Страница 1 из 1
Сам живу далеко от матери, у жены по другому адресу.
Так вот. На почту ей, именно на ее имя, пришло заказное письмо. Пришла она почту, а там письмо с наложенным платежом на 1150 руб. Хорошо ума ей хватило, отказалась от получения. Что такое - наложенный платеж? Чтобы забрать письмо, получателю надо заплатить на почте объявленную отправителем цену.

Другой недавний случай. По городскому телефону звонит "следователь" и говорит, что ваш сын, т.е. я, попал в тюрьму по наркотикам. Потом в трубку говорю я, голосом, похожим на мой - "мама, готовь бабки!". Для решения вопроса об освобождении надо готовить 40 тыщ, сейчас подъедут люди, им передать и вопрос решится положительно.

Хорошо мама с помощью соседки правильно соориентировалась. Потом со мной созвонились, я объяснил им "технологию развода".

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Сентября 2010 20:32), всего редактировалось 1 раз
Просьба к наблюдателям баянов - тема стара, как мир, но двойной "наезд" на престарелого человека говорит об активизации мошенников.
Косолапый
Письма мне уже 2 раза приходили, еще 3 раза СМСки что я выиграл приз и надо отправить смс в ответ, так что тут врядли дело в возрасте hehe
Серго К.
Косолапый писал(а):

Письма мне уже 2 раза приходили, еще 3 раза СМСки что я выиграл приз и надо отправить смс в ответ, так что тут врядли дело в возрасте hehe

Хуже когда приходит СМС, в которой просто надо перейти по ссылке...

Матушка нажала - списали 250 р Sad
Антон Чегур
нанотехнологии в действии
JENICH
толи в наше недолекое время было:наперсточники/со стаканами или картами,цыгане,развод по выйграшной карточке,обмен валюты,брошенные лопатники и т.д.а щас нанотехнологии хе хе.
svd
Это из СИЗО обычно так деньги зарабатывают обзвоном.
Еще если вы машину продавали то они там сидят в СИЗО и годичной давности объявления ИРР прозванивают,ну и всякие там объявления куплю-продам-сдам.
Видать прогресс двинулся и в СИЗО стали доступными базы данных пенсионеров с телефонами.
Че нас еще ждет?
svd писал(а):

Видать прогресс двинулся и в СИЗО стали доступными базы данных пенсионеров с телефонами.
Че нас еще ждет?

Президенту бы одним движением мизинца заменить всю охрану и руководство в московских СИЗО - и вопрос был бы решен кардинально.
Но, нет, не желает, сие сиятельство. Значит питается оными действиями.... cry
Тьфу, мля, на онную икону.
pvs_sem
у нас до сих пор подходят вытащите выиграшный билет ,я горворю вас давно раскрыли а они один хер уроды ищут кто новости не смотрел
rezident
Цитата:

Президенту бы одним движением мизинца заменить всю охрану и руководство в московских СИЗО - и вопрос был бы решен кардинально.

Пойдеш туда работать или сразу китайцев на эту должность приглашать?
603
мну вчера наконец то пришло письмо что мой родственник в Тонго погиб в авиакатастрофе и я единственный наследник $20млн.

теперь я могу себя чувствовать настоящим интернетчиком?
MINOGUS
KarapuZ писал(а):

По городскому телефону звонит "следователь" и говорит, что ваш сын, т.е. я, попал в тюрьму по наркотикам. Потом в трубку говорю я, голосом, похожим на мой - "мама, готовь бабки!". Для решения вопроса об освобождении надо готовить 40 тыщ, сейчас подъедут люди, им передать и вопрос решится положительно.

месяц назад моей матери точно такой же звонок был.Но не повелась есс-но.Мрази плять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ