Страница 2 из 5
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Сейчас начитаются и...

чо "и"
я ту вия насмотрелся - какэто аморально закрывать с трупом который встает
это надо исключить из школьной программы.. как и ВаАшых pst pst

Кто ето включил? cry
Опять чертовщина к ночи понеслась? А он паночку за что согласился отпевать?
Anhel
Агреппина писал(а):

А он паночку за что согласился отпевать?

за злотые?
Anhel писал(а):

Агреппина писал(а):

А он паночку за что согласился отпевать?

за злотые?

Ты у меня спрашиваешь? Ты перечитывал, а я знать должна?
Anhel
Агреппина
Drinks or Beer
я короче пошол спать - дитя уже вякает.
но ты чота на меня успокаивающе действуешь..стесняюсь, чтоли? pst
это не есть возможно 63
Не, что о в этом есть. Поимел с панночки денюжку и сам потом не очень рад был. Вернее совсем не рад. Не наше это дело мужчин обеспечивать.
Наверное ...

Последний раз редактировалось: Агреппина (23 Сентября 2010 01:21), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Идите-ка спать, Швейк, Вы способны нести околесицу хоть до утра (С) Laughing
Anhel
в123вв
63 это 10
да, и чонить важное пропущщу! 63

Агреппина писал(а):

Не, что о в этом есть. Поимел с панночки денюжку и сам потом не очень рад был. Вернее совсем не рад. Не наше это дело мужчин обеспечивать.

Наверное ...

подумаем Smile supercool
Skorpion
Я думаю, что девушка идет на х..
мехокро
Агреппина
Слышь, социолог. Ты уже затрахала со своими опросами.
Zibnow
Платит приглошающая сторона!
Иниипёт. supercool
poliman
Человек 1 писал(а):

Платит приглошающая сторона!

+много.
кто приглашает - тот и платит.
Dmitry82 писал(а):

Агреппина

Слышь, социолог. Ты уже затрахала со своими опросами.

+1. закройте ее
Солярко
Я не допущу, чтобы платила девушка, но она бы мне больше понравилась если бы попыталась оплатить половину счёта.
Mihalych78
пригласил ты? в чем проблема
если же она заранее захотела оплатить - почемуб и нет
просто я не могу допустить чтоб в кафе девушка половину щета платила
ибо их половина счета редко больше трети счета бывает hehe
Zibnow
Mihalych78 писал(а):

ибо их половина счета редко больше трети счета бывает

Я бы сказал, что в точности да нааборот!
Mihalych78
ем я много, но часто
steallth
надо вспомнить прекрасный фильм 12 стульев, с Филлиповым, и его поведение в кабаке с прекрасной девушкой ... экономиЯ великая вещь! supercool

ps. а вообще, все эти сюси-пуси с кафе, ресторанами ит.д. - полная хрень, имхо... 70% "девушек" нож то не знают в какой руке держать, а им Метрополи да нумера подавай...и еще потом скажут, что невкусно было да и вино кислое...
gkbest
социологов ф топку vfac
Axel_Foley
realist писал(а):

1) оплачивать должен мужчина
2) оскорбить не может

+ многа Smile
Snejno 010
В свете последних тенденций в нашей жизни, многие вдувашки щас зарабатывают куда больше мужиков, и тут неважно кто кого пригласил, сколько бы денег не было у тебя, она может просто посмеяться над суммой, которая тебе показалась большой, ну а так исключительно хороший тон, эт да.
Секундочка
По названию темы я подумала, что Агрипписсса приглашает кого-то в кафе ROFL
JENICH
Mihalych78 писал(а):

ем я много, но часто

сразу видно что человек в ресторане давно не был.чем меньше блюдо -тем дороже! 63 а вареного картофана те полведра навалят за сто рублей. supercool
Mitiok
Платила как то девушка за меня в кафе. supercool

Работал я как то в конторке, закупали мы продукцию у одного международного концерна и была у этого концерна в нашем городе представитель-девушка.
Ну а так как мы были очень хорошими клиентами, видились мы с ней на еженедельной основе. И были в этой девушки денюжки на представительские расходы, которые мы благополучно проедали в кафешках. Раз за разом обеды становились все чаще, ну и вообщем .... почему бы и нет? Девушка она стройная, натуральная блондинка, голубые глаза. Короче и вроде и она не прочь.
И тут.
Небольшое отступление, работала в соседнем помещении моя девушка, ну свою связь особо мы не афишировали, так что о нашей "дружбе" мало кто знал.
Так вот пожаловалась она мне, что эта девушка-представитель, сделала ей непристойное предложение.
Вот и закончились наши походы по кафе cry и "любви" не получилось.
ПОтом она вышла замуж и уехала в Австрию.
Больше за меня в кафе никто не платил.
Mitiok писал(а):

Платила как то девушка за меня в кафе. supercool

Работал я как то в конторке, закупали мы продукцию у одного международного концерна и была у этого концерна в нашем городе представитель-девушка.
Ну а так как мы были очень хорошими клиентами, видились мы с ней на еженедельной основе. И были в этой девушки денюжки на представительские расходы, которые мы благополучно проедали в кафешках. Раз за разом обеды становились все чаще, ну и вообщем .... почему бы и нет? Девушка она стройная, натуральная блондинка, голубые глаза. Короче и вроде и она не прочь.
И тут.
Небольшое отступление, работала в соседнем помещении моя девушка, ну свою связь особо мы не афишировали, так что о нашей "дружбе" мало кто знал.
Так вот пожаловалась она мне, что эта девушка-представитель, сделала ей непристойное предложение.
Вот и закончились наши походы по кафе cry и "любви" не получилось.
ПОтом она вышла замуж и уехала в Австрию.
Больше за меня в кафе никто не платил.

ROFL Представительские это отдельная тема. Вопрос в отношении. Представляю, приходишь первый раз, человека ек знаешь и говоришь, у мя .... Не, не комильфо...Эт потом моно ...
Axel_Foley
Агреппина писал(а):

приходишь первый раз, человека ек знаешь и говоришь, у мя .... Не, не комильфо...Эт потом моно ...

wck
Секундочка
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ