Страница 6 из 6
Art_16R
Desa писал(а):

Была девятка. Первая машина. Вгрохал 70 тык. Лучше ехать не стала, как сыпалась в самом начале, так и продолжала сыпаться пока не продал. Одно сделаешь, вроде все починишь. Через неделю очередной косяк и так неделя за неделей.

Взял акцент. За три года на все ТО+запчасти (80тык.) потратил ну тыщ 40-50 навскидку. Обслуживался не у диллера. Это работа + материалы+ всякие колодки, лампочки.
Не смог завестись только один раз. В финке в мороз -40, масло загустело и привет. Два раза гонял на дальники. Оба раза по 5тык. пробега.

Бампер менял и красил. Сам бампер тысяч 5 и покраска столько же. По сути все цены на кузовню мало чем отличаются от ВАЗа. Каски тоже стоят одинаково.

У знакомого спектра - тоже всё тип топ. Машине 3 года.

Про профильные форумы фигня написано. ТС сравни кол-во тем о поломках на форуме Приоры и на форуме акцентов, спектр.

Каждый конечно решает для себя сам. На данном этапе жизни к машине отношусь как к жоповозке, которая возит меня на работу и домой. И для меня главное проводить выходные дома, на даче, с друзьями, в кино или еще где, а не в сервисе, пытаясь выяснить в чём же проблема и вылавливать плавающие косяки.

Вон Мифи тоже акцент хвалил. Пока на нём ездил. Мол лучше машины нет. А продал - оказалось, что и дорогая она, и ломалась, и вообще не мощщный седан hehe
Жду когда он продаст саап, тогда и о нём всю правду узнаем
CodeName47
Mord_vin писал(а):

CodeName47 писал(а):
Ты сам в этой машине был?

Конечно.
CodeName47 писал(а):
че за фокус то хоть

ФФ2

Ну расскажи подробности, че я из тебя клещами все выдергиваю.
Mord_vin писал(а):

Я тоже если че, и тем не менее мы МОРДВА!, особенно твой знакомый.

Да ты говори за себя, че всех под одну гребенку
Mord_vin писал(а):

Здесь ты не прав. см. закон о защите прав потребителей.

Тоже хотелось бы подробностей со ссылками на статьи, а так это все бла бла бла.
Mord_vin писал(а):

Кстати я выйгрыл в суде 109 из 112 исков по возврату товара, гарантии и т.п., штрафы с ГАИ, так что наша Саранк-Лада, это так семечки

Не у всех есть время и возможность ходить по судам, да и связываться никто не будет.
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Ну расскажи подробности

Увижу товарища, обязательно расспрашу о всех подробностях "полета" и отпешу сдесьже.
CodeName47 писал(а):

Не у всех есть время и возможность ходить по судам, да и связываться никто не будет.

Я ж говорю.... МОРДвин! Либо лень, либо денег жалко.
CodeName47 писал(а):

Тоже хотелось бы подробностей со ссылками на статьи, а так это все бла бла бла

Может мне и притензию для тебя составить к диллеру?
Не вопрос 1000 руб. и там всё будет подробно.
А для твоего приятеля ст.21 Закона о защите прав потребителей самое то, как дополнение тыкнуть диллера в 5, 18 ну и т.д. в зависимости от конкретной ситуации

ЗЫ: в суд ходить не надо да и к диллеру только один раз, все остальное оформляется дома, на работе и т.д. идем на почту закозным письмом отправляем диллеру, ждем 10 дней (нет ответа), отправляем исковое заявление в суд ( на решение тебя вызовут) и все проблема решена, если ж нет с судебным решением в службу судебных приставов...
Mord_vin
Art_16R писал(а):

Жду когда он продаст саап, тогда и о нём всю правду узнаем

pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ