Походу буджет буду расширять до 1 млн при помощи кредитов то: Покатался сегодня на
1. Мазде 6 2,5АТ цена больше 1 млн -отстой каких свет не видел, нравится только внешний вид,стальное Г, рулится хуже чем мой Кед. на МКАДе по колеям машину надо ловить не по детски швыряет в сторонв( возможно дело в 18радиусе колес), шумка отстой- слышно все: и шум колес и движка и пение птиц. Хорош салон, за рулем устроился сразу, но на фоне минусов все равно отстой
,
ВЫВОД НАХ НАДО
2.Ситроен 5 1,6 турбо 150л.с АТ6 950 тыс - ну что могу сказать-НИКАК, в тестовом авто была сломана крышка в панели кот закрывает полочку а пробег всего 750 км, регулировка кресел как в москвиче 412 ступенчатая а не крутилкой как у норм машин- это вообще убило
, во время тест драйва так и не смог нормально устроится за рулем, все как то неудобно было. А хваленой пневмоподвески я так и не понял. Сначала поставил комфортный режим у двига и подвески- едет как баржа и совершенно не рулится зато очень!!!!мягко. В режиме СПОРТ подвеска и двиг- стала чуть пожоще, но один хрен не рулиться. Короче нах нужна такая машина за 950 тыс которая не рулится и неудобно в ней ехать- жена сказала тоже самое про неудобство посадки. ВЫВОД- НАХ НАДО. К ситронам ни ногой.
3. Пассат Б6 1,8 ДСГ 152 лошади 996 тыс+допов куча со скидкой 50 тыс ИТОГО 984 тыс (с климатом, подлокотником) В ней почти все хорошо!!!! Внешний вид- нормалек, едет комфортнее Ситра и Мазды, подвеска збитая но не жосткая как написано на сайте DRIVE3ру "Passat радует достаточно мягкой, но собранной подвеской. И при этом отлично ведёт себя в поворотах", шумка отличная, в машине очень тихо, даже Октавия новая шумнее. Едет хорошо пассат, двиг тянет с низов. В кресле устроиля не хуче чем в Мазде, за 30 сек нашел удобное положение. Кресла самые комфортные. Вобщем он комфортабельнее чем мазда и ситро. Только вот самый большой минус - УГОНЯЮТ пассаты, поскольку кредит то и КАСКА будет так что не так страшно, плюс можно поставить ГАРАНТ на коробку.
Вот теперь в раздумьях, сэкономить и взять Октавию, или удлиннить кредит на год и взять Пассат?????
В пятницу сруливаю в Ебипед на 2 недели- будет время подумать.
А вы что скажете???
Последний раз редактировалось: Ceed (26 Сентября 2010 19:49), всего редактировалось 1 раз