Косолапый писал(а):Цитата:Косолапый : глупость вы несёте , батенька...
если у меня авто новое\исправное и я это прекрасно знаю, смысл мне тратить кучу времени и по-сути столько же денег ?
что бы что ?
Ну да, у нас ведь у каждого тачки исправны. Не даром в ветке самары не мало тем видал как тормозные шланги лопаются прям на дороге
Цитата:вот копни такого Косолапого по-глубже и выяснится , что именно такие честняги и продавали ту самую конину
или с завода пару станков на чермет сдали
А из себя честного то и не корчу, понадобиться - продам ядерную ракету Алькаиде. Вот только я не обманываю себя и вполне себе осознаю чем я занимаюсь и каковы могут быть последстия, в данном случае создаю опастность для окружающих и стимулирую коррупцию.
а что , кому-то на госто смотрят шланги ?! да ладно не п...ди
я тоже не обманываю себя и сам знаю без тупого мусора , куда лучше, где и что у меня с машиной.
а честных таки строите
сам факт прохождения госто - это факт исправности проверяемых узлов в момент проверки.
всё.
выехал - въехал в люк\бордюр \ ямку и все.
твоямашина также не исправна как и остальные.
и далеко не факт , что через неделю после госто та же машина его пройдет
не обольщайтесь.
а то можно подумать получение сраного куска пластика с циферкой - гарантия 100% исправности автомобиля на отпущенный срок
плацебо рулит.
я скажу больше, большинство едущих на госто знают о своих мелких косячках , но едут , в надежде , что пронесет...
всего на госто не углядеть , да и халтурят они часто...на многое и глаза могут закрыть...
зато радует визг таких, как оне потом на форуме пяткой в лоб себя колотят , мол смари , какой я весь в опу честный
а то что его по 30% пунктов тупо пронесло от безалаберности и лени проверяющего они молчат...самасобой
вот пример. У меня на задней оси две разные покрыхи. Рисунок протектора похож, но они реально разные более того , там и износ разный, что не допустимо. Запаску поставил. А они этого не заметили. Даже не смотрели.
хотя я бы мог визжать как некоторые тут "я честна прошел гос то ! ату , взяточники и коррупционеры
"