдению транспортной дисциплины и корректному, вежливому обращению с гражданами".

Как говориться мелочь, а приятно. Пусть их не наказали и они отделались легким испугом. Но я надеюсь, что этот случай добавит некоторые ограничения и самоконтроль, из мелочей и складывается картинка, чтобы не было в гибдд ощущения полной безнаказанности. Пусть капля в море, но все равно правильная.
Vlad B
Moggucci писал(а):

Как говориться мелочь, а приятно. Пусть их не наказали и они отделались легким испугом. Но я надеюсь, что этот случай добавит некоторые ограничения и самоконтроль, из мелочей и складывается картинка, чтобы не было в гибдд ощущения полной безнаказанности. Пусть капля в море, но все равно правильная.

Херасе, пиши в прокуратуру, что начальник отдела ГИБДД покрывает уголовно наказуемое преступление своих сотрудников! lol1
Не стесняйся! Рви систему!
rover
Moggucci
Цитата:

Слава богу, что не сбили насмерть и не повредили сильно.

Тебя? После такого тебе год на дороге лучше не показываться 63

По теме - раз видел, как гаишники стартанули за перцем, нарушившим дерзко двойную сплошную, и врезались тут же в столб!
Вся пробка плакала от смеха, некоторые сигналили, многие фоткали Good
Tchuba
в123вв писал(а):

rg-45 писал(а):

aviatorrr писал(а):

патаму как алкаш сам виноват что он алкаш

прально а гаишнег это тоже диагноз.

Ой, нашли самых главных врагов народа Laughing

ну про твоих главных мы год слышали, ты нам с речником своим моск весь вынес. картоху то выкопал хоть?
DAI
Никаких правовых последствий не последует, так как пешеход не пострадал и от него заявления соответственно тоже не будет.
Даже если бы был причинен вред здоровью пешеходу, то все равно отписались бы - типо в больницу доставляли и поэтому место ДТП покинули. Вот если б насмерть сбили, то другое дело. Хотя опять же вина пешехода была бы в том что в нетрезвом состоянии в нарушении ПДД переходил дорогу в неустановленном месте. Его все равно бы кто нить сбил, не ДПСники, так другие водители. Одна машина остановилась пропускать, соседняя нет.
П.с. ДПСников не оправдываю не в коем случае. Но в данном случае события ДТП не было, так как пешеход не пострадал. Подзатыльников он тоже получил заслуженно.
брат шумы
Moggucci
тебе писали,что ты-стукач Smile .многие наши люди просто не понимают,когда с ними разговаривают вежливо.а многие пешеходы наши(о простите меня господи) просто окуевшие.некотрые водилы вылезли бы и дали таких люлей,что б пропало всякое желание шлятся пьяным по дорогам. Smile
Антон Чегур
Moggucci
меняй теперь фамилию и паспорт,а то жизни в казани тебе не будет

3.3, выдал Lednik
Moggucci
Vlad B писал(а):

Херасе, пиши в прокуратуру, что начальник отдела ГИБДД покрывает уголовно наказуемое преступление своих сотрудников! lol1
Не стесняйся! Рви систему!

Прокуратуру я напрягаю в своих личных интересах. об этом чуть позже расскажу. Здесь думаю хорош, главное пьяного дурачка отпустили и тот отделалася испугом, а менты будут поаккуратней.

брат шумы, на твое мнение просто насрать ROFL Думаю, не только мне.

rover
Антон Чегур
Вот из-за таких лохов и трусов у нас такой беспредел и безнаказанность. К счастью не все такие.
Vova 45
Moggucci

Всё правильно сделал. Безнаказность порождает вседозволенность.
А так им хоть нервы попортили, глядишь и другие задумаются. Хоть не так в наглую будут закон нарушать. Вон говорят Митволь обиделся, за то что его в интернете показывают. А нехрен нарушать,по встречке ездить. supercool
Alex47
Moggucci

Влад тебе правильно посоветовал. Своим ответом ГИБДД уже признало факт нарушения. А одна из обязанностей прокуратуры это надзор. Так, что совершенно спокойно можно писать заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий сотрудников гаи и их начальника, так как ты предполагаешь, что действия сотрудников можно квалифицировать как нарушение ст.... ответственность за это предусмотрена... Согласно письму... Руководство ГИБДД провело беседу с нарушителями, однако, в КОАПП РФ не предусмотрено такое наказание за совершение административного правонарушения. И дальше просишь привлечь инспекторов к ответственности за нарушение согласно действующего законодательства, а их начальника за бездействие.
Mihalych78
в 37 бы уже все лес валили supercool
включая аффтора 63
Александдр
брат шумы писал(а):

тебе писали,что ты-стукач

ты читал тему?
брат шумы писал(а):

некотрые водилы вылезли бы и дали таких люлей,что б пропало всякое желание шлятся пьяным по дорогам.

понятие "служивых людей" тебе, как видно, незнакомо. Может, слышал, все-таки? Wink
простой пример:
Если я буду на форуме беспределить, баня других за мат, а сам на нём разговаривать - ты первый завопишь. vfac
брат шумы
Александдр писал(а):

ты читал тему?

читал Smile .если Moggucci такой правильный,то он: не нарушает скоростной режим,не покупает техосмотр,не даёт взяток,всегда оплачивает свои штрафы,пропускает пешеходов,паркуется в положенных местах...но это же не так?поэтому надо бы ему смотреть за собой и начинать с себя supercool ,тем более тяжёлых последствий там не было...я ни в коем случае не оправдываю ментов,но пьяниц котрые шатаются по дорогам надо учить.наверно у каждого водилы были моменты,когда пьяные валились им под колёса
Александдр писал(а):

Если я буду на форуме беспределить, баня других за мат, а сам на нём разговаривать - ты первый завопишь.

интересная парралель.иногда мат просто необходим иначе теряется интонация сказанного..не боишся,что могуччи тебя заложит администратору илит ещё там кому-нибудь Smile
Proteus
брат шумы писал(а):

Александдр писал(а):

ты читал тему?

читал Smile .если Moggucci такой правильный,то он: не нарушает скоростной режим,не покупает техосмотр,не даёт взяток,всегда оплачивает свои штрафы,пропускает пешеходов,паркуется в положенных местах...но это же не так?поэтому надо бы ему смотреть за собой и начинать с себя supercool ,тем более тяжёлых последствий там не было...я ни в коем случае не оправдываю ментов,но пьяниц котрые шатаются по дорогам надо учить.наверно у каждого водилы были моменты,когда пьяные валились им под колёса
Александдр писал(а):

Если я буду на форуме беспределить, баня других за мат, а сам на нём разговаривать - ты первый завопишь.

интересная парралель.иногда мат просто необходим иначе теряется интонация сказанного..не боишся,что могуччи тебя заложит администратору илит ещё там кому-нибудь Smile

Причем здесь нарушает Moggucci правила, или нет? Он не засцал сдать ГАИШНЕГОВ, за это ему уважуха! Не каждый бы осмелился, а половина бы просто не обратила внимания, ибо лень. supercool
Dima red
Moggucci писал(а):

"с инспекторами дпс проведены дополнительные занятия по соблюдению транспортной дисциплины и корректному, вежливому обращению с гражданами".

pst
Пиши в прокуратуру! То что они написали, это вообще ровным счетом ничего! Нужно требовать наказания нарушителей!
Mihalych78
Dima red
нда? а от потерпевшего заява то будет? supercool
Dima red
Mihalych78 писал(а):

а от потерпевшего заява то будет?

А зачем заява - то я не пойму если ДТП было (что своим ответом УГИБДД подтвердило), а оформлено должным образом оно не было. С таким же успехом можно наглушняк, не дай бог конечно, кого нибудь переехать, закинуть его в багажник и уехать (заявы-то от трупа нет куле!)
Otto Frija
Александдр писал(а):

брат шумы писал(а):

тебе писали,что ты-стукач

ты читал тему? ...

Александдр, вот если конкретно шумовского брата полицаи в багажник загрузят - будем блюсти воровские понятия и никуда никому не сообщим - по просьбе и желанию объекта.
брат шумы, "начниссебятельство" просто очередная тухлая отмазка преступников.
DAI
Dima red писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а от потерпевшего заява то будет?

А зачем заява - то я не пойму если ДТП было (что своим ответом УГИБДД подтвердило), а оформлено должным образом оно не было. С таким же успехом можно наглушняк, не дай бог конечно, кого нибудь переехать, закинуть его в багажник и уехать (заявы-то от трупа нет куле!)

ДТП не было. Формулировку ДТП по Правилам я думаю не стоит оглашать, ибо тут каждый ее должен знать.
Нет пострадавшего - нет ДТП - нет каких либо правовых последствий от случившегося. Тем более нашел автор кому жаловаться - командиру. Это же Отец, который завсегда прикрывает задницу своих подчиненных и тем самым свою задницу тоже.
По сабжу. Автору респект за гражданскую сознательность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ