Страница 3 из 3
Johann Halter
da_nigga писал(а):

Многие люди и по малолетству такой херней не занимаются.
Я всегда был против низкого профиля, все че ниже 55 я считаю зло

Шубин походу заразный.Smile)) почему зло?
rezident
Грыжы и трясет чего тут не понятного
Johann Halter
Ну не нравится не покупайте, почему зло то? По поводу трясет - я специально поставил такую подвеску - очень жесткую.теперь трясет и мне это очень нравится. Smile)) ну а гнутые диски и грыжи- маленькие неудобства по сравнению с внешним видом и чувством авто.Smile)
da_nigga
Иван, я ездил на нексии с 195 55 15 ваще отстой! Когда поставил 175 70 13 кайфовал! Резина 15 прошла всего 10 тыщ по москве и была вся в грыжах. В москве где ты жороги хорошие видел? МКАД стыки просто жесть!
Я не знаю с какой скоростью ездишь ты, но я езжу не медленно и меня бесит низкий профиль. Я ниче не имею против тебя, просто сам не перевариваю низкий, и вообще, ты где обитаешь, может прокатишь, мне для интереса.
Johann Halter
Smile 195/55 это НЕ низкий профиль. Даже не близко. 235/35 - уже похоже. Smile) по мкаду ежу как все -100-150. Стыки проезжаю чуть правее- там меньше раздолбано, кроме стыков в мск проблем не вижу особо. У меня много знакомых ездят на очеь низком профиле- особых проблем нет ни у кого. Да и как ты себе представляешь м3 или порш911 на 60 профиле??Smile)) это ж пипец блевотина будет на вид.
Johann Halter
Какая резина была? Грыжи нечастое явлние, в основном диски гнутся.
MEPHI_Aahz
недокачивал - отсюда и грыжи.

Ну вот например. Я езжу 225/45 17. Это 9.5сантиметров высота профиля. Дохрена, кмк.
Johann Halter
rezident
На BMW колеса шире и диаметр больше. Поставь колесо от пропеллера рядом с приоровским и все станет понятно
Johann Halter
rezident писал(а):

На BMW колеса шире и диаметр больше. Поставь колесо от пропеллера рядом с приоровским и все станет понятно

что все? на приру 19" никто не ставит, а вот 16-17 вполне..
Johann Halter
Johann Halter
беспокойный
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Слишком маленькие ффотографии, ничего не видно. Запость побольше размером!
CoolM
Такие зеркала зачетно на копейке смотрелись бы.
Johann Halter
фоток больше размером не нашел pst
rezident
Что за диск 20 чтоли?
Snejno 010
Ну диск-то ладно, а вот резина там на мой взгляд 20, просто меньше наверное уже смысла нет.
Johann Halter
30 профль - на фото видно же
almacoss
da_nigga писал(а):

Иван, я ездил на нексии с 195 55 15 ваще отстой! Когда поставил 175 70 13 кайфовал! Резина 15 прошла всего 10 тыщ по москве и была вся в грыжах. В москве где ты жороги хорошие видел? МКАД стыки просто жесть!
Я не знаю с какой скоростью ездишь ты, но я езжу не медленно и меня бесит низкий профиль. Я ниче не имею против тебя, просто сам не перевариваю низкий, и вообще, ты где обитаешь, может прокатишь, мне для интереса.

Я думаю, от резины зависит. Что за резина то была? Я на ContiPremuimContact'e 205/45 грыжу хотя бы одну так и не смог словить. Притом, что ездил я не Москве, а по Ульяновску. Дороги у нас не сказать, что совсем хреновые, но так себе. Трясет - да, есть такое.
Думаю, это вопрос "религии". Выбор между внешним видом/управляемостью с одной стороны, и комфортом/практичностью/ценой с другой стороны.
rezident
Для Европы пойдет ну кроме Польши здесь на таких стремненько
da_nigga
жесть
резина гудиер была
Konst
от тема,так тема,колеса правилтные вроде...

Johann Halter
Konst писал(а):

от тема,так тема,колеса правилтные вроде...

17ки какието ниачем кстати.. Smile
Konst
Иван_aka_Gaiver писал(а):

17ки какието ниачем кстати

настоящего пацика красят не катки,а гульфик hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ