беспокойный
Я для тебя дож в фотожабе начертил прибл место куда че воткнуть мона.
Причем заметь я не дизайнер ниразу.
Если интересно поглядеть че можно с калиновской приборкой сделать в моем представлении то могу и над калиновской торпедо поколдовать.
В приору извратившись засунуть можно, но при этом придется переделывать всю внутренность центральной консоли, переносить кнопки обогрева зеркал и кресел. А вот самое интересное как раз и есть, куда теперь аналогичную двухдиновую дуру пристроить в Калине? И сколько будет стоить такая приблуда?
С учетом всех доработок в обеих моделях нифига не 12 тысяч, а раза в три дороже.
Да ладно, в чем проблема сделать дырки в пластике в другом месте? Ниче сверхзатратного в этом нет.
Ну калина так калина, Там переделок чуть побольше но тоже не критично.
Накрадку делаем побольше, воздухозаборники раздвигаем, кнопки опускаем и раздвигаем в стороны, регулировки кондея опускаем и в середину ставим нафигатор такой же как на приоре.
беспокойный
Угу, партия сказала нужен ГЛОНАСС, ВАЗ ответил есть. Причем самым простым и дешевым способом. Об удобстве пользования никто и не думал, зачем? Кто у нас думает об удобстве конечного пользователя, он же быдло, кинули кость и сказали жри, а не будешь жрать отключим газ.
Ну а стоимость таких доработок? Это ж новое торпедо целиком делать.
Ну а стоимость таких доработок? Это ж новое торпедо целиком делать.
беспокойный
Самый простой способ встроить 2 дин магнитолу с большим экраном и навигацией. Лучше бы при этом выкинуть нафиг часы и поднять её выше. Заодно избавится от верха дизайнерского мастерства, крышечки с надписью "Open".
Mihalych78
Да е мое причем сдесь диагональ Нахера его засунули между спидометром и тахометром? Такое ощущение что в эргономики салона автотазовцы разбираются как свинья в апельсинах. Скорее всего заказали таких приборок в китае несколько сот штука по цене 500р. А теперь толкают за 12 тысяч
Даже в более простых производствах небольшие изменения влекут за собой кучу изменений в одной только документации. А также согласования с подрядчиками, изготовляющими эти детали, тестирование на пассивную безопасность, сертификация, все это стоит больше, чем непосредственное изменение формы штампов.
JoB
Сообщаю новую инфу по машине. После не продолжительных переговоров с дилером пришли к следующему соглашению: они меняют мое авто на новое, такого же цвета "ПРИСТИЖ" + ABS+2 подушка (в моей машине ABS и подушки пассажира не было). Моя доплата составит 25 т.р. По-моему не плохой вариант!
что-то подзабыл, в каком месте стоит штатный навигатор у Логана, Ланоса, Нексии?
Мля сделайте задние дисковые тормоза уже е мое, наигатор фигатор.
CodeName47
Без понятия, но вроде чего-то на зиле штампуют типа капотов, защит...