Вообщем-то вы его конечно не знаете, но этот человек читает наш форум и, в особенности, курилку.
И ему сегодня 50 лет!
Он Историк, по призванию, по мировозрению, по жизни, человек увлеченный и фанат своего дела!
Про его квартиру наш общий товарищ сказал "он снимает угол у книг". У него действительно жизненное пространство практчески отсутствует - все забито книгами, архивами, документами, записями и т.д. и т.п.
Последние годы он жил проектом корпоративная история ОАО "АВТОВАЗ" (об уровне и качестве этого проекта говорит хотя бы тот факт, что в нем принимала участия профессура российской академии госслужбы, писали специализированные россйские, французские и немецкие журналы и т.д. и т.п.).
Волею судеб и кое-каких недалеких товарищей, "похоронивших" проект, он (надеюсь временно) теперь не может полностью реализовать себя на этом поприще и как любой фанат своего дела физически чахнет без него!
Перешел на инвалидность, сейчас лежит в больнице с пневманией.
Надеюсь, попав домой, он заглянет на форум и увидит эту тему!
Для меня лично большая честь дружить с этим человеком!
Александр Ефимович! Дорогой, с Днюхой тебя, как я тебе уже сказал сегодня лично - желаю тебе Работы, а будет у тебя работа - вернется здоровье!!!
С уважением,
Я