Ванек89
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 1,5Li 8 кл., 2003 г. => Mitsubishi Lancer 9 1.6 2005 г.в.
Yaffet писал(а):Ванек89 писал(а):потчи есть высшее образование, серебряная медаль за школу
Я фигею, сейчас юноша, совершенно не владеющий русским, может получить медаль по окончании школы?
Ужас...
Я не владею журналистикой, а русским - вполне.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Не травите юное дарование. Подумаешь, ачипятков насажал.
Может мы являемся свидетелями рождения нового "Зарублем?".
И планов, чуЙствую, громадьё. Молодость - это прекрасно!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Yaffet писал(а):Я фигею, сейчас юноша, совершенно не владеющий русским, может получить медаль по окончании школы?
Ужас...
Самое печальное - он вообще не понимает, в чем проблема
, поэтому в свою очередь недоумевает - "Ну, мол, косо, ну криво, ну непонятно че хотел сказать, ну уровень детского сада - но, блин, вы согласны или нет с моей точкой зрения, злодеи этакие, а!?"
Ванек89
На форуме 15 лет
atime писал(а):Yaffet писал(а):Я фигею, сейчас юноша, совершенно не владеющий русским, может получить медаль по окончании школы?
Ужас...
Самое печальное - он вообще не понимает, в чем проблема
, поэтому в свою очередь недоумевает - "Ну, мол, косо, ну криво, ну непонятно че хотел сказать, ну уровень детского сада - но, блин, вы согласны или нет с моей точкой зрения, злодеи этакие, а!?"
Объясни молодому, в чем проблема.
603
На форуме 22 лет
Ванек89 писал(а):603 писал(а):Ванек89 писал(а):Цитата:короче предлагаю тебе развивать сайт в сторону БМВ Х6 на фоне голых теток - толпу малограмотных дрочеров собрать легче чем заглубляться в вопросы эксплуатации и ТСО
Нет уж, спасибо
если тебе нужен пейдж ранк то ты совсем не на верном пути... и тебе уже об этом многократно намекнули
если тебя мучает мечта о славе писателя то тоже послушай старичков
- включи в опере или ворде спилчекер
- включи мосх и попытайся понять что "хорошее", а вернее сказать доступное по деньгам авто для юного нищеброда отнюдь не универсальное решение для всех
в переводе на русский - мальчик - сегментируй аудиторию сайта хотя бы по половозростному принципу...
мне вот 36 лет, 2-е детей, 2 вышки, у меня 2 авто и последний ваз был 6 лет назад, тем не менее я сижу в этой курилке, прикольно мне тут ...
если от меня тебе нужен клик - то таким способом ты ТИЦ и ПР поднимешь мах на 10-15% круглосуточно сидя в инете, если тебе нужно признание толпы - то извини - ищи его в аудитории подходящий под твой IQ и годовой доход
ЗЫ: как маркетолог-маркетологу - ничего личного
Извини, но PR за клики не начисляется, как и ТИЦ. Признание мне тоже не нужно ничье. И обижаться я ни на кого не думал, извиняться не за чем. У меня тоже потчи есть высшее образование, серебряная медаль за школу. Так что возраст ни о чем не говорит.
тиц/пр за оригинальные форварды... чтобы их заиметь используют социоинженерию...
ну лениво мне всю цепочку прописывать... написал вход - написал выход - ты не понял - твоя проблема
еще раз определись чего ты хочешь - денег, признания... пока ты добился стеба и насмешек...
я вишь ли не со зла... очень даже наоборот в просветитьельских целях (будь оно проклято мое преподавательское прошлое - все время на малолеток рефлекс срабатывает) просто как и остальные тут намекаю тебе на неверное позиционирование
Ванек89
На форуме 15 лет
603 писал(а):Ванек89 писал(а):603 писал(а):Ванек89 писал(а):Цитата:короче предлагаю тебе развивать сайт в сторону БМВ Х6 на фоне голых теток - толпу малограмотных дрочеров собрать легче чем заглубляться в вопросы эксплуатации и ТСО
Нет уж, спасибо
если тебе нужен пейдж ранк то ты совсем не на верном пути... и тебе уже об этом многократно намекнули
если тебя мучает мечта о славе писателя то тоже послушай старичков
- включи в опере или ворде спилчекер
- включи мосх и попытайся понять что "хорошее", а вернее сказать доступное по деньгам авто для юного нищеброда отнюдь не универсальное решение для всех
в переводе на русский - мальчик - сегментируй аудиторию сайта хотя бы по половозростному принципу...
мне вот 36 лет, 2-е детей, 2 вышки, у меня 2 авто и последний ваз был 6 лет назад, тем не менее я сижу в этой курилке, прикольно мне тут ...
если от меня тебе нужен клик - то таким способом ты ТИЦ и ПР поднимешь мах на 10-15% круглосуточно сидя в инете, если тебе нужно признание толпы - то извини - ищи его в аудитории подходящий под твой IQ и годовой доход
ЗЫ: как маркетолог-маркетологу - ничего личного
Извини, но PR за клики не начисляется, как и ТИЦ. Признание мне тоже не нужно ничье. И обижаться я ни на кого не думал, извиняться не за чем. У меня тоже потчи есть высшее образование, серебряная медаль за школу. Так что возраст ни о чем не говорит.
тиц/пр за оригинальные форварды... чтобы их заиметь используют социоинженерию...
ну лениво мне всю цепочку прописывать... написал вход - написал выход - ты не понял - твоя проблема
еще раз определись чего ты хочешь - денег, признания... пока ты добился стеба и насмешек...
я вишь ли не со зла... очень даже наоборот в просветитьельских целях (будь оно проклято мое преподавательское прошлое - все время на малолеток рефлекс срабатывает) просто как и остальные тут намекаю тебе на неверное позиционирование
Спасибо.
603
На форуме 22 лет
Новайс писал(а):Не травите юное дарование. Подумаешь, ачипятков насажал.
Может мы являемся свидетелями рождения нового "Зарублем?".
И планов, чуЙствую, громадьё. Молодость - это прекрасно!
Новайс, имей совесть... кого тут еще травить?
анхель вон в питницу темы из 2-х букв травит и с постами из !@#$%^&*()_
а тута живой пока что человек
Extreme
На форуме 15 лет
Ванек89 писал(а):в чем проблема
главная проблема в том, что ты показал свою статью ЛОЛу.
местные обитатели набросились как голодные пираньи на свежее мясо.
да будь ты хоть главный редактор "За рулём"-эффект был бы тот же.
Это курилка, сынок.
Ванек89
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Ванек89 писал(а):в чем проблема
главная проблема в том, что ты показал свою статью ЛОЛу.
местные обитатели набросились как голодные пираньи на свежее мясо.
да будь ты хоть главный редактор "За рулём"-эффект был бы тот же.
Это курилка, сынок.
Ну ок, батя.
Extreme
На форуме 15 лет
Ванек89
да я твой ровестник
603
На форуме 22 лет
Ванек89
да лана, ты быстро так с темы не соскакивай...
не всеж нам скорпионовский стояк обсуждать
Ванек89
На форуме 15 лет
603
Не переживай, я тут. Мне еще шумку доделывать, я с этого форума пока ни ногой
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Ванек89
Основная проблема Вашего повествования - применение неиспользуемых речевых оборотов.
Странно, наверное, будет звучать фраза: "За пивом схожу в магазин пойду." Вместо "Пойду схожу в магазин за пивом."
И тому подобное. Причем практически через предложение.
Вам бы (как бы смешно и обидно это не звучало) синтаксис повторить. Это 7-й класс общеобразовательной школы.
Ванек89
На форуме 15 лет
Yaffet писал(а):Ванек89
Основная проблема Вашего повествования - применение неиспользуемых речевых оборотов.
Странно, наверное, будет звучать фраза: "За пивом схожу в магазин пойду." Вместо "Пойду схожу в магазин за пивом."
И тому подобное. Причем практически через предложение.
Вам бы (как бы смешно и обидно это не звучало) морфологию повторить. Это 7-й класс общеобразовательной школы.
Обязателоьно повторю!)
Extreme
На форуме 15 лет
Yaffet
это всё условности.
если бы так же написал какой-нибудь известный и уважаемый писатель-это бы сочли особенным авторским стилем и оригинальным решением
Ванек89
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Yaffet
это всё условности.
если бы так же написал какой-нибудь известный и уважаемый писатель-это бы сочли особенным авторским стилем и оригинальным решением
Этого бы не заметили) Кстати, также пишется слитно
Раз уж на то пошло
Extreme
На форуме 15 лет
ну я-то на грамотность не претендую)))
Yaffet
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):если бы так же написал какой-нибудь известный и уважаемый писатель-это бы сочли особенным авторским стилем и оригинальным решением
Не верно.
Это сродни обслуживанию в магазине. Если кассир не умеет считать (её, правда, касса выручает) и она неправильно сдаёт сдачу - это обман вне зависимости от того, сознательно она это делает или по ошибке.
А неиспользование в письме знаков препинания, ошибки - я расцениваю как неуважение к читателю.
ИМХО.
Ванек89
На форуме 15 лет
Да просто люди не читали другие любительские блоги. Там тоже могут быть такие же ошибки, но если не обращать на них внимания, то очень неплохие идеи. А в целом, мне кажется, я прав. Если на форуме начинается спор ИНО против ВАЗ, то сторонники ВАЗа как раз и говорят что-то наподобие того, что я написал. Ну добавлю еще факты с поломками Спектры, Альбеа и Акцента.
Насчет сайта - это движок под название Wordpress, в котором уже заложена схема блога. Вот так.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ванек89 писал(а):А в целом, мне кажется, я прав.
Устал тебя разубеждать. Ты реально прав. Пиши и дальше в свой блог много-много хороший статья про автомобилестроения и опель астра.
Ванек89
На форуме 15 лет
atime писал(а):Ванек89 писал(а):А в целом, мне кажется, я прав.
Устал тебя разубеждать. Ты реально прав. Пиши и дальше в свой блог много-много хороший статья про автомобилестроения и опель астра.
Таких ошибок там нет. Только что все поправил.
Yaffet
На форуме 17 лет
Ванек89
Если брать конкретно данную статью:
1. В целом направление верное. Можно подумать как развить его дальше и охватить шире. К примеру, привести данные о продажах.
А вот от точных цен следовало бы отказаться в пользу "одного ценового диапазона" или "одного сегмента рынка". Цены имеют свойство меняться чаще, чем мы бы этого хотели.
2. При всех положительных сторонах Российского автопрома не стоит нивелировать достоинства автомобилей зарубежного производства. У них тоже есть детские болячки, но есть и неоспоримые достоинства: качество сборки, комфорт, наличие в базовой комплектации опций, доступных у ВАЗа только в люксе или совсем недоступных.
3. Не стоит перекладывать на плечи читателя поиск фактов "за" или "против". Откажитесь от слов "посчитайте", "сравните" и т.д. и т.п. Применяйте конструкции типа "если посчитать", "если сравнить" и т.д.
4. Пересмотрите порядок слов в предложениях. Начните строить предложение с главного, постепенно дополняя главное деталями. И только затем записывайте его.
Будут ещё вопросы?
Ванек89
На форуме 15 лет
Yaffet писал(а):Ванек89
Если брать конкретно данную статью:
1. В целом направление верное. Можно подумать как развить его дальше и охватить шире. К примеру, привести данные о продажах.
А вот от точных цен следовало бы отказаться в пользу "одного ценового диапазона" или "одного сегмента рынка". Цены имеют свойство меняться чаще, чем мы бы этого хотели.
2. При всех положительных сторонах Российского автопрома не стоит нивелировать достоинства автомобилей зарубежного производства. У них тоже есть детские болячки, но есть и неоспоримые достоинства: качество сборки, комфорт, наличие в базовой комплектации опций, доступных у ВАЗа только в люксе или совсем недоступных.
3. Не стоит перекладывать на плечи читателя поиск фактов "за" или "против". Откажитесь от слов "посчитайте", "сравните" и т.д. и т.п. Применяйте конструкции типа "если посчитать", "если сравнить" и т.д.
4. Пересмотрите порядок слов в предложениях. Начните строить предложение с главного, постепенно дополняя главное деталями. И только затем записывайте его.
Будут ещё вопросы?
Спасибо. Вопросов боьше нет.
El Dron
На форуме 17 лет
Ванек89 писал(а):Ну добавлю еще факты с поломками Спектры, Альбеа и Акцента.
это не факты, это работники автоваза пишут всякое в технические ветки форумов ино-клубов. ино не ломается никогда (за исключением попеля астры), это все знают.
Ванек89
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):Ванек89 писал(а):Ну добавлю еще факты с поломками Спектры, Альбеа и Акцента.
это не факты, это работники автоваза пишут всякое в технические ветки форумов ино-клубов. ино не ломается никогда (за исключением попеля астры), это все знают.
Все машины ломаются. Просто ино ломаются реже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ