Страница 2 из 3
veter
Присоединяюсь к поздравлениям! Drinks or Beer
roadster
Александр Ефимович, почту за честь поздравить Вас!
kex888
Присоединяюсь к уважаемым форумчанам ! Будьте здоровы и всех благ! Drinks or Beer
мехокро
Поздравляю! Drinks or Beer bboyan Drinks or Beer
kex888
Присоединяюсь к уважаемым форумчанам ! Будьте здоровы и всех благ! Drinks or Beer
мим писал(а):

этот человек читает наш форум и, в особенности, курилку.

А мы тут такую фигню несем....Ё-моё, стыдоба-то какая Embarassed
мим
http://www.press-volga.ru/2008-03-28/1/
здесь при желании можно и скачать его книгу, к подготовке и выходу которой и я имел честь быть причастным.
мим
Зyбиловод писал(а):

А мы тут такую фигню несем....Ё-моё, стыдоба-то какая

да ладно, ничто человеческое ему не чуждо Smile
Тираносгаврик
Александр Ефимович!
Всё только начинается Wink С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Smile крепкого Вам здоровья, следующее поколение ЛОЛ уже проявляет интерес к машинам Smile
мим
Тираносгаврик
сорри за офф - вспоминая нашу недавнюю тему про твой мужской юмор (ну про глухаря) он меня седня спросил, а Тираносгаврик девушка? ROFL
Тираносгаврик
мим

63 63 скоро я сама начну сомневаццо 63
Kender
Присоединяюсь к поздравлениям!
Otto Frija
Поздравляю!
603
мим писал(а):

Вообщем-то вы его конечно не знаете, но этот человек читает наш форум и, в особенности, курилку.
И ему сегодня 50 лет!
Он Историк, по призванию, по мировозрению, по жизни, человек увлеченный и фанат своего дела!
Про его квартиру наш общий товарищ сказал "он снимает угол у книг". У него действительно жизненное пространство практчески отсутствует - все забито книгами, архивами, документами, записями и т.д. и т.п.
Последние годы он жил проектом корпоративная история ОАО "АВТОВАЗ" (об уровне и качестве этого проекта говорит хотя бы тот факт, что в нем принимала участия профессура российской академии госслужбы, писали специализированные россйские, французские и немецкие журналы и т.д. и т.п.).
Волею судеб и кое-каких недалеких товарищей, "похоронивших" проект, он (надеюсь временно) теперь не может полностью реализовать себя на этом поприще и как любой фанат своего дела физически чахнет без него!
Перешел на инвалидность, сейчас лежит в больнице с пневманией.
Надеюсь, попав домой, он заглянет на форум и увидит эту тему!
Для меня лично большая честь дружить с этим человеком!
Александр Ефимович! Дорогой, с Днюхой тебя, как я тебе уже сказал сегодня лично - желаю тебе Работы, а будет у тебя работа - вернется здоровье!!!
С уважением,
Я

человека не знаю, но из уважения к тебе мим верю что человек достойный и присоединяюсь к поздравлениям
alexandro70
поздравляю,здоровья и всего наилучшего
мим
ап, чтоб тема не потерялась
ЗЫ: просто он все еще в больнице, может на выходных отпустят.
Тираносгаврик
мим

как он себя чувствует?
Патрикевна
как бэ поздравляю! Просто я бы не обрадовалась поздравлениям людей которых я совершенно не знаю
мим
Тираносгаврик писал(а):

как он себя чувствует?

пока не очень. от обилия приходивших его поздравить на юбилей (а приходилось принимать их на улице, ибо в отделении на 70 человек лежит 120) - еще и насморк жуткий подхватил.
надеюсь в выходные он все-таки домой вырвется.
благо недалеко от больнички живет.
Mihalych78
мим писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А мы тут такую фигню несем....Ё-моё, стыдоба-то какая

да ладно, ничто человеческое ему не чуждо Smile

тыб хад хоть фото разместил и перечень заслуг
мим
Mihalych78
выше на этой странице ссылка есть, можешь даже книгу его скачать, узнаешь много нового. честно.
мим
Патрикевна писал(а):

как бэ поздравляю! Просто я бы не обрадовалась поздравлениям людей которых я совершенно не знаю

Ну те я ж писал, что он вас знает. ибо читатель этого форума Smile
Тираносгаврик
мим

может не стоит домой? после тяжёлой болезни лучше находиться под наблюдением врача, пусть даже это и просто насморк...

ты ему лучше просто от нас привет передай Smile
мим
Тираносгаврик писал(а):

может не стоит домой?

Да на ночь. Просто чтобы выспаться. Там условия нечеловеческие. А учитывая что он очень высокий и большой человек - ему там вообще кровать не найти нормальную даже....
СИД
присоединяюсь к поздравлениям коллеги-историка!!! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ