Axel_Foley
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Александр_(Западный Урал) писал(а):Сказали - тогда не уйдем вообще.
Надо было милицию вызвать
Александр_(Западный Урал) писал(а):пылесоса у меня действительно нет. и я время от времени занимаюсь поиском подходящего агрегата, но как обычно в последний момент душит жаба.
Так и грязью зарасти недолго...
Аццкей Ездун писал(а):Ты сам чтоле за ними убирал потом.
Ну да.. Мне под конец уже толко выпроводить их хотелось нах. Я честно говоря и забыл про бумажки эти. Когда закрыл дверь за ними и обратно пошел - увидел...
"Вот пля!", подумалось...
Axel_Foley писал(а):Так и грязью зарасти недолго...
веник+ведро с водой и тряпка раз в неделю.
Ковров нет, может, после ремонта приобретем. ТОгда и об пылесосе надо думать будет. Но это явно не кирби будет. Вообще дороже 5тык не рассматриваю.
Александр_(Западный Урал) писал(а):Вообще дороже 5тык не рассматриваю.
Дык понятное дело... помощней просто купи да и все... в обычном пылесосе, помимо своевременного опорожнения мешка для сбора пыли, желательно иногда стирать этот самый мешок и фильтр перед эл. мотором (паралон как правило там стоит)... При выполнении этих нехитрых процедур любой пылесос в течение всего срока своей пылесосьей жизни будет сосать как новый...
pmax
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Дык понятное дело... помощней просто купи да и все... в обычном пылесосе, помимо своевременного опорожнения мешка для сбора пыли, желательно иногда стирать этот самый мешок и фильтр перед эл. мотором (паралон как правило там стоит)... При выполнении этих нехитрых процедур любой пылесос в течение всего срока своей пылесосьей жизни будет сосать как новый...
я б еще посоветовал не покупать этих всяких модных без мешка для сбора пыли, циклона и прочего ГОВНА, а купить обычный с МЕШКОМ, меньше гемороя с ним, а качество уборки то же.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Эти Кирби совсем охерели. У нас уже по ТВ реклму крутят. Картинками со всякими микрожуками пугают и т.д.
Секта какая-то.
Axel_Foley
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Sany_Omsk писал(а):Эти Кирби совсем охерели. У нас уже по ТВ реклму крутят. Картинками со всякими микрожуками пугают и т.д.
Секта какая-то.
Много кто рекламу показывает: то прокладки, то гели для унитазов. Они все тоже сектанты?
Sany_Omsk писал(а):Картинками со всякими микрожуками пугают и т.д.
А чего этот пылесос с этими жуками то делает? Чем эти жуки вредны для человека? Какие доказательства их уничтожения приводятся? Какими ништяками окупаются затраты в размере 80 тыр по уничтожению жуков?
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (23 Сентября 2010 08:11), всего редактировалось 1 раз
Tano
На форуме 22 лет
Александр_(Западный Урал) писал(а):.....Ушли. Бумажки не забрали, пришлось подметать. Теперь у меня ползают спирохеты.
Опоздал из-за них на работу...
Зачотно смешно описал!!!!
Особенно про спирохеты понравилось, чуть под стол от смеха не упал!
А то что во рту у каждого человека спирохеты живут этож нужно рот пылесосить теперь!
Пылесос на самом деле столько бабла не стоит. Его можно в США в несколько раз дешевле купить.
Хотя фильтры у него действительно хорошие и турбощетка есть. Я себе подобное купил только называется Панасоник и стоит тыщ 6-8 не помню точно.
Tony999io
На форуме 22 лет
Dmi писал(а):Nakats писал(а):Отличный пылесос, у мя такой уже 5 лет на 3 квартиры и дом трудится
Акстись!

вот как ему мозг промыли
carib
На форуме 22 лет
Александр_(Западный Урал) писал(а):79тысяч 990 рублей всего!
У нас 150 тыщ просят за это гавно.
Tony999io
На форуме 22 лет
carib
На форуме 22 лет
Tony999io
На форуме 22 лет
Кариб привет, сразу не признал, ты где пропадал столько времени?
на чем сейчас передвигаешься?
Skiff
На форуме 21 лет
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
1000 страниц
Сижу, читаю и ржу...уже на седьмой странице.
Ржачь пробирает такой, что стекла начинают вибрировать.
Просто в слёзы уже...
Последний раз редактировалось: Skiff (22 Сентября 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
carib
На форуме 22 лет
Привет. Я сейчас на висте. А ты на саабе до сих пор или сменил?
Александр_(Западный Урал) писал(а):Ушли. Бумажки не забрали, пришлось подметать. Теперь у меня ползают спирохеты.
И чё теперь? Как ентих спирохетов ловить?
carib
На форуме 22 лет
Сперматозоидов на них натравить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ