Страница 1 из 1
Flash_PR
Всем здравия!
Кто нибудь может плохое или хорошее сказать по данным шинам.
Pirelli 175/70R13 P400T
mab
У меня дядька юзает ее как всесезонку, после нашей очень доволен.
другой Владимир
mab писал(а):

У меня дядька юзает ее как всесезонку, после нашей очень доволен.

года через два она ему надоест хуже горькой редьки Smile на самом деле на них народ тыщ по 50 наезжает. у меня есть по 1150 руб.
Dimka_Piter
Читал англицкое описание этой резины, там гарантированный пробег для радиусов 13-14 числится 60тыс. (то ли миль, то ли км), а для 15-16 соответственно 70 тыс.
Sword
перед тем чтоб купить такую себе как всесезонку поговорил с челом каторый ее юзает он потвердил слова другой Владимир что она бысрее надоест чем износится, только не бери на базаре упаси бог. Я своей очень даволен
MiHaL
Вопрос к "другой Владимир" , что посоветуешь Pirelli P400 или КАМА Euro 224 (на одно лето или 20-30 тыс. км.)
Andy_NN
А зачем брать устаревшую (не в плохом смысле этого слова) Р400, когда есть Р2500 евро, это же и есть ее улучшенная модель.
Sword
После прочтения статей про забугорные тесты, П400 и П2500 всеже буржуе склоняются к П400, не зряже П400 3й год подряд держит лидерство в своем класе у буржуев
Andy_NN
Sword писал(а):

После прочтения статей про забугорные тесты, П400 и П2500 всеже буржуе склоняются к П400, не зряже П400 3й год подряд держит лидерство в своем класе у буржуев

А можно ссылочку на свежие забугорные тесты ?
Когда я в прошлом году покупал Р2500 в фирменном центре Пирелли, мне сказали, что Р2500 это доработанный по многим параметрам аналог Р400 и что Р400 снимается с производства. Кстати я тоже читал тесты про Р400 и шел покупать именно их, только все дело то в том, что тесты эти были старые (до 2002г.)
ruslan_f
Flash_PR писал(а):

Всем здравия!
Pirelli 175/70R13 P400T

Я на этой резина на своей старой семере 20 тык примерно откатал, сейчас репу чешу как она на 14 будет сидеть со старыми дисками. Впечитления, незнаю даже опыта езды на других нету, а так положительные. Брял ее только ради того чтоб по бездорожью можно было проехать.
SL
Flash_PR писал(а):

Всем здравия!
Pirelli 175/70R13 P400T

Вообще то есть 2 вида этой резины:
более старая Р400Т - Бразильская
Р400T Aquamile - Турецкая, посвежее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ