ВСМ
На форуме 19 лет
SM23 писал(а):ВСМ
У тебя машина пробежала совсем ничего, а мелкие поломки уже начинают напрягать наверное?
Да есть малость.
Да и не такие уж мелкие. Помпа-то не мелочь? И хрен его знает что там впереди. Кароч, я расстроен сегодня. Опять пришлось на завтра у начальника отпрашиваться (благо мужик нормальный, сам автолюбитель, с понятием), день подстраивать под эту гарантийку и предчуствие нехорошее навеянное прошлым посещением этого сервиса. Вот погляжу как там завтра всё случится.
CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ
Да блин... надеюсь все пройдет нормально!
SM23
На форуме 20 лет
Что бы ни говорили тут некоторые товарищи, но с ино таких проблем нет, есть конечно, но все равно не так часто.
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
SM23 писал(а):Что бы ни говорили тут некоторые товарищи, но с ино таких проблем нет, есть конечно, но все равно не так часто.
У меня пробег более 8000 км, не давно вернулся из Адлера(более 2300 км в одну сторону). Пока из поломок задний правый стеклоподъёмник(замена по гарантии), с новья не работает парктроник, похоже либо тупо не подключили датчики или какие то из них не работают, таких запчастей на складах у всех дилеров не оказалось, пока их жду. А просто так снимать бампер и посмотреть они не хотят. Все остальное пока работает в штатном режиме.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Хм, из 3 недавно купивших, уже все, хотя бы раз, скатались в гарантийку. Хорошая статистика...
Цифра
На форуме 20 лет
Hjman
Я на Логане тоже с новья в гарантийку ездил (помпа). Зато потом три года вообще без проблем катался. В принципе в течение первых нескольких месяцов-полугода могут мелочи вылезть, но это не показатель, главное что дальше будет. На Ситроене стойку стабилизатора по гарантии уже махнул.
CodeName47
На форуме 16 лет
Hjman писал(а):Хм, из 3 недавно купивших, уже все, хотя бы раз, скатались в гарантийку. Хорошая статистика...
Да ниче хорошего, как клепал ваз поделки так и продолжает клепать...
yurec
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Да ниче хорошего, как клепал ваз поделки так и продолжает клепать...
Hexff писал(а):Я на Логане тоже с новья в гарантийку ездил (помпа).
Hexff писал(а):На Ситроене стойку стабилизатора по гарантии уже махнул.
wega
На форуме 15 лет
писец вообщем! Я ху..ю над вами...
Вам эти терки еще не надоели? Я уже скока дней незахожу из-за вашего дерьмоспора... Я не пойму не нравиться приора ваз же не заставляют покупать? понятно что новая машина может по мелочам ломаться! Да у всех так! Зато потом все будет в норме... Заипли вы все вообщем! Логан, ситроен, приора! Логан - гавно страшное, уже терли сколько раз! Ситроен клевый но дорогой, приора - цена нормальныя, быстрая, недорогая в обслуге... ваще запарили...
ТОМАС заткни рот товаришам хоть на пару дней!
ВСМ
На форуме 19 лет
В общем не поеду я завтра на гарантийку. Даже не понял в чём был глюк. После работы пришёл на стоянку за машиной, нажал кнопку брелка на открытие и всё заработало. Потом пробовал ещё раза три на стоянке, потом в гараже поизголялся - всё работает. Чо это было?
CodeName47
На форуме 16 лет
wega
Мир дружба, жвачка
wega писал(а):приора - цена нормальныя, быстрая, недорогая в обслуге
Ну ты меня оообщем понял
без обид...
ms747
На форуме 15 лет
Авто: АЗЛК 2141(87 г.в.)/ВАЗ 2104(87 г.в.)/ВАЗ 21099i(01 г.в.)/ваз 21723(08 г.в.)
ВСМ писал(а):В общем не поеду я завтра на гарантийку. Даже не понял в чём был глюк. После работы пришёл на стоянку за машиной, нажал кнопку брелка на открытие и всё заработало. Потом пробовал ещё раза три на стоянке, потом в гараже поизголялся - всё работает. Чо это было?
Лучше, конечно, снять обшивку двери и посмотреть что там. Может, просто что-то там на "соплях" держится. В следующий раз, опять заглючит и будешь снимать обшивку на закрытой двери.
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):wega
Мир дружба, жвачка
wega писал(а):приора - цена нормальныя, быстрая, недорогая в обслуге
Ну ты меня оообщем понял
без обид...
да я тебя давно уже понял... Веришь нет. Но поначалу я расстроился что взял приору! Мне тут после покупки сразу предложили ниссан виноград 2006года в новом кузове за 370000р. Я так расстроился! Я счас нисколько не жалею!!! Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО динамичная, ОТЛИЧНЕЙШИЕ тормоза! А какой свет!!! Просто писец... Так что я, если был бы выбор, я бы всеравно пвзял приору... Все чистая прадва! Хочешь верь, хочешь нет, убеждать небуду!!!
Пыльный
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Чо это было?
замок двери похоже подклинил
смазать бы надобно
CodeName47
На форуме 16 лет
wega
Насамом деле главное чтобы тебе нравилось, а остальное пох
ВСМ
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):ВСМ писал(а):Чо это было?
смазать бы надобно
Да вроде смазаный он. Есть у меня одно подозрение. Я припоминаю, что когда закрывал машину, то одновременно с кнопкой закрытия нажал пальцем случайно и кнопку открытия. Но с другой стороны, магнит-то щёлкал, кнопка на двери дёргалась, но не выходила на всю длину. Т.е. вроде как поводок слетел. Однако ж заработало. Поводок же надеться сам не мог. Мож и вправду замок? Тогда как он "вылечился", сам по себе-то? Решил подождать когда совсем крякнет, а то эти плавающие косяки могут завести в такую даль, блин, пол машины разберёшь и хрен сыщешь что там на самом деле.
ВСМ
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):ВСМ писал(а):Чо это было?
смазать бы надобно
Да вроде смазаный он. Есть у меня одно подозрение. Я припоминаю, что когда закрывал машину, то одновременно с кнопкой закрытия нажал пальцем случайно и кнопку открытия. Но с другой стороны, магнит-то щёлкал, кнопка на двери дёргалась, но не выходила на всю длину. Т.е. вроде как поводок слетел. Однако ж заработало. Поводок же надеться сам не мог. Мож и вправду замок? Тогда как он "вылечился", сам по себе-то? Решил подождать когда совсем крякнет, а то эти плавающие косяки могут завести в такую даль, блин, пол машины разберёшь и хрен сыщешь что там на самом деле.
ВСМ
На форуме 19 лет
ms747 писал(а):В следующий раз, опять заглючит и будешь снимать обшивку на закрытой двери.
Не я, пусть гарантийщики парятся.
TorchTT
На форуме 14 лет
Начитавшись про Chevrolet Aveo- не могу решить, что же все-таки лучше? Цена у Aveo на 68 тыс больше (Aveo-424, Priora-356 ), да, вроде иномарка, но и у неё есть проблемы, при этом запчасти ждать дольше, некоторые говорят, что бывает и по 9 месяцев приходится ждать. Скорее вопрос будет адресован приора-водам- не будет ли сыпаться так сильно приора, как Aveo через пару лет? стоит ли тратится на Aveo? И если бы была возможность у вас купить Aveo- вы бы сделали выбор в его сторону?
yurec
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а):Скорее вопрос будет адресован приора-водам- не будет ли сыпаться так сильно приора, как Aveo через пару лет?
Ничего там не будет сыпаться. Интересное люди думают, раз ВАЗ, значит обязательно будет сыпаться, как будто это слова синонимы. 2 года это не срок вообще. Основные траты масло, свечи, фильтра, резина.
TorchTT писал(а): стоит ли тратится на Aveo?
Это уж самому решать.
TorchTT писал(а):И если бы была возможность у вас купить Aveo- вы бы сделали выбор в его сторону?
Если бы Aveo в максимальной комплектации стоила 424 и мне бы нужна была такая маленькая машина, то можно и купить. А пустая маленькая иномарка, за не малые деньги(424 рубля) нафиг не нужна.
genich
На форуме 16 лет
yurec писал(а):А пустая маленькая иномарка, за не малые деньги(424 рубля) нафиг не нужна.
точно.
Mord_vin
На форуме 15 лет
genich писал(а):yurec писал(а):
А пустая маленькая иномарка, за не малые деньги(424 рубля) нафиг не нужна.
точно. Good
Я с вами!
TorchTT
На форуме 14 лет
yurec
ну вообще-то это не пустая комплектация (акция у них просто сейчас), есть все, что есть в Приоре, то есть это равнозначные комплектации, только в Aveo нет сигнализации. И она не маленькая, посмотри на размеры- немного, но больше приоры, это внешне она такой кажется.
Так то, конечно, сыпучесть зависит от аккуратности езды и вообще отношения к машине, но, можно сказать из первых уст, знаю как собираются двигатели для наших машин- часто бывает даже ставят старые детали, а новые- перебрасывают за территорию завода и потом продают + халатность при сборке авто... но привлекает, конечно, цена... доступность запчастей, низкие налоги... вот такая делема... машина просто не на 3 года, а подольше.... так что не хочется что бы половина эксплуатационного периода я провел в сервисах и гараже.
yurec
На форуме 19 лет
TorchTT писал(а):так что не хочется что бы половина эксплуатационного периода я провел в сервисах и гараже.
Вот на Авео как раз и проведешь, если что-нибудь серьезное навернется. А на Приоре все или почти все меняется в течении дня.
TorchTT писал(а):ну вообще-то это не пустая комплектация (акция у них просто сейчас), есть все, что есть в Приоре, то есть это равнозначные комплектации
Так за 424 рубля можно взять Приору в максимальной комплектации и еще 50 тыс. останется. А у Приоры в максималке комплектация получше будет. Тем более двигатель 1,6, у Авео только 1,4 вроде, который крутить надо чтобы нормально ехать.
5Zigen
На форуме 16 лет
TorchTT
я хоть и не приоровод
но отвечу
вот данная тема и есть показатель чего следует ждать от приоры
лучше доплати!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ