Страница 1 из 2
КАРАСЬ
Вдогонку к жемчужному прапорщику:
http://www.regions.ru/news/2314064/
В столице совершено убийство водителя, который полгода назад зверски избил беременную женщину. У пострадавшей в итоге произошел выкидыш.
Труп 47-летнего таксиста Соса Хачикяна обнаружили в его квартире на Костромской улице рано утром 15 сентября, сообщает Regions.ru. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, "смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы".
Причастность к преступлению националистических группировок еще не установлена, однако почти никто не сомневается в том, что Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину.

Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона "Евросети" потеряла ребенка, случилась в первых числах мая. Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро "Бибирево" из-за билета "Гослото". После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшиеся 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить. "Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона "Евросеть" Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал".
Конфликт попыталась уладить старший продавец салона 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу. Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.
Artecom
думаю справедливо
PachaG
надо было не в бошку стрелять а мучать часов 60
Mihalych78
чет долго ждали
а че он на свободе то остался?

Цитата:

- Товарищи, кто из вас Хачикян?
- Такие как вы позорят республику! Хачикян - это я.

5Zigen
заслуженно!

тока непонял я, а он вообще наказание то какое то понес до этого?
svd
Нехер в Россию им всем ехать.
Сидел бы у себя в армении и живой бы до сих пор остался!
Жрал бы шашлык и коз бы дальше ипал в горах.
jaki
Так ему КАЗЛУ и нада,получил по заслугам.
dmitr033
Вроде как националисты берут на себя ответственность. АГС Русский шит, далее хотят использовать название БОРН. Здесь возникает вопрос - почему он оставался на свободе. Если в отказе уголовного дела отказано, то почему не убит отказавший в возбуждении дела следователь. На лицо не доработка.
PachaG
dmitr033 писал(а):

почему не убит отказавший в возбуждении дела следователь

не все сразу
PachaG писал(а):

Согласен Good
Чурки в конец оборзели
Восьмеркин
Skiff
В живот надо стрелять блин! Из мелкашки лучьше! тобы кровью быстро не истек и запереть надо было. Чтоб помучался как следует.
Шилов
5Zigen
хз кому как
но приятнее видеть и читать такое чем всякие тупые акции движения "ихние"
rezident
Правильно грохнули и бес с ним а мучить долго орать будет менты приедут а тут хлоп и все.
Олежа
таким ублюдкам только кол раскаленный в жопу засунуть... и то мало...
Cray
Война начинается...
АНТИфриз
Цитата:

Позор всем интернет-воинам, а также никчемным модникам, партийцам и болтунам, вы жалкие трусы и позеры!

С верой в победу АГС “Русский щит”

http://news.nswap.info/?p=27061
Cobusca
Мля,он полгода как совершил преступление и все эти полгода находился на свободе! Мля,шо за правосудие такое!
Если его убили действительно за это,то я вобщем-то одобряю.
Но мля!Ведь это должна наша милиция и наши суды делать,а не какие-то робин-гуды!
Суки!
Johann Halter
PachaG писал(а):

в пузико мелкой дробью в упор...
брат шумы
молодца Good .око за око-зуб за зуб
Mihalych78
гвоздик в печень
JustBull
Cobusca писал(а):

Мля,шо за правосудие такое!

Деньги решают, но как оказалось на сей раз не всегда.
СИД
с гладкоствола в живот шляпками гвоздей. как в Брате было. да и не только тому Сосу, а многим Сосам.
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ