Страница 1 из 1
OldFeld
проснулся от дикого воя кошки и оглушительного рёва собаки. Ну, думаю. опять передрались Smile Выхожу в коридор, вижу -

оказывается, кошка открыла "охотничий сезон", а собака пыталась добычу отобрать

Последний раз редактировалось: OldFeld (18 Сентября 2010 19:36), всего редактировалось 1 раз
Антон Чегур
у голубя явно не задалось
Гомер Симпсон
вторую фото не видать...
А че - у тебя утро начинается в 19-33 по Москве? wwow supercool
OldFeld
Гомер Симпсон писал(а):

вторую фото не видать...
А че - у тебя утро начинается в 19-33 по Москве? wwow supercool

нет, обычно в 9-00, а сегодня в 7-30 звуки боя разбудили Smile
ps поправил фотку, попробуй ещё раз открыть
Johann Halter
а нафига тебе такой зверинец в квартире?
брат шумы
OldFeld писал(а):

оказывается, кошка открыла "охотничий сезон"

нифига себе у тебя кошка тормознутая.мой котяра круглый год таскает птиц и мышей домой.правда голубя один раз всего принёс.перьев немеряно разбросал по хате.а так стабильно каждую неделю кого-то да приносит.правда определить кто это был можно весьма условно по нескольким перьям или кусочку хвоста,котрые остаются Smile
$@#Y@
кто победил-то в итоге, кошак или псина? ROFL

буквально вчера было - кусок вареной курицы собаке в миску положил, а собака чет то ли сытая была, короче даже ухом не повела на это. Прибегает котяра, начинает жрать курицу. Пес чутка двинулся в его сторону, котяра курицу в зубы и свалил оттуда в темпе... В итоге котяра полвечера на диване продрых после курочки... ROFL
КАРАСЬ
фу мясо кровища
OldFeld
$@#Y@ писал(а):

кто победил-то в итоге, кошак или псина? ROFL
:

Победил - Я! pst Голубь был ещё живой, я вылил кошаку на голое тельце кружку холодной воды - держит. Стал лупить веником - не отпускает. И уж после многочисленного воздействия мокрой шваброй отдал "добычу" хозяину Smile Голубь был аккуратно завёрнут в старую наволочку, вынесен на улицу и несмотря на потерю крови - полетел!!! Good
pvs_sem
голубь птитса мира
Stacid
да, голуби они костлявые.
прально что отпустил.
OldFeld
брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

оказывается, кошка открыла "охотничий сезон"

нифига себе у тебя кошка тормознутая.мой котяра круглый год таскает птиц и мышей домой

зато у неё родословная как у королевы английской, такие как она только рот открывают и по первому "мяку" получают требуемое pst
afil
OldFeld писал(а):

такие как она только рот открывают и по первому "мяку" получают требуемое pst

вот она и получила веником и шваброй hehe
Александер2115
Как говорится, с полем! Drinks or Beer lol1
Vova 45
Птица в окно прилетела. Примета плохая. 63 supercool
Kender
Vova 45 писал(а):

походу она не совсем прилетела Razz
OldFeld
Vova 45 писал(а):

я даже со счёту сбился, сколько этих "примет" без головы осталось, эта первая птичка, которую мне удалось отбить живой. Успел!!! Smile
Живу на последнем этаже (как Карлсон pst ), вот птички и ошибаются "дыркой", вместо "под крышу" залетают в квартиру. Особенно в дождь\туман или молодые.
ps предыдущая кошка (ныне покойная...) наловчилась ловить голубей в момент набора скорости, когда они уже выпрыгнули из "слухового окошка" под крышей, но ещё крылья не расправили, скорость в падении набирали. Так вот она (кошка) в этот самый момент, ну чИста Бэтмен - хвать! Доля секунды и птичка без головы. Один раз попытался отнять - к хирургу ходил в поликлинику. Ладонь ТАК располосовала... cry После того случая я уже не лез, страшно, да и поздно как правило.
JENICH
ну а че тут такого?! хищник как не как. у мну кошки тоже птиц ловили на балконе,а собаки чужих собак грызли на улице.
Alexander99
Кошка припомнит потом!
Kender
кошка - хищник, инстинкты у нее. ИМХО не стоит добычу у нее отбирать, понятно еще, если б то домашняя птичка была б, а то - уличная... Им просто не повезло, все равно кому-нить попадутся: или кошакам, или собакам, а то и вороны, если что-нить не поделят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ