Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):10% отстоимости авто стоят бумаги..
и оформить на эти документы свою машину тоже стоит денег да и не у каждого получится
ищите да обрящите..
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
MEPHI_Aahz писал(а):И что - народ берет, не проехавшись??
у нас весь урал брал машины не проехавшись. привоз аукционных авто с японии и владика был весьма прибыльным бизнесом. я свою взял не проехавшись, просто предварительно тестдрайвил сид. машину мне пригнали, ее тех состояние оценивал агент, у меня оно нареканий не вызвало. родовые болячки не в счет.
21099
На форуме 18 лет
Даже в салоне накалывают.
Вот сегодня созвонился с челом по этой объяве -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7057515-d934.html человек признался что авто стоит в салоне он сам выставил но типа цену задрали (вот объява -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6833481-44e7.html )и он решил сам продавать (ну ладно думаю бывает) Спрашиваю, что по косякам - говорит все гуд но есть коцка на водительской двери (поспрашивал еще немного для проформы). Затем звоню в салон как аноним спрашиваю по авто тоже говорят гуд (но умалчивают о коцки на двери и вообще об авто минимум инфы дают).
Ладно поехал смотреть.
Приехал все смотрю и вроде все гуд только два момента еле- смущают - подушка при повороте не мигает а горит и гаснет и два болта блока под капотом прикручены кривовато (во время осмотра салонных менагеров аж две штуки набежало и давай втирать машина типа новая покупай).
Переписал вин и отошел в сторонку. Набрал знакомому пробить з(знакомый в GM работает) - через 5 мин отзванивается и говорит машина с автовоза падала ее делали официалы из родных з/ч GM (капот стойки крылья и дверь + какой-то гимор с мотором был) - я в ах..е полном
и понимаю теперь во-первых вот почему я нихера не нашел во-вторых вот почему меня смутили эти болты (интуиция млять штука сильная)...
И какой из этого вывод
1) эту тачку купят т.к. по внешнему виду и диагностике выявить там практически ничего не реально (а если будет покупан лошок - то все он возмет сразу)
2) вот вам и автоцентр - явное говно впаривают (причем я уверен что и они сами не знают)
Делайте выводы.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
21099 писал(а):т.к. по внешнему виду и диагностике выявить там практически ничего не реально
тогда не все ли равно?
21099
На форуме 18 лет
21099
для меня нет.
брать авто который уронили с автовоза и хорошенько приложили нах надо - стойки гнутые - их тянули + мудрили с движкой ...
тебе думаешь официалы машины роненные с автовоза будут делать в идеале..хер они могут соблюдать кузовные зазоры ну поркаску делают лучше чем ара салон
Но повторюсь - будет чел который это купит (а если нет выхода на базу джиэм то и никогда не узнает ее реальную хисторь.. хотя нет узнает в аварии когда или подушка не сработает или стойка нах как фольга согнется)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Так значит, говорите, перекупы - добро?
Как говорится, найдите 10 отличий:
это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6900138-ace7.html было в начале сентября (сколы по кузову и мятая задняя правая дверь)
и что стало:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7091011-8872.html
Вместе с правкой двери волшебным образом машин омолодился на 40 тыс.км
К слову, машин 03 года, а не 04 (по телефону сказали и по прошлому объявлению, и по сегодняшнему). Причем "Виктория", указанная в контактном лице, говорит приятным мужским баритоном.
Ну и? Салоны и перекупы - резиновые изделия №2.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Александдр, советую поехать и сломать "виктории" руку.
Esсalade
На форуме 17 лет
Кстате, заметил, что с недавнего времени объявы ара-салонов на автору помечаются некими символами типа
и прочими иероглифами.
А вообще на ентом сайте в критериях поиска есть подпункт "продавец - физ.лицо, либо юр.лицо". Собстна, при выборе первого процентов 90 сего шлака отсеивается.
А в целом, по опыту долгих поисков и последующей покупки 2-х машин с автору могу констатировать факт: действительно нормальные варианты уежают буквально через несколько часов после выхода объявы. Я, есичо, оба раза успевал, будучи в отпуске
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ