дас ауто ничем не рулит. на пассат не тяну, 950 за гольф - жалко, не стоит он того, багажник маленький.
У меня средний доход 50-60 тыр., у жены меньше. Живу в провинции. Планирую авто за 800 тыр или +200 еще кредитных (если авто уж оч. понравится). Почему я не могу позволить себе авто за эту сумму мне не понятно? Квартиру свою купили, ремонт сделали, отпуска регулярно Турция, Тайланд, Европа. Если у меня доход 50 тыр, мне что на Логане ездить? и чем логан в обслуживании будет отличаться от астры турбовой кординально?
За 200тыр в месяц берется вообще чего угодно - бумеры, мерсы, ауди, лексусы...
Не верю.
Покритикуйте вариант.
По надёжности все авто нынче одинаковы,да и может-ли быть по другому?Тормозные механизмы там что,Пежо что-ли делает?
вам в пробках, чтобы прямо стоять, на самом деле ни подвески, ни управляемость не нужны. А вот когда на критских серпантинах 207-й/307-й на скорости в 50 км/час не хотят заныривать в поворот, а скользят наружу, да еще при этом приходится из-за стойки, как из-за угла, выглядывать - это напрягает.
Потому, что тратить годовой доход на авто - это как-то слишком на мой взгляд. Полугодовой, и то - многовато.
Пыж рулится похуже фокуса, но что б прямо отстойно - явный перебор на мой взгляд. Там разницу не каждый вообще почувствует. Скорее всего, скорость, с которой ты пройдешь тот поворот на фокусе будет если больше, то очень незначительно.
з.ы. ФФ3-сарай 2.0Т+пауэршифт - наше фсе
Проблема даже не в том, что тот поворот, который ФФ2 с легкостью пропишет на 60 км/час на Пыже придется проезжать не более чем на 50, а в том, что при смены машины не хочется даунгрейда. С ксенона не охота переходить на галоген, с автомата - на мешалку, с климата на кондиционер и т.д.
смое правиьно тратить на авто недельный доход.
Самое правильное, вообще на авто не тратить: служебное или такси по необходимости.
Я ни разу не агитирую(пежо - машина на любителя), но есть у них и автомат, и климат(с дефлекторами для задних даже).
не Шумахер
а что изменилось в 308-м по сравнению с 307-м в части подвески?