Щас приходили ребята из кирби. Я их послал. Они сказали, что ковры пропылесосят своей хренью. Я их послал. У меня нет ковров. ТОгда они сказали, что всю квартиру отпылесосят.
Пустил.
Накидали какие-то бумажки и показывают - вот-де скока пыли у тебя!!!
Я грю: ДА знаю я!!! Давайте пылесосьте уже!!!!
Они: Нифига! Ты купи пылесос. Купи! Купи!!! НУ КУПИ УЖЕ!!!!! У нас скидки! Эксклюзивное предложение!!! 79тысяч 990 рублей всего!
Я их послал. Сказал: посмотрите вокруг, неужели моя обстановка дает вам основания полагать, что я могу себе позволить потратить 80тыщ на какую-то хрень???
Они стали всякие кредиты-рассрочки предлагать. Говорят: вот ты ж ремонт делаешь в квартире (только слепой не заметит), а это куда более затратно, чем 80тыщ, стало быть деньги есть у тебя! КУПИ ПЫЛЕСОС!!!
Я их послал.
Тогда они сказали, что не будут бумажки убирать, которые раскидали, а на них какие-то спирохеты сидят и они будут ползать по квартире.
Я их послал. Вместе с бумажками.
Они сказали, что не уйдут, пока я не куплю пылесос.
У тебя ж нет пылесоса, говорят.
Кстати, именно так - пылесоса у меня действительно нет. и я время от времени занимаюсь поиском подходящего агрегата, но как обычно в последний момент душит жаба.
Я их послал.
Они попросили 10 номеров и адресов моих знакомых.
Я их послал.
Сказали - тогда не уйдем вообще.
Я придумал 10 номеров и имен. типа так
5-07-01 иванов иван
5-17-12 максимов роман
5-28-23 петров дмитрий
ну и тд...
Адреса не дал. Лень придумывать было.
Ушли. Бумажки не забрали, пришлось подметать. Теперь у меня ползают спирохеты.
Опоздал из-за них на работу.
Рассказал начальству. Начальство поржало. В полном составе.
Щас думаю, а ведь меня тоже кто-то подставил, как я придуманные номера...
ЗЫ. Для москвичей и прочих дохерархов: 80тыр это почти 4 моих зарплат, есличо...
Последний раз редактировалось: Александр_(Западный Урал) (22 Сентября 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз