Stavrus
На форуме 16 лет
Доброго времени суток!
Проблема немного не стандартная.
Не работает не весь подогрев а только нижняя его часть. Верхняя работает.
Может конечно и повредился где нагревающий элемент, тогда разберу, а может что то другое подскажите.
Все соединения нормальные.
т808
На форуме 14 лет
Stavrus писал(а): а может что то другое подскажите.
Рассоедини разъем идущий на подушку и подключи в него лампочку.Если горит,то нагреватель подушки в обрыве.Кнопку подогрева включить не забудь и зажигание.
Если переломился нихромовый провод, то чинить - не надолго хватает (я три раза чинил, каждый раз на полгода). Потом купил Емелю (тока под попу). Вставил (проволочки, которая в сиденье вшиты пришлось убрать). Обжал клеммы, вставил в старый разъем и стало тепло...
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Stavrus
Stavrus писал(а):Не работает не весь подогрев а только нижняя его часть. Верхняя работает.
стандартная картина для штатного обогрева сидух
, либо брать новый штатный обогрев и ставить его в замен шатного но грамотно(заводской стоит маненько коряво) или брать Емелю и пихать.
Stavrus
На форуме 16 лет
Спасибо буду пробывать, да на одну зиму не хочется обогрев покупать.
Так ещё совпало что сразу на обоих сидушках сразу.
MaTSooN
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):или брать Емелю и пихать.
чего значит емелю пихать ?
у меня емеля 2 зимы уже стоит, подключен стандартно - через прикуриватель, заепся правда с ним, нажимая на кнопку регулировки температуры нагрева, штеккер постоянно болтается в розетке, в итоге контакт пропадает и сиденье не обогревается (( хочу подключить емелю минуя прикуриватель, возможно ли ??
т808
На форуме 14 лет
MaTSooN писал(а):штеккер постоянно болтается в розетке,
Можешь переходник китайский купить на три розетки.Это если быстро нужно сделать.А по уму - как по заводской схеме - через выключатели.
$@#Y@
На форуме 16 лет
Мужики, не увлекайтесь ими, вредно... Лучше штанцы потеплее одевать, а не в обычных джинсах в -25 бегать...
По теме у самого та же хрень, и тоже нижняя часть не пашет, как перестало работать - даже и чинить надобности нет...
т808
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):Мужики, не увлекайтесь ими, вредно.
Увлекаться действительно не стоит,но пока 5 минут с машины снег стряхиваешь,сиденье нагревается.Садишься не на ледяное и выключаешь обогрев.Я так езжу.
Andriy01
На форуме 17 лет
Говорят что это вредно для половых органов
У меня есть подогрев сидений, но я ним пользоваться не планирую
егорыч
На форуме 15 лет
Andriy01 писал(а):Говорят что это вредно для половых органов
Ёптичь!
Правда что ль? А можно про это подробнее плиз! очень актуально! обогрев фурычит "маманегорюй". чем рискуем?...куем?
maximk
На форуме 16 лет
А кто-нибудь видел инет-магазин, где этот емеля продается? А то пока тепло - в обычных магазах нету, а хочется как раз установить до морозов.
Интересует не внешний, работающий от прикуривателя - а установочный, под названием "емеля УК".
т808
На форуме 14 лет
maximk писал(а):А кто-нибудь видел инет-магазин,
Так в яндексе их сотни.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
MaTSooN писал(а):чего значит емелю пихать ?
установить .
MaTSooN
На форуме 15 лет
Andriy01 писал(а):Говорят что это вредно для половых органов
вредно и на ледяном кресле сидеть, грелкой пользуюсь тока чтоб нагрелась хотябы до температуры 40 град. потом вырубаю, тут главный принцип не перегреть
Dranik
На форуме 17 лет
а ещё говорят что на свете воообще жить вредно
Всему надо знать меру и всё будет нормульно.
Stavrus
На форуме 16 лет
booroda
На форуме 15 лет
я жене зимой всегда включаю подогрев опы и выключаю тока когда она просит т.е когда до сиденья дотронуться нельзя, сам же чуть нагрел и выключил, один раз тока всю дорогу включенным держал когда в -40 ехал в машине в рубашке
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
егорыч писал(а):Andriy01 писал(а):
Говорят что это вредно для половых органов
Ёптичь! Правда что ль? А можно про это подробнее плиз! очень актуально! обогрев фурычит "маманегорюй". чем рискуем?...куем?
Рискуешь на какое-то время остаться без нормальных сперматозоидов. Но со временем все восстанавливается. Гораздо опаснее сидеть на холодном-воспаление предстательно железы вмиг обеспечено, и потом это уже на всю жизнь. Увы. Как доктор говорю
ЭД*
На форуме 14 лет
Кстати ради прикола: у меня еще с совдеповских времен остались стельки и жилетка с подогревом от 12v.Это всё работало от карманного АКБ.Типа для рыбалки и т.д. Вот еще бы и трусы туда с подогревом натянуть. Тогда вообще в авто не нужны тепло-сидухи
А то морозы до -62 -57 (но там авто уже не едет,сыпется)))
В магазе видел еще подогрев с массажером))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ