Страница 1 из 1
inode
Одноклассница хочет мужу своему (тоже однокласснику) подарить сабж.

Кто-нибудь пользовался? Есть какие-либо отзывы? в инете реальных отзывов нет, только реклама.

Может быть, кто пользовался магазином http://www.tech-market.ru? как отзывы? мне надо с доставкой в Белгород, предлагают только б/н предоплату через Сбербанк.

Есть советы по части выбора интернет-магазина с подобным барахлом?

Может, какой другой bluetooth carkit посоветуете? постоянства с моделью и производителем телефона не будет, поэтому нужно универсальное решение.

У самого есть опыт общения только с REEF HF-1000, и он мне не очень понравился. Не работает со всем рядом смартфонов i-mate, раз в неделю теряет прописку Nokia 6600 (надо перепрописывать), и интерфейса с пользователем - 1 синий светодиод, 1 кнопка и пиликанье в динамиках. И цена у него ого-го.
konsstr
посмотри здеся - hfree.ru Там кроме продажи и описаний статейки есть...
inode
Видел этот сайт, бывал. Почему-то раньше не нашел Parrot CK1300, будем думать насчет него. BTC судя по всему снят с производства и распродаются остатки...
Серджио
inode писал(а):

Видел этот сайт, бывал. Почему-то раньше не нашел Parrot CK1300, будем думать насчет него. BTC судя по всему снят с производства и распродаются остатки...

Есть опыт ощения с Parrot CK1300 (Сам их продаю) Wink. На счёт BTC ничего сказать не могу
inode
Серджио писал(а):

Есть опыт ощения с Parrot CK1300 (Сам их продаю) Wink. На счёт BTC ничего сказать не могу

Ну так рассказывай про Parrot. Или может что другое присоветушь? Может ты мне и продашь? только мне с доставкой в Белгород.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ