wega
Ну не 12, а 14 труб, но амолед 800х480 256 метров и 8 гигов встроенной, плюс карточка
http://www.pleer.ru/_26379.html, можно найти дешевле например с 2 гигами встроенной памяти.
За эти деньги имеем помимо нафигации с возможностью выбора программы и простого обновления карт, также пробки, инет, телефон. И офигительную возможность приткнуть его в машине так чтоб он своим амоледом не фигачил в глаза всю ночь. Поверь мне как владельцу, амолед яркий экран, народ чтоб книжки в темноте читать изголяется с тем чтоб подсветку выключить на нем. Ночной режим навителя не поможет, там дороги достаточно ярким синим цветом отрисованы. Я тут с вечера пятницы до 4 утра воскресенья намотал 1600 км, почти все из них ночью. Я бы наверное удавился, если бы мне всю ночь этот фонарь в лицо фигачил, да и не нужен он постоянно в поле зрения, только отвлекать будет..
Гы, с помощью кнопок право, лево, верх, низ адрес набивать будет очень увлекательное занятие, особенно в движении. И пассажир не поможет кстати.
И че вас не провоцировать? Вы такие нежные когда дело касается предмета вашего обожания, можно и поприкалываться.