Страница 2 из 6
Ванек89
Цитата:

короче предлагаю тебе развивать сайт в сторону БМВ Х6 на фоне голых теток - толпу малограмотных дрочеров собрать легче чем заглубляться в вопросы эксплуатации и ТСО

Нет уж, спасибоWink
Anhel
Ванек89 писал(а):

21 год. Это имеет какое-то значение?

откуда такая страсть к автовазу в столь юном возрасте, молодой человек? ROFL
atime
603 писал(а):

развивать сайт в сторону БМВ Х6 на фоне голых теток

Good Good Good
Yaffet
Ванек89 писал(а):

Я лишь хотел узнать, разделяте ли вы мою точку зрения или нет. А не где писать ЖЫ-ШЫ с И.

Чтобы понять Вашу точку зрения приходится ломать язык и глаза.
Ещё раз объясняю: уважайте читателя!

П.С. Сайт очень отвратно выглядит в режиме "без картинок".
Ванек89
Yaffet писал(а):

Ванек89 писал(а):

Я лишь хотел узнать, разделяте ли вы мою точку зрения или нет. А не где писать ЖЫ-ШЫ с И.

Чтобы понять Вашу точку зрения приходится ломать язык и глаза.
Ещё раз объясняю: уважайте читателя!

П.С. Сайт очень отвратно выглядит в режиме "без картинок".

Да, кстати, чтобы читалось легко, надо писать в стиле "гонЩЕГ", "красавЧЕГ" и т.д. И абсолютно без запятых.
atime
Ванек89 писал(а):

Я лишь хотел узнать, разделяте ли вы мою точку зрения или нет.

Ванек89 писал(а):

Да, кстати, чтобы читалось легко, надо писать в стиле "гонЩЕГ", "красавЧЕГ" и т.д. И абсолютно без запятых.

Все таки я дополнительно тебе проясню: довольно самонадеянно с твоей стороны называть этот детский лепет точкой зрения.

Поэтому вывод - забудь про машины, пока не навостришься строчить хотя бы про бап, стояк и сисьге.
Anhel
atime писал(а):

Поэтому вывод - забудь про машины, пока не навостришься строчить хотя бы про бап, стояк и сисьге.

скромно порекомендую включить в этот списог вотку pst
Yaffet
Ванек89
Вы бы, молодой человек, не ярились, а мотали на ус, что Вам говорят.
На будущее: прежде чем выкладывать своё "творчество" - дайте почитать хотя-бы одному знакомому на предмет стилистического изложения материала.

Почитал статью о Калине: задумка хорошая, но так бездарно...
Ванек89
atime писал(а):

Ванек89 писал(а):

Я лишь хотел узнать, разделяте ли вы мою точку зрения или нет.

Ванек89 писал(а):

Все таки я дополнительно тебе проясню: довольно самонадеянно с твоей стороны называть этот детский лепет точкой зрения.

Увы, но это точка зрения, как бы тебе не понравилось.
atime
Ванек89 писал(а):

как бы тебе не понравилось.

Ой, грамотей hehe
Ванек89
Yaffet писал(а):

Ванек89
Вы бы, молодой человек, не ярились, а мотали на ус, что Вам говорят.
На будущее: прежде чем выкладывать своё "творчество" - дайте почитать хотя-бы одному знакомому на предмет стилистического изложения материала.

Почитал статью о Калине: задумка хорошая, но так бездарно...

До этого дал прочесть еще двум близким людям, одобрили.
Насчет Калины, это место будет дополненно, пока не до нее. Друг (владелец такой же Калины) в армии служитSmile

А здесь выражают не напутствия и пожелания, а только оскобления и недовольства.
603
Ванек89 писал(а):

Цитата:

короче предлагаю тебе развивать сайт в сторону БМВ Х6 на фоне голых теток - толпу малограмотных дрочеров собрать легче чем заглубляться в вопросы эксплуатации и ТСО

Нет уж, спасибоWink

если тебе нужен пейдж ранк то ты совсем не на верном пути... и тебе уже об этом многократно намекнули
если тебя мучает мечта о славе писателя то тоже послушай старичков

- включи в опере или ворде спилчекер
- включи мосх и попытайся понять что "хорошее", а вернее сказать доступное по деньгам авто для юного нищеброда отнюдь не универсальное решение для всех

в переводе на русский - мальчик - сегментируй аудиторию сайта хотя бы по половозростному принципу...

мне вот 36 лет, 2-е детей, 2 вышки, у меня 2 авто и последний ваз был 6 лет назад, тем не менее я сижу в этой курилке, прикольно мне тут ...

если от меня тебе нужен клик - то таким способом ты ТИЦ и ПР поднимешь мах на 10-15% круглосуточно сидя в инете, если тебе нужно признание толпы - то извини - ищи его в аудитории подходящий под твой IQ и годовой доход

ЗЫ: как маркетолог-маркетологу - ничего личного
Ванек89
atime писал(а):

Ванек89 писал(а):

как бы тебе не понравилось.

Ой, грамотей hehe

А что не так?
Yaffet
Ванек89
Начать с фейса:
Цитата:

Меня зовут Иван, Я проживаю в небольшом городе на Волге, Ульяновске.

После запятой - большая буква. "Проживаю" - звучит казённо, как в милицейском протоколе. Живу - так было-бы лучше.
Цитата:

Еще с детства я очень и очень сильно любил машины и все, что с ними связано.

"Любил" - а теперь? Уже не любишь? Или любовь в секс перешла?
Цитата:

поможет мне и Вам расширить свою область знаний в сфере автомобилестроения.

Расширить свои знания в сфере автомобилестроения - это можно, а расширять область? Без наполнения? Зачем?

И так везде... Очень печально, молодой человек...
Вашему учителю по Русскому языку было-бы очень стыдно за Вас.
atime
603

Читай у него на сайте про Х6: hehe Я плАчу ROFL

Цитата:

Это BMW X6! Автомобиль-наследник легендарного BMW X5. Он обладает более мягкими линиями, чем его предшественник! Дизайн этой модели довольно необычный, я бы даже сказал, выглядит очень концептуально, но такие машины уже вовсю колесят по дорогам наших городов! Машина неоднократно эффектнее выглядит вживую, нежели на фото, можете убедиться в этом сами! Самое главное то,что эта 2135 килограммовая махина разгоняется до сотни за 6 с небольши секунд, а скорость ограничена электроникой до 250 км/ч. Да, немецкие инженеры постарались на славу! Классная машина!

Последний раз редактировалось: atime (22 Сентября 2010 00:40), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Ванек89
Эхх, Ванек, не туда ты пришел статью свою обсуждать.
Здесь, в курилке автолады, самые-самые вазоненавистники собрались.
Понимаешь куда ты попал?
Smile
А статья у тебя неплохая, не боись. И читается легко.
Но на будущее я бы тебе посоветовал не спешить и прогонять статьи через Ворд. Он опечатки красненьким покажет. Еще лучше дать тексту полежать и посмотреть на него с утра - увидишь много нового.
Удачи, пешиесчоеслечо
Smile
Extreme
603
понт зощитан Good
El Dron
Ванек89 писал(а):

А здесь выражают не напутствия и пожелания, а только оскобления и недовольства.

представляю, что будет с тушкой аффтора завтра, когда проспится местная интеллигенция. cry
atime
А в шапке сайта - просто шедевр!

Цитата:

Всё об автомобилях
Самое интересное и полезное на тему авто

pst
Ванек89
603 писал(а):

Ванек89 писал(а):

Цитата:

Нет уж, спасибоWink

если тебе нужен пейдж ранк то ты совсем не на верном пути... и тебе уже об этом многократно намекнули
если тебя мучает мечта о славе писателя то тоже послушай старичков

- включи в опере или ворде спилчекер
- включи мосх и попытайся понять что "хорошее", а вернее сказать доступное по деньгам авто для юного нищеброда отнюдь не универсальное решение для всех

в переводе на русский - мальчик - сегментируй аудиторию сайта хотя бы по половозростному принципу...

мне вот 36 лет, 2-е детей, 2 вышки, у меня 2 авто и последний ваз был 6 лет назад, тем не менее я сижу в этой курилке, прикольно мне тут ...

если от меня тебе нужен клик - то таким способом ты ТИЦ и ПР поднимешь мах на 10-15% круглосуточно сидя в инете, если тебе нужно признание толпы - то извини - ищи его в аудитории подходящий под твой IQ и годовой доход

ЗЫ: как маркетолог-маркетологу - ничего личного

Извини, но PR за клики не начисляется, как и ТИЦ. Признание мне тоже не нужно ничье. И обижаться я ни на кого не думал, извиняться не за чем. У меня тоже потчи есть высшее образование, серебряная медаль за школу. Так что возраст ни о чем не говорит.

Последний раз редактировалось: Ванек89 (22 Сентября 2010 00:43), всего редактировалось 1 раз
603
atime
да тиснуто с какого-то другого рекламного сайтика такого же писАки

я его и спросил в первом посте - про ВАЗ это его первый авторский материал....
603
Anhel писал(а):

atime писал(а):

скромно порекомендую включить в этот списог вотку pst

hehe Good
atime
Цитата:

Opel Astra

Это знаменитая Opel Astra. Почему именно она залужила упоминание о себе в этой статье? Да потому что, как я уверен, это лучший автомобиль для повседневного пользования в городских пробках и загородных скоростных условиях! Ведь это очень динамичный автомобиль, который имеет небольшие габаритные размеры, при которых можно вольготно себя чувствовать в пробках. Да и на дальныйе переезды машина способна, поэтому она подходит для всех случаев жизни!

Главное так коротко и так ёмко, ни дать ни взять - Козьма Пруткоф Smile
Yaffet
Ванек89 писал(а):

потчи есть высшее образование, серебряная медаль за школу

Я фигею, сейчас юноша, совершенно не владеющий русским, может получить медаль по окончании школы?
Ужас...
603
Extreme писал(а):

603
понт зощитан Good

дык!!!!

есть перед кем в кой то веки!!!!

анхеля мне полюбому в его теме не перегнать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ