Страница 1 из 3
Frost174
Всем привет!
Подсажите,что лучше по качеству звука Алпайн 9853 или Пион 88?
Может ещё что посоветуйте!Сам их в действии не слышал(((
youth
Frost174
Мне мол говорили,что чтобы пион заиграл его долго нужно и нудно настраивать,проц у него старый и звучание у него своеобразное которое многим не нравится(сухое и не натуральное).По отзывам понял,что между ними всётаки есть разница(пион топовая модель у пиона в 2006 году) алпайн же таковым не является не 2007 ни в 2009)))) наводит на мысли... ROFL ROFL Smile Smile
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

что чтобы пион заиграл его долго нужно и нудно настраивать,проц у него старый и звучание у него своеобразное которое многим не нравится(сухое и не натуральное)

Ты настолько гурман в звуке, что сможешь это почувствовать? hehe
vitalik-b
karter
у меня клара старая 935 играет за свои деньги Good купить б/у можно рубля за 3-4, новая окло 12, отслушивали в машине в сравнении с 88 - клара лучше, 88 кстати твикнуть можно неплохо уже делали человеку ему понравилось
мне лично пионер не очень, 88 тем более
если хочется большего - клара захаровна HX-D2 она же DRZ9255
Frost174
Axel_Foley
Я ни за что не поверю, что ты не стремишся к чистому и качественному звуку! ?
Frost174
vitalik-b
Сам сильно хочу это ГУ, много читал про него, цена сейчас стала адекватней на него, но тех же свободных 12-13 тыр сейчас не найти(машину к зиме надо начинать готовить) а б/у я не видел...
Frost174
karter
а что значит твикнуть? Клариков к сожелению тоже не встречал,но возьму на заметку.Спс
karter
поковыряться в ней паяльником, помимо паяльника необходима очень умная голова и прямые руки
vitalik-b
Frost174
так они токо БУ и есть пока что Smile вроде как кто-то видел у Gary на форуме где-то новые, но всё слухи.
Frost174
vitalik-b
до фига делов,а жаль,6 каналов это весчь!!!
Frost174
karter
я слышал,что базпонтовые усилки так делают,китайцы же молодцы,могут из приёмника усилок собрать и на оборот))) hehe
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

Я ни за что не поверю, что ты не стремишся к чистому и качественному звуку! ?

Ну это-то да Smile Но, имхо, почувствовать столь существенные моменты в сравнении двух современных "аппаратов", причем не усей, динов, а именно ГУ- Pardon
karter
Frost174 писал(а):

karter
я слышал,что базпонтовые усилки так делают,китайцы же молодцы,могут из приёмника усилок собрать и на оборот))) hehe

ну так делают еще и понтовые магнитолы, и усилки, эту же клару 9255 можно твикнуть, просто как правило чем круче аппарат тем меньше там что то можно улучшить, но бывают и исключения
Frost174
Всем спасибо,покупка ГУ пока откладывается(вчера не сильно трезвая девушка услышала любимую песню и выурутила громкость на всю wwow wwow .......и мой фронт приказал долго жить.....сейчас поеду Helix Dark Blue 62 мерить)))
Frost174
Axel_Foley
тут и цена вопроса стоит,за пион нужно будет допинать 3,5 а за альп 5,5 рубасов.
karter
Frost174 писал(а):

Всем спасибо,покупка ГУ пока откладывается(вчера не сильно трезвая девушка услышала любимую песню и выурутила громкость на всю wwow wwow .......и мой фронт приказал долго жить.....сейчас поеду Helix Dark Blue 62 мерить)))

63 ты не поверишь именно так умирает большинство сабов, у меня тоже несколько лет назад после бурной вечеринки с утра обнаружилось что оторвало шайбы на двух сабах и бампер треснул hehe
rcheglikov
karter писал(а):

Frost174 писал(а):

63 ты не поверишь именно так умирает большинство сабов, у меня тоже несколько лет назад после бурной вечеринки с утра обнаружилось что оторвало шайбы на двух сабах и бампер треснул hehe

Всё поддбирать надо и умно настраивать, и тогда никаких сюрпризов по утрам не будет Pardon
karter
ответ неправильный Wink клипом можно сжечь все - вопрос лишь времени
правильный ответ- некуй пьяных до музыки допускать Razz в том числе себя
rcheglikov
Frost174 писал(а):

karter

гы, в таком сочетании да - будет и такое
Цитата:

Frost174
karter
пусть помойка будет пухом твоим сабам ROFL
Пьяный за магнитолой приступник hehe hehe hehe
Frost174
Сегодня предложили кларик 665 за 2.5 рубаса плюс мой,что скажите?
rcheglikov
Wink ну да, пусть будет по твоему
Frost174
Ну дык что на счет 665 клары?Юзал кто? nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ