Страница 4 из 315
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

.Я про ПАРИТЕТ -ВД и ЗВР

Нулевой вариант...Ну да! Он имеет право на жизнь.Особенно с таким Презиком как счас..Дима не тот кадр cry ...что нужен. И надо не забывать сколько из страны утекло капиталов..за 20-ть лет...Сумма порядка одного ТРЛН.баксов по МОЕЙ оценке грубо. Деньги эти не испарились...Они есть на Мировом рынке...Но де-юро находятся в частных руках. Это у Китая все под контролем государства....У нас не так...

P.S.Ну да ладно, я уезжаю на неделю рыбачить...дождался наконец! rlzz
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ну да ладно, я уезжаю на неделю рыбачить...дождался наконец!

Удачной рыбалки и отдыха! Smile
S597SMRUS
ГМП писал(а):

КТО вам разрешит это сделать? Всемирные ЖИДОМАССОНЫ?

Ну не думаю, что они всесильны....Да и теория преноса "мозга" в другое тело имеет право на жизнь. Wink Чем РФ не подходит на место нового ,тела"?
Есть все предпосылки для этого Wink .Может и суть кризиса нынешнего именно в этом? Wink Не допускаешь? hehe
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Дима не тот кадр cry ...что нужен...

Да здравствует Великий Корнхолио! Laughing

ГМП
S597SMRUS писал(а):

Может и суть кризиса нынешнего именно в этом? Не допускаешь?

Если честно - х... его знает. Wink
Предполагать мы можем все что угодно... supercool .
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

P.S.Ну да ладно, я уезжаю на неделю рыбачить...дождался наконец!

Так куда едешь то?
S597SMRUS
SMF писал(а):

Так куда едешь то?

к вашим соседям,в Башкирию Wink
Муса Джалиль
S597SMRUS писал(а):

к вашим соседям,в Башкирию

Это я понял. Место как называется? Широта/долгота...
S597SMRUS
SMF писал(а):

Это я понял. Место как называется? Широта/долгота...

аааа, тебе пароли и явки нужны hehe Ну это тогда только Стас тебе может ответить Wink
STAS152005
SMF
Приеду расскажу...С Фото и кефиром 63 ...Собственно все уже...Вот сижу просто время убиваю жду отмашки от других ребят...
Да Башкирия...Ну а где я ХЗ, ибо не был там ни разу...
Мыхалыч
Vlad B писал(а):

Мыхалыч

Пыхалыч, а чо случилось то? Чо бакс и евра опять в низ летят? 63

сказал рубель капут значит капут lol1
USD/RUB 31.333 31.343 17:00
EUR/RUB 40.957 40.967 17:00

Владик, не грусти, есть у меня для тебя и хорошие новости:

Цитата:

“Умственная отсталость” – диагноз, который становится в нашей стране угрожающе заурядным. Тот факт, что его получают почти 40% призывников, конечно, может стать поводом для мрачного юмора (“Идти в армию? Я что, дурак? Я – умственно отсталый!”)...

УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕТИ – НЕ ВСЕГДА АУТСАЙДЕРЫ

http://gladkeeh.boom.ru/Interviews/Nikolaeva6.htm
Vlad B
Мыхалыч писал(а):

Не грусти и ты, мы тут дико ржем когда видим твои сопли при волатильности валют +-50копеек. 63

Кста я купил сегодня баксов по 31.1руб. supercool
Мыхалыч
Vlad B писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Не грусти и ты, мы тут дико ржем когда видим твои сопли при волатильности валют +-50копеек. 63

Кста я купил сегодня баксов по 31.1руб. supercool

Ну вот, а все спорил, воньтюристом пугал.
Молодец, Владик, почитал что дядя вчера рубель капут написал и побежал свою драную пятисотку на 15 баксов менять ROFL

А что говорил утром, что бакс с евро падают, если сам за ними собрался?
Специально утку пустил, боялся, что очередь будет,
баксов тебе не хватит pst
КАРАСЬ
ага даже самые упертые уже согласились што скоро доллар пописят!
pst
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

ага даже самые упертые уже согласились што скоро доллар пописят!

Лошары, я просто в туркистан лечу, мне там баксы нужны. hehe ROFL
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

при волатильности валют +-50копеек

Кстати, рупь упал на 50 копек -жди Пихалыча(С) Народная,ЛОЛовская примета hehe Wink 63
Mitiok
А зачем покупаем?

Цитата:

Министерство финансов США представило сегодня статистику по движению капитала по итогам июля текущего года. Чистый приток составил 63,7 млрд долл. против июньского оттока в 6,7 млрд долл. Россия за тот же период нарастила свое участие в американских долговых обязательствах, купив облигации Минфина (treasuries) на сумму 7,5 млрд долл.

Благодаря такой покупке, РФ с объемом американских treasuries в 130,9 млрд долл. обогнала Тайвань (130,5 млрд долл.) среди крупнейших держателей этих бумаг и заняла почетное восьмое место.

http://top.rbc.ru/economics/16/09/2010/467045.shtml
в123вв
Цитата:

На Украине обсуждают возможность введения продуктовых карточек

Сейчас же председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей ИСАЕВ полагает, что возвращение к этой теме продиктовано социально-экономическими реалиями...

Во - опять наши четыре глаза со своими карточками. В России ему пока не удалось ввести эти идиотские талоны, но зато уж на вражеской Украине он отыграется Laughing
Это ж нада - зицпредседатель цельного комитета по труду предлагает нам рабочие места по печатанию продуктовых карточек ROFL
в123вв
Он еще и примкнул к московским коррупционерам - ой, жулик какой Laughing
Цитата:

«К московским партийцам примкнул замглавы президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Саныч2112
мдя... откровения...

Цитата:

Лембергс: Латвия должна отказаться платить по своим долгам

"Для Латвии 7,5 млрд. евро — большие деньги, а для мировых держав — мелочь. Поверьте, для международных кредиторов 7,5 млрд. — это тоже самое, что для простого человека три лата", считает Лембергс, передает Apollo.lv.

"Разумеется, долг можно не возвращать. По сути его даже не нужно возвращать. Мы за счет этих средств спасли банки и экономику Швеции от полного краха", — сказал политик.

Он считает, что Латвия должна сначала добиться переноса срока выплаты кредита, а затем — его полного списания. Вопрос о возможных санкциях надо решить путем переговоров.

"Наш народ слишком беден, чтобы покрыть затраты на спасение соседних стран… Аргумент убедителен: мы реализовали рекомендованные реформы. До этого Латвия сердцем и душой геополитически служила главному донору МВФ — США. За это служение мы должны получить плату. Служа союзникам, Латвия не должна жить в бедности", — добавил он.

Skiff
Саныч2112
Чото да, тоже поржал Smile
Johann Halter
Саныч2112 писал(а):

мдя... откровения...

Цитата:

Лембергс: Латвия должна отказаться платить по своим долгам

"Для Латвии 7,5 млрд. евро — большие деньги, а для мировых держав — мелочь. Поверьте, для международных кредиторов 7,5 млрд. — это тоже самое, что для простого человека три лата", считает Лембергс, передает Apollo.lv.

"Разумеется, долг можно не возвращать. По сути его даже не нужно возвращать. Мы за счет этих средств спасли банки и экономику Швеции от полного краха", — сказал политик.

Он считает, что Латвия должна сначала добиться переноса срока выплаты кредита, а затем — его полного списания. Вопрос о возможных санкциях надо решить путем переговоров.

"Наш народ слишком беден, чтобы покрыть затраты на спасение соседних стран… Аргумент убедителен: мы реализовали рекомендованные реформы. До этого Латвия сердцем и душой геополитически служила главному донору МВФ — США. За это служение мы должны получить плату. Служа союзникам, Латвия не должна жить в бедности", — добавил он.

ну этим не привыкать очко полировать... supercool
Саныч2112
Цитата:

"Эстония - большое государство. Могучая у нас страна еще и с точки зрения погоды. В разных уголках Эстонии колебания температуры достигают 10-15 градусов", - рассуждает на страницах газеты Linnaleht колумнист Март Рийкоя.

"Итак, мы большие, и наши объемы отражают наши постройки. На Сааремаа мы построили глубоководную гавань, которой в году пользуется аж целый десяток кораблей. На юге Эстонии мы соорудили лыжный трамплин, на котором настоящим спортсменам толком не потренироваться, но который зато видно издалека. Очевидной ошибкой было то, что упустили возможность возведения в Палдиски уникального учебного центра для атомных подводников", - считает автор.

"И будучи великим государством, будем думать смело, будем думать широко! До выборов в Рийгикогу осталось всего-то ничего. Мессиджи потенциальному избирателю, правда, пока еще неясные, туманные.

Предложение изменить Конституцию и прописать туда обязанность принять сбалансированный бюджет - ахинея полная. Как и идея обсудить, как наиболее эффективно усмирить местные самоуправления. Рийгикогу-то может издать какие хочешь идеальные законы, но всегда найдется находчивый муниципал, который точно знает, как корректно увернуться от заковыристого закона.

Так что предлагаю политикам действительно масштабную идею: Эстонии нужно построить свой космодром!" - пишет Рийкоя.

По его словам, опыт исследования космоса у эстонских ученых насчитывает десятки, если не сотни лет. В 1970-е в Тарту, Тыравере, Пыльтсамаа и в других местах можно было увидеть настоящих космонавтов. "Я даже сам их видел и рукой трогал. Так что традиции есть!" - утверждает автор.

Рийкоя добавляет, что в Эстонии достаточно свободных земель, где можно соорудить космодром. Да и инфраструктура подходящая. А такая гигантская стройка обеспечила бы работой тысячи жителей страны.

"Эстония уже на протяжении нескольких лет скребется в дверь космического агентства. Да мы только заикнемся о том, что собираемся космодром строить, как эта дверь перед нами распахнется", - уверен колумнист. Он отмечает, что и наши молодые ученые уже почти скоро построят космический корабль.

"И, понятное дело, не лишним будет и та денежка, которую государство заработает на тех, кто будет пользоваться нашим космодромом. Не стоит позволять запугивать себя тем, что нам не удастся построить гоночную трассу мирового уровня. Смотрим дальше - смотрим в сторону космоса!" - призывает Рийкоя.

мдя Smile
Тоха Купчинский
ну что парни, похоже началось.. по всем признакам к концу недели евро доведут до 45, потом резко вниз до 10 рублей ориентировочно за евро, а доллар плавно будет опускаться, по рублю в день, до 4 рублей за доллар, долг америки вырос очень сильно и это не может не сказаться на курсе, в общем то, чего мы так долго ждали вот-вот свершится
Саныч2112
Тоха Купчинский писал(а):

ну что парни, похоже началось.. по всем признакам к концу недели евро доведут до 45,

чего-то не сильно заметно...
USD ЦБ РФ 21/09 30.9809 -0.1017
EUR ЦБ РФ 21/09 40.5416 -0.2699
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ