Страница 1 из 1
Dimane
Езжу на Каме-208 (была на машине, когда я ее купил): дорогу держит отвратительно, в дождь вообще тихий ужас.
Подскажите, пожалуйста, альтернативный вариант, если кто в курсе.
distar
КАМА говно редчайшее на ней просто стремно ездить , повороты не держит, у меня шипованная зимняя кировская к190 на ней по сухому асфальту и то уверннее

Последний раз редактировалось: distar (30 Марта 2005 15:08), всего редактировалось 1 раз
s_m_u_t
дружище ездит на 208 по суху ок, мокрая дорога так себе, но какая то она дубоватая каждый стык на дороге передается на кузов, сам езжу на michelinе energy, с камой небо и земля
Sword
Езжу на Пирелли П400, по 1200-1400 за резинку ни разу не пожелел, по воде был очен приятно удевлен после нашей всесизонке, зимой по галоледу и снегу еждит неплохо даже очень. Резюме она отрабатывает свои деньги
distar
veluk писал(а):

Возьми себе NORDMAN 185/60R14 мне понравилась стоит 1000 руб.

на лето тоже подумываю о NORDMAN 14. У приятеля зима стояла говорит лучше финской по проходимости.
А до этого какая резина была??
Dimane
А я уж хотел амортизаторы менять - каждую кочку чувствую - а это оказывается тоже из-за "Камы" Smile
Vincent
Хотел создать похожую тему. Вопрос такой: стоит оставить КАМУ 208 на лето или лучше Якогаму 539 купить, учитывая то, что пока ещё не гоняю и больше 100 км/ч врят ли буду ездить, а в дождь так вообще..
komatoz
HI!
Vincent писал(а):

Хотел создать похожую тему. Вопрос такой: стоит оставить КАМУ 208 на лето или лучше Якогаму 539 купить, учитывая то, что пока ещё не гоняю и больше 100 км/ч врят ли буду ездить, а в дождь так вообще..

Лично я её оставил на этот сезон. Wink.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=53633&sid=d0e92e5a5da880601fd96fddb518a78b
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ