Страница 2 из 3
Гомер Симпсон
Axel_Foley писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

я всегда стараюсь в районе обеда прогуляться - подышать свежим воздухом

У нас генеральный любит в обед выйти прогуляться, т.с. осмотреть "свои владения" hehe

мои "владения" секунд за 40 можно лёгким бегом обойти pst pst
Поэтому я хожу по нейтральной территории. Кстати, у нас сейчас живописная осень: Деревья резко пожелтели, листва опала, и все дорожки жёлтые - влюблённые парочки ходят по паркам/скверам, листву пинают... Smile
Олёшег
Alexxxa писал(а):

он (у меня собак) меня тянет гулять, скотина!

Ну, смотри: у тебя новый толчок, так? Приучаешь говнистика срать в унитаз, свесив лапки, и вуаля. Никуда ходить не надо. hehe hehe
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Ну, смотри: у тебя новый толчок, так? Приучаешь говнистика срать в унитаз, свесив лапки, и вуаля. Никуда ходить не надо.

а в старый ему благородство что ли не позволяло приучаться? pst
Anhel
Прогулялся до тубусов, нашол за ними спец площадку с контейнером- доволен. потом догулял до машины, и в ней погулял на работу)) А больше нехочу гулять ту чота дождег..
Олёшег
Alexxxa писал(а):

а в старый

А у тебя что, два туалета дома? wwow Чтоб очереди по утрам не было? hehe hehe
Косолапый
Конечно, надо же выпить яги у ближайшего ларька, обоссать подъезды и горланить матерные песни в 2 часа ночи.
Тираносгаврик
В зависимости от погоды от 30 минут до 5-6 часов в день меня выгуливают сын и псын Smile
FHR
Я в доме живу, та что прогулка состоит выйти на крыльцо, постоять почесывая чонить и думая как пистато жить,
вчера вот по Выборгу гулял:
золотая осень, кривые улочки не единой души, грузовой порт накрытый сумрачной пеленой туч, исполины кораблей, омытые волнами ста морей, осветит иногда робкое осеннее солнце, я стою, облокотившись на парапет, суровый северный ветер гонит домой, но уходить не хочется.
Zibnow
На велеке летом почти каждый день прогуливался. Good supercool
Skorpion
Моя работа мне позволяет и в дождь и снег прогуливаца.
Skorpion
Вот ща на Таганке гуляю
Axel_Foley
Skorpion писал(а):

Моя работа мне позволяет и в дождь и снег прогуливаца

Skorpion писал(а):

Вот ща на Таганке гуляю

Курьер, что-ль?
gkbest
Skorpion
Axel_Foley писал(а):

Skorpion писал(а):

Skorpion писал(а):

Вот ща на Таганке гуляю

Курьер, что-ль?

инспектор
Acquirer
После обеда обязательная прогулка минут 20-30 размеренным шагом с общением с коллегами в количестве двух человеков. Путь домой также можно назвать прогулкой, т.к. пешком прохожу километр-полтора в общем.
Anhel
Skorpion писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Skorpion писал(а):

Skorpion писал(а):

Вот ща на Таганке гуляю

Курьер, что-ль?

инспектор

Хоспади иисусе! гаи?
Matroskin
На обед и с обеда принципиально пешком. До жральни - минут 15-20 ходьбы Smile Ну, в хорошую погоду на великах иногда, но так вот просто пройтись - чет времени не хватает...
FHR
Anhel писал(а):

Skorpion писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Skorpion писал(а):

Skorpion писал(а):

Вот ща на Таганке гуляю

Курьер, что-ль?

инспектор

Хоспади иисусе! гаи?

да небось с щитом -рекламой шарится или обьявы сует прохожим
Axel_Foley
FHR писал(а):

да небось с щитом -рекламой шарится или обьявы сует прохожим

63 скорее, с щитом, так удобнее на ЛОЛе писАть, руки свободны 63
Патрикевна
Axel_Foley писал(а):

скорее, с щитом

полированного опять таки не видно hehe
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Есть такие ? Кто на улицу выходит именно погулять , пройтись , подышать ''свежим ''воздухом . Smile А ?

ИМХО это либо молодые родители, либо собачники, либо пенсионеры - это категории, которым положено прогуливаться просто так... pst
Секундочка
Обожаю гулять в парке, в любую погоду, в любое время дня, люблю тишину и уединенные тропинки, а еще обожаю виды открывающиеся у прудов и усадеб.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

ИМХО это либо молодые родители, либо собачники, либо пенсионеры - это категории, которым положено прогуливаться просто так...

ни к одной из перечисленных категорий не отношусь . Smile Гулять люблю
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

ИМХО это либо молодые родители, либо собачники, либо пенсионеры - это категории, которым положено прогуливаться просто так...

ни к одной из перечисленных категорий не отношусь . Smile Гулять люблю

Какие Ваши годы? К одной из вышеперечисленных категорий всегда можно смело себя отнести, а может и к двум Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Какие Ваши годы? К одной из вышеперечисленных категорий всегда можно смело себя отнести, а может и к двум

До пенсии ещё пахать и пахать, собаку заводить не собираемся , а вот когда внуков подкинут -- науке неизвесно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ