Страница 2 из 3
JENICH
Darth писал(а):

Здоровый, аки кузов камаза hehe

так то спальный район.у нас народ ремонты круглогодично делаети три контейнера больших,и не успевают увазить ROFL .а во дворе колодце бачек на полведра Pardon
Acquirer
Контейнер на несколько домов для строит мусора, рамы старые и ванну за небольшие деньги дворники-таджики вынесли влет. Чтоба нанимать контейнер надо где-то копить этот мусор, а это нереально...
603
Anhel писал(а):

603 писал(а):

, крупное и тяжелое типа кирпичей - рядом в мешках - вывезут - обязаны

кста не предъявят что мусорщик надорвался и попал в больницу, а у него жена и дети голодные?

не баись, действительно тяжелое руками поднимать не будут - он там не 1-й день работают... собсно рецепт быстрого вывоза строительного мусора - мелко дробить и паковать в мешки не более 30 кг тогда и вынос и загруз и отправка без всяких проблем

проблемы вызывают лишь перцы, которые мало того что вынесли бабушкину чугуну ванну а еще и умудрились заклинить ее в помятом ванной же контейнере... или уроды складывающие по 5-7 чугунных радиаторов, засыпают это мелким но тяжелым мусором а потом у коммунальщиков при подъеме контейнера вроде как бытового мусора или мусоровоз опрокидывается или у контейнера уши обрываются или гидравлика привет району делает...
х123ас
Ванны и радиаторы складируем возле баков обычно. Да их металлоискатели увозят довольно быстро... Только ванну верх ногами ставить надо - иначе наш народ полную ванну мусора накидает supercool
Anhel
Гомер Симпсон писал(а):

и у тех и у других есть сметы расходов на ослуживание домов, в которых чёрным по белому прописано "вывоз негабаритного/строительного мусора" не реже чем 1 раз в месяц. Поверь мне

я те с удовольствием верю, просто спецом полез в свою распечатку, шоп ей перед носом махать у тех кто придет))) и понял, что раньше тут прописывался пункт тбо и вывоз мусора, а ща чета нету..
Цитата:

хвс дпу
водоотв дпу
гвс дпу
отоп осн пл
сод и рем жил
радио
запир. устр
газ
итого
страхование
всего

"сод и рем жил" наверно?
504 рубля, ого.. 504*12=6048. значит из 6 мне 3 за контейнер положены Smile
КАРАСЬ
да интересно почему комунальшеги разводят народ на заказ спецмашыны для кирпичей хотя вывоз уже включен в квитанцыю
603
х123ас писал(а):

Только ванну верх ногами ставить надо - иначе наш народ полную ванну мусора накидает

hehe Good +1000

КАРАСЬ писал(а):

да интересно почему комунальшеги разводят народ на заказ спецмашыны для кирпичей хотя вывоз уже включен в квитанцыю

потому что
Anhel
х123ас писал(а):

Только ванну верх ногами ставить надо - иначе наш народ полную ванну мусора накидает

63 ROFL
Анхель, ты решил вмести с окнами и стены с ванной вынести ROFL ?
TALLER
Anhel писал(а):

кто может знает конторы где подешевле чем 3 тыр?

ha ha do evropi nedoshli ischo? hehe
u nas za stroitel,niy musor ischo i den,gi dayut i sami priezhayut zabirayut
Darth
TALLER писал(а):

это че за село? hehe
MIK1982
Гомер Симпсон писал(а):

Один раз в месяц негабаритный мусор, в том числе и строительный УК должна вывезти

опа а ссылочку можно, а то у меня новостройка и УК вместе с ТСЖ пытается по 3т.р. собрать с людей за вывоз мусора
Anhel
Darth писал(а):

это че за село?

за вывоз макулатуры то платят, кстати о птичках..
а мусор штука куда более полезная))
kolhoznik
Anhel писал(а):

kolhoznik
куда свои окна девал?

под покровом ночи вынесли на помойку. Т.к. сами окна были целыми и очень даже в хорошем состоянии, через день я уже их там не видел, а вот остальные дрова до сих пор лежат. Ну да пох. Я теперь умный, за выво мусора плачу, платёжки есть и ниипёт supercool
Darth
Anhel писал(а):

за вывоз макулатуры то платят, кстати о птичках..

вот жеж москали, вам бы тока платить hehe
Anhel
Darth писал(а):

вот жеж москали, вам бы тока платить

тьфу..ты бестолковый)
я говорю если у тебя дома есть тонна макулатуры - тебе за это
TALLER писал(а):

ischo i den,gi dayut i sami priezhayut zabirayut

Darth
Anhel писал(а):

я говорю если у тебя дома есть тонна макулатуры - тебе за это

ААААААА ROFL
kolhoznik писал(а):

Anhel писал(а):

kolhoznik
куда свои окна девал?

под покровом ночи вынесли на помойку. Т.к. сами окна были целыми и очень даже в хорошем состоянии, через день я уже их там не видел, а вот остальные дрова до сих пор лежат. Ну да пох. Я теперь умный, за выво мусора плачу, платёжки есть и ниипёт supercool

очень ценный совет, а если кто что скажет моно сказать, я их чучмеку продал и они уже не мои и иди к чучмеку. А если поймают с окнами, то однозначна под погрузку поставил, собрался деду на дачу везти, но что то машина опаздывает ...

Smile
Гомер Симпсон
MIK1982 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Один раз в месяц негабаритный мусор, в том числе и строительный УК должна вывезти

опа а ссылочку можно, а то у меня новостройка и УК вместе с ТСЖ пытается по 3т.р. собрать с людей за вывоз мусора

если есть у тебя "консультант+" с инфобазой нормативных актов Московской гордумы, то можешь там найти.
Я вот просто в яндексе нашёл по Люберцам: пункт 3.4.1 тебе в помощь
dorinspector
в контейнер для ТБО нельзя строительный мусор кидать, надо его в большой контейнер для КГМ бросать
Sprite
Anhel писал(а):

Гомер Симпсон
а вот что тут прописано:

Цитата:

Вариант I - экономный, он же незаконный:

Ночь. Улица. Фонарь. Помойка. Вместе с сообщниками (одному это не под силу) вы, затаив дыхание и стараясь не шуметь, выносите продукты выполненных работ (оконные блоки, отливы, подоконники, паклю, штукатурку, битый кирпич и т.д.) и складываете их около контейнеров для бытового мусора. После чего вам остается только уповать на хорошее настроение бригады следующего мусоровоза и равнодушие соседей. Но до момента вывоза мусора вы постоянно находитесь в ожидании телефонного звонка или звонка в дверь, прекрасно понимая, что после этого вам предстоит заплатить штраф и все же оплатить вывоз мусора.

Это наверное написано на сайте который предлагает установку окон?
Тоже видел похожее.
Но это сделано спецом, чтобы оплачивать им эту услугу по вывозу мусора, либо написано, что они мусор вывезут бесплатно, но всем понятно, что эта стоимость уже включена в стоимость установки окон и покупатель выберет именно их контору, раз там бесплатно мусор вывозят, а то штраф придётся платит.

Я собираюсь просто вынести и поставить рядом с мусорным контейнером, у нас их два, один для мусора обычный, а второй здоровый контейнер, что туда народ только не выбрасывает, один раз видел диван торчал.
dorinspector
Sprite писал(а):

а второй здоровый контейнер, что туда народ только не выбрасывает, один раз видел диван торчал.

вот в него и надо. И диван тоже можно
Sprite
dorinspector писал(а):

Sprite писал(а):

а второй здоровый контейнер, что туда народ только не выбрасывает, один раз видел диван торчал.

вот в него и надо. И диван тоже можно

Неее...я лучше рядом, может кто на дачу или ещё куда заберёт, а подоконники и прочий мусор точно туда скину.
Косолапый
У нас стоит большой контейнер рядом с обычными, туда сваливал.
Правда тот контейнер, сцуко, высокий - поднимать всякий хлам до уровня шеи нефига не круто.
Anhel
Sprite
ага, на ихнем сайте и взял..
но они меня сами отговорили, ибо если они будут вызывать перевозку, так это ваще 5-6 тыр получается. "вам говорят, это надо?"
а до контейнера берутся донести..

ты в эти выхи делаешь? пешы короче в тему как идет процесс)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ