Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
ВСМ
У тебя разве нет датчика дождя?
cheetah80
На форуме 16 лет
для этих целей продается какое-то реле, позволяющее паузу между взмахами регулировать. я особо не интересовался, просто знаю, что такое можно сделать
ВСМ
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):ВСМ
У тебя разве нет датчика дождя?
Нет. У меня полулюкс, точнее норма с кондеем - электрозеркала, передние ЭСП, кондей, АБС, ЭУР, ПБ водителя, магнитола, иммобилайзер с ЦЗ.
TorchTT
На форуме 14 лет
ВСМ
Спасибо, я тоже не особо требовательный к звуку, радует , что не надо будет отдельно возиться с акустикой. На priorovod есть представитель Урала(ник - URAL), если будут проблемы- пишите туда, вот ссылка:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4109&page=134
И ещё вопрос: На приоре есть предустановленная сигнализация. Стоит ли её менять сразу после покупки? Или в таком случае слетаешь с гарантии? Слышал просто про проблемы с электроникой у машины.
P.S. Сам присматриваюсь к данной комплектации, так что спасибо за ваш дневник и ответы)
ВСМ
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а):вот ссылка:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4109&page=134
И ещё вопрос: На приоре есть предустановленная сигнализация. Стоит ли её менять сразу после покупки? Или в таком случае слетаешь с гарантии? Слышал просто про проблемы с электроникой у машины.
Благодарю за ссылку.
Сигнализацию я менять не стал. В заводской сигнализации есть всё, даже закрытие передних стёкол с брелка, кроме датчика удара. Ну и сигнал штатный, без улюлюканий. Датчик удара можно ставить дополнительно, если есть желание, т.к. это предусмотрено схемой и в инструкции про это написано. Менять сигнализацию не обязательно, можно поставить параллельно (вот тут при криво установленной новой сигналке возможны конфликты штатной с вновь установленной), тогда с гарантии не слетаешь. Вопрос только зачем менять нормальную штатную сигналку, которая не уступает в своей ненужности китайской?
А вот Гарант на руль я поставил, бережёного Бог бережёт. Ну и КАСКО можно, если денег не жалко. Ну а сигнализация (любая) это от детей в основном.
ВСМ
На форуме 19 лет
cheetah80 писал(а):для этих целей продается какое-то реле, позволяющее паузу между взмахами регулировать. я особо не интересовался, просто знаю, что такое можно сделать
Да я особе не заморачиваюсь. Просто отметил как факт.
TorchTT
На форуме 14 лет
ВСМ
Дело в том, что угонщикам будет легче снять машину с сигнализации, если они знают какая стоит, так что есть предположение, что угнать приору со штатной- нет проблем) Но хотя бы она будет выть, хоть как-то можно отреагировать... А то на моей предыдущей не было сигнализации вообще, в итоге на днях угнали прямо у меня на глазах) На счет - "от детей"- не согласен. Конечно, если захотят- угонят любую, но некоторые запутываются с секретками и тд. и не успевают угнать, так что либо бросают, либо их вяжут) Хотел StarLine на приору ставить... В принципе пока можно и подождать) Хотя бы до конца гарантии.
ВСМ
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а): либо бросают
Бросают, когда механику видят, либо на рулевом валу, либо в коробке, а лучше всего и там и там. Вот с чем реально можно минут пять повозиться. Был реальный пример с коллегой на работе. Машину вскрыли и ушли, ничего даже не взяли. А вот с электроникой и электрикой разбираются за секунды. С любой электроникой!
TorchTT
На форуме 14 лет
ВСМ
Все, уговорил, цепями перед уходом буду обматывать) Так то ты правильно говоришь... ладно, тут нечего обсуждать, надо смотреть уже после покупки.
ВСМ
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а):ВСМ
Все, уговорил, цепями перед уходом буду обматывать
А вот этого не надо. Эксклюзив (никто ж цепями не обматывает), постараются непременно угнать, из принципа.
TorchTT
На форуме 14 лет
Не охото создавать ради такого вопроса отдельную тему, так что заранее извиняюсь за оффтоп, - насколько уместны будут на приоре шины: 175/65 R14? имеет ли смысл брать 185/65 R14?
wega
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):даже закрытие передних стёкол с брелка.
А почему только передних? Сначала опускаются\поднимаются передние, затем опускаются\поднимаются задние... Проверь, а об этом только из инструкции узнал. проверил- работает...
wega
На форуме 15 лет
Дело в том, что угонщикам будет легче снять машину с сигнализации, если они знают какая стоит, так что есть предположение, что угнать приору со штатной- нет проблем) Но хотя бы она будет выть, хоть как-то можно отреагировать... А то на моей предыдущей не было сигнализации вообще, в итоге на днях угнали прямо у меня на глазах) На счет - "от детей"- не согласен. Конечно, если захотят- угонят любую, но некоторые запутываются с секретками и тд. и не успевают угнать, так что либо бросают, либо их вяжут) Хотел StarLine на приору ставить... В принципе пока можно и подождать) Хотя бы до конца гарантии.
Что еще есть люди которые верят в СИГНАЛИЗАЦИЮ? Брось... Это твсе чушь. Если хочешь защитить машину, надо:
1. механический блокиратор ГАРАНТ фирмы ФЛИМ за 3500р без установки, поставишь сам.
2. Замок капота Дефентайм. Лучше стаить самому.
№.Имобилайзер за 2500-7000р, который будет долкировать замок капота и цепь форсунок и НИКАКИХ автозапусков... Это все самый минимум. Штатный имобилайзер нивкоем случае снимать ненадо...
Последний раз редактировалось: wega (21 Сентября 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
TorchTT писал(а): смысл брать 185/65 R14?
У меня такие стоят... Разницы неощущаю...
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
TorchTT писал(а):насколько уместны будут на приоре шины: 175/65 R14
на зиму, в смысле зимние почему бы и нет. они дешевле, чем 185/65. Сам на зиму буду ставить 175/65 еще от 15-ки остались.
wega
На форуме 15 лет
yurec писал(а):TorchTT писал(а):насколько уместны будут на приоре шины: 175/65 R14
на зиму, в смысле зимние почему бы и нет. они дешевле, чем 185/65. Сам на зиму буду ставить 175/65 еще от 15-ки остались.
у меня с 2111 осталась резина NH4 на ВСМПО 175-65
TorchTT
На форуме 14 лет
Mord_vin
На форуме 15 лет
wega писал(а):Если хочешь защитить машину, надо:
1. механический блокиратор ГАРАНТ фирмы ФЛИМ за 3500р без установки, поставишь сам.
2. Замок капота Дефентайм. Лучше стаить самому.
№.Имобилайзер за 2500-7000р, который будет долкировать замок капота и цепь форсунок и НИКАКИХ автозапусков... Это все самый минимум. Штатный имобилайзер нивкоем случае снимать ненадо...
Да брось дешевле застраховать будет
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Mord_vin писал(а):Да брось дешевле застраховать будет
Это каждый год надо не малую сумму отваливать.
Mord_vin
На форуме 15 лет
yurec писал(а):
Это каждый год надо не малую сумму отваливать
Зато это 100% гарантия от угона... и ущерба, кстати....
ВСМ
На форуме 19 лет
wega писал(а):
А почему только передних?
Потому что задние на вёслах.
ВСМ
На форуме 19 лет
Итак, продолжаю свой дневник. Сегодня с утра не открывается задняя левая дверь. Ни за ручки, ни с брелка. Видимо что-то соскочило, т.к. магнит щёлкает, пимпочка на двери дёргается и не поднимается, замок остаётся заблокированным. Еду завтра на гарантию. Потом отпишусь как оно на этот раз будет.
TorchTT
На форуме 14 лет
ВСМ
А вы рассматривали такой вариант, как Chevrolet Aveo? Если да - то почему отказались?
ВСМ
На форуме 19 лет
А вы рассматривали такой вариант, как Chevrolet Aveo? Если да - то почему отказались?
Потому что за 349 тысяч рублей в такой комплектации как моя Приора Авео не продаются.
SM23
На форуме 20 лет
ВСМ
У тебя машина пробежала совсем ничего, а мелкие поломки уже начинают напрягать наверное?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ