Открываем яндекс, выбираем расширенный поиск на www.autolada.ru и забиваем: "опять сгорела индивидуальная катушка", "ошибка: пропуски зажигания", "цокотит гидрик", "гидрики ставь только заводские, магазинные - говно", "масло в свечных колодцах", "загнуло клапана"
Goblin
вечно мокрый и дизельный движок
я
1 до 40
2 до 50-60
3 до 80 (на обгонах 100)
4 до 120 (от 160 на обгонах)
До этого была чипованная 21113 1,5 16кл, которая до 3500 ну никак не хотела ехать
а если с грузом под завязку, где 1,5 литра 16 клапанов не состоятелен
500 км.Трасса М4-М6,постоянные обгоны гружёных фур,по 10 авто сразу и ваще жесь во всём.Кто ездил из Москвы в Тамбов поймёт...
Полный багажник+чуть чуть сзади и спереди+ребёнок и жена(в багажнике картофан был,банки с соленьями - вареньями,это я к тому что не пуховыми одеялами забито)
А кто догадался заднюю рядом с первой без блокиратора? Жесть блин. Со светофора пару раз резво чуть не уехал сзади стоящему - на 2115 рабочей да и на своей ошибался.
С каких это пор на пятнашках 1,6 8 кл?
Правда, шумноват...
с низов тащит лучше чем 16 клоп
про передаточные отношения к ВСХ незабудь
ВСХ смотрим а потом думаем
Не страшно? Хоть не за себя, так за жену и ребенка?
Мне такой камикадзе хохлик попался по пути в Крым, типа он обогнал меня, когда я по правилам ехал 90, а он не менее 130, груженый, хоть и один. На следующем перекрестке он влетел в машину москвичей, ехавших обратно с Крыма. Трупы...
500 км.Трасса М4-М6,постоянные обгоны гружёных фур,по 10 авто сразу и ваще жесь во всём.Кто ездил из Москвы в Тамбов поймёт...
С каких это пор на пятнашках 1,6 8 кл?
1,5 8кл
Кстати если не секрет сколько по времени заняла дорога в Крым со скоростью 90 км/ч???
Понятно что 81 лошадка это не 98, но в потоке машинка вполне резвая. Во всяком случае это полноценная 81 здоровая лошадь, в отличие от 97 пони живущих под капотом Киа Рио.