Раманыч
На форуме 15 лет
А вот такой быдлоответ брательника вам сможет предельно быстро разобраться в этой ситуации:
"Кароче баклал, мне сеструха звонила, сказала ты у неё палтос занял а мне только тридцатник отдал! Так вот урод, мне там пох на чё ты 20 потратил, на шоколадки свои епаные или тупо до кучи к моему стольнику потерял - взял 150, ну куй с тобой, мудель, 30 ты отдал, остаёшься ты мне должен 120 рублей и если завтра не отдашь я тебя гнида поймаю и... типа... по йайцам отпинаю!!!!!!"
Теперь понятно?
А продавец на четвертак попал.
Раманыч
На форуме 15 лет
ради стёба:
Взял я у дяди 100 и посеял, у тёти 50 и ч пачки Беламора по 10р купил, а 10 дяде отдал. И того дяде я 90 должен, тёте 50 - всего 140, да ещё + у меня 4 пачки Беламора на кармани, а они ЛОХи =)
Александер2115
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):ради стёба:
Взял я у дяди 100 и посеял, у тёти 50 и ч пачки Беламора по 10р купил, а 10 дяде отдал. И того дяде я 90 должен, тёте 50 - всего 140, да ещё + у меня 4 пачки Беламора на кармани, а они ЛОХи =)
Взял ты взаймы 150 и отдашь в конце корнцов 150, а что ты купил на эти деньги , какие брал взаймы, пох. Хоть 1 пачку, хоть 4.
Цука экономисты блин
Купят 4 пачки беломора стоимостью 40 рублей за 150 и радуются, что они всех наипали.
Раманыч
На форуме 15 лет
Александер, ну дык. Бизнас порусски ёпте! =)
Раманыч
На форуме 15 лет
А вот ещё загадка, если уж тут такая тема:
Что у женщины называется одинаково в обе стороны, три вещи - 1) око, 2)пуп а третья? =)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ