Страница 2 из 6
Extreme
я бы автоваз возродил! шоп круче бмв был)))
PachaG
Otto Frija писал(а):

Это общие слова. Конкретику давайте.

а какая тут конкретика, вот выше написали
Аццкей Ездун писал(а):

сначала вникнет в ситуацию, разберется в деталях, а уже потом напишет свой первый Указ... И его содержание будет зависеть от этой информации..

вот как-то так
Аццкей Ездун
Otto Frija писал(а):

мы тут все этой ситуации через край хлебаем.

То есть ты в курсе всего того набора информации на основе которого принимаются реальные решения уже сейчас, не будучи Президентом..?
Extreme
Аццкей Ездун
да тут пол форума лучше всех знают как надо жить и страной управлять. pst
некоторые даже в курсе разных гос.тайн, спецопераций, планов на будущее и т.п. hehe
kolhoznik
первым делом бы закрыл бы ДОМ-2 и устроил бы другое реалити шоу с героями этого проекта - "Найди себе работу."
Ну а потом бы пошёл отдыхать, или поехал, или полетел. 63
А по теме, я бы не хотел быть презиком, ответсвтенность вон какая, попробуй угоди всем ЛОЛовцам, работа нервная, ну нах. Лучше уж в офисе тут сидеть, и на лоле наше правительство материть. supercool
Аццкей Ездун
Extreme писал(а):

да тут пол форума лучше всех знают как надо жить и страной управлять. pst
некоторые даже в курсе разных гос.тайн, спецопераций, планов на будущее и т.п. hehe

Во-во... трибуну надо в палату переносить, имха... hehe
Otto Frija
Аццкей Ездун писал(а):

Otto Frija писал(а):

мы тут все этой ситуации через край хлебаем.

То есть ты в курсе всего того набора информации на основе которого принимаются реальные решения уже сейчас, не будучи Президентом..?

Да, потому что вопросы первостепенной важности относятся к философии, а не к текущей ситуации. Нахер не надо разбираться в ней, чтобы ввести великое правило "труд - обязанность", чтобы вкатать изменения в УК по коррупции, образованию, рабовладению, армии.
Extreme
kolhoznik писал(а):

первым делом бы закрыл бы ДОМ-2 и устроил бы другое реалити шоу с героями этого проекта - "Найди себе работу."

это и есть их работа pst
kolhoznik писал(а):

я бы не хотел быть презиком

а кто ж г*ндоном-то быть хочет? ROFL
kolhoznik
Extreme писал(а):

а кто ж г*ндоном-то быть хочет?

вона сколько желающих 63
dorinspector
порядок нао в первую очередь навести
Extreme
dorinspector писал(а):

порядок нао в первую очередь навести

ещё один теоретик.
конкретно что сделать нужно?
PachaG
а если я буду баллотироваться, вы за меня проголосуете?
Extreme
PachaG
Владимир Владимирович, конечно проголосуем)))
roadster
MIK1982 писал(а):

так бьют не по паспорту а по морде )))

Возьму на цитаты, ладно? Smile
мехокро
О какая тема.
1) Набрать команду (из честных и надежных людей)
2) Свободу слова (независемая пресса и т.п.)
3) Экскурсия по городам России. Мониторинг ситуации. Посадки губернаторов.
4)Поддержка СХ. Создание гос. организации по закупке.
5) Вливание кучи денег в автоваз. Через года 3 посмотреть чо штампуют. Если хуже чем мировые бренды. Посадка топменеджеров.
6) Прямая линия. Именно ПРЯМАЯ.
Ну как бы так Razz А так ваще дохера дел.
PachaG
ну так что?
голосуете за меня?
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

PS А, это самое, забыл. Дам команду чтобы закрыли по полной некоторых людей с этого форума (которые мне насолили)

63 малыш, ты форумом ошибся немного http://doshkolnik.ru/

папа-военный с ружом уже не канает для восстановления уязвленного подросткового самолюбия? cry
Ковбой Джо
PachaG писал(а):

а если я буду баллотироваться, вы за меня проголосуете?

конечно. Ты только когда президентом станешь то не забудь пристроить меня куда-нить ну или подарить пару нефтяных вышек - по старой лоловской дружбе Drinks or Beer
Ковбой Джо
о, ванечка уже очкует, правильно ваня, правильно, не расслабляй булки. Стану президентом - за тобой придут pst

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Сентября 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Extreme писал(а):

конкретно что сделать нужно?

первое- поднять зп органам правопорядка и армии, ввести жесткий отбор туда
второе - дать им больше полномочий
третье -первое время ввести ускоренное делопроизводство (максимум 10 дней) по делам об убийствах, бандитизме и тп.
четвертое -ввести расстрел за особо тяжкие преступления и хищения госимущества в особо крупных размерах
пятое - запретить госслужащим и их родственникам до 10-го колена иметь какое либо касательство к комммерции. Привелегии давать только пока работает -при увольнении все отбирать. Если уволен за преступление - волчий билет чтобы даже дворником не мог устроиться
Andreiko
Первый Указ будет включать несколько пунктов.
В числе мер непременно будут:
- отменить мараторий на смертную казнь и незамедлительно расстрелять всех приговоренных к пожизненному заключению. Высвободившиеся ресурсы будут задействованы позднее.
- расстрелять также всех осужденных по тяжелым статьям на сроки от 7 и выше лет.
- немедленно расстрелять без суда и следствия всех менеджеров высшего звена государственных, частных компаний и компаний со смешанным участием.
- менеджеров среднего звена подвергнуть химической кастрации и рассадить в места, высвобожденные в результате реализации первых пунктов Указа.
- расстрелять министров: иностранных дел, внутренних дел, образования, тяжелой и легкой промышленности, путей сообщения и прочих, подвернувшихся под руку.
- денонсировать все заключенные предыдущей властью договоры и соглашения, заморозить внешнюю торговлю и импорт.
- подвергнуть профилактической ковровой термоядерной бомбардировке нестабильные регионы, а также московскую и ленинградскую области.
- подвергунть ковровой термоядерной бомбардировке среднюю полосу россии.
- подвергнуть ковровой термоядерной бомбардировке юг росии.
- подвергнуть ковровой термоядерной бобмардировке сибирь и дальний восток, не исключая прилегающие территории КНР и монголии, дабы не смогли воспользоваться.
- ввести комендантский час.

Эти, не скрою, принятые на скороую руку меры могли бы временно затормозить скатывание страны в сраное говно, а ведь именно это нам сейчас и нужно: выиграть время, чтобы обстоятельно подумать, как желает
Аццкей Ездун Smile
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

конечно. Ты только когда президентом станешь то не забудь пристроить меня куда-нить ну или подарить пару нефтяных вышек - по старой лоловской дружбе

а вот куй, этого не будет, скорее всего Smile
все себе заберу, ой, то есть народу, яж его избранник
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

о, ванечка уже очкует, правильно ваня, правильно, не расслабляй булки. Стану президентом - за тобой придут pst

63 63 пля детсад... pst
Ковбой Джо
PachaG писал(а):

все себе заберу, ой, то есть народу, яж его избранник

абажди, я тебе буду помогать, буду помогать забирать всё нам, то есть народу конечно. Всё народу, всё для народа

Цитата:

— Начинаю, — заявил сидящий на ступенях алтаря Шарлей. — Начинаю активнее поддерживать учение Гуса, Виклифа, Пайна и остальных гуситских идеологов. Церкви действительно пора начать изменять... Ну, может, не сразу превращать в конюшни, как бжегскую коллегиату, но в ночлежные дома это уж точно. Только гляньте, как здесь приятно. На голову не льет, не дует, блох кот наплакал. Да, Рейнмар. Если говорить о церквах, я перехожу в твою религию, начинаю послушничество. Можешь рассматривать меня как кандидата в члены.

Kirliman
strong писал(а):

взамен вывезти сюда этнических русских

да кто ж сюда поедет-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ