Страница 3 из 3
Серго К.
wega писал(а):

Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Я тебя за язык не тянул - ежели что - попробуешь как оно - под камазом на твоей тележке....

Я тебе первому предложил, ты и попробуй, фотоатчод выложишь.

не думаю что там фотоатчод будет... hehe hehe hehe Скорее ливерная колбаса...в фольге. 63 63 63 А на фольге этикетка с 4мя звездочками!!! hehe hehe hehe

Смешные вы, ей богу...

Дай то Бог вам на Приорах под Камаз не попадать, видел сегодня одного - подлез, дурень, под фуру... Невдомек ему, что его пузотерку со "второго этажа" не видно...
Vlad B
Счаз показали по НТВ в "Первой передаче" эту аварию, все свидетели сказали , что мерс вылез и виноват, и что мерс скрылся.
Но думаю шумиха подымется и номер наверняка запомнен. Pardon
wega
Vlad B писал(а):

Счаз показали по НТВ в "Первой передаче" эту аварию, все свидетели сказали , что мерс вылез и виноват, и что мерс скрылся.
Но думаю шумиха подымется и номер наверняка запомнен. Pardon

тоже видал... дятла на мерсе искать будут...
XTC
Если мерен на красный - то виноват.
А водила Лачи - полный алень - не смог простейший маневр осуществить в такой плевой ситуации - чуть вправо, потом влево и газу - все, замечательно бы разъехался со всеми - места то полно на дороге - нет он так вправо и уехал, попутно вэна прижав. lol1
Vlad B
XTC

Какие вы все шумахеры нах...
XTC
Vlad B писал(а):

XTC

Какие вы все шумахеры нах...

Это да. Покупайте турбо-шкоды gpn
shubin81
на доджах и крайцлерах тот что красный -скока не наблюдаю - ездят в основном одни отморозки - тапок в пол. думал думал - так и непонял - вроде тяжелое автобусное авто, берут имхо люди для семьи..и так шпарят
rezident
Цитата:

У меня очень часто бывают такие ситуации, когда на перекресток кто-то "высовывает морду", что же теперь, все время на таран идти? В большинстве случаев получается спокойно объехать, здесь же не повезло. Да и как я уже сказал, сарай почему-то не пытался объехать Мерс, а тупо ушел вправо вплоть до пешеходов...

Только вчера так едва не попал в итоге проскочил между матизом перекрывшим половину моей полосы и встречным камазом
Серго К.
shubin81 писал(а):

на доджах и крайцлерах тот что красный -скока не наблюдаю - ездят в основном одни отморозки - тапок в пол. думал думал - так и непонял - вроде тяжелое автобусное авто, берут имхо люди для семьи..и так шпарят

Именно об этом и хотел сказать - но не все услышали....
Серго К.
Серго К.
И еще сюжетец http://www.youtube.com/watch?v=ertu_cY-F0A

Девочка молодец - среагировала...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ