Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Alexxxa писал(а):то есть принцесса девственница (анджелина Джоли, Дана Борисова)
они до сих пор девственицы????
они фигурировали здесь как недостижимый идеал, поэтому я их привела как пример, если для кого то девственница не является идеалом!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):а идеальных людей нет! Ты или миришься с недостатками другого человека, или расстаешься с ним, если не хочешь мириться! Никакого вынужденного выбора здесь нет!
dorinspector
На форуме 18 лет
взаимоуважение и доверие главное между двумя людьми. Все остальное -лирика
Alexxxa писал(а):
?
то есть принцесса девственница (анджелина Джоли, Дана Борисова) мне не доступна, проепал, остаются б/у варианты, придется смириться? Или я ошибаюсь?
не, ну почему сразу девственница. тем более, Дана Борисова (ладно б если Фриска ещё
). просто среди моих знакомых, друзей и т.п. женщины обычно к 24-25 годам уже все практически замужем. а в 20-23 года мало кому нужен старпёр лет эдак на 7-10 постарше на всю оставшуюся жизнь
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Кто может сказать, что его/ее вторая половинка идеальная и мечтали именно об этом?
идеальных не бывает
Косолапый писал(а):Никто, но приходиться мириться с тем что есть(у всех есть свое и недостатки бла-бла-бла)
и что ? если у человека их не так уж и много и они ( недостатки ) не настолько критичны почему бы и нет.
Косолапый писал(а):Главный признак сумашедшего - его уверенности в собственной нормальности
тебе видней , наверно .
Косолапый
без чувств - твой выбор идеальной жены не увенчается успехом .
Юношеский максимализм покоя не дает ? Ну ну
Alexxxa
На форуме 19 лет
adav
поэтому ты вынужденно соглашаешься на б/у?
dorinspector
На форуме 18 лет
adav писал(а):женщины обычно к 24-25 годам уже все практически замужем.
ну нормальные все и есть замужем к этому времени.
adav писал(а):а в 20-23 года мало кому нужен старпёр лет эдак на 7-10 постарше на всю оставшуюся жизнь
неправильная мысль
Секундочка
На форуме 14 лет
adav писал(а):не, ну почему сразу девственница. тем более, Дана Борисова (ладно б если Фриска ещё ). просто среди моих знакомых, друзей и т.п. женщины обычно к 24-25 годам уже все практически замужем. а в 20-23 года мало кому нужен старпёр лет эдак на 7-10 постарше на всю оставшуюся жизнь
неправда ваша, очень много незамужних девушек в этом возрасте, которые мечтают встретить своего мужчину, просто нужно проявить активность, а не сидеть и не охать
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):без чувств - твой выбор идеальной жены не увенчается успехом .
Почему? Вполне себе может быть и найдет! Одна беда, она тоже будет себе искать идеального мужа.
Alexxxa писал(а):adav
я ещё пока не согласилсо
а вдруг секундочка права.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:а идеальных людей нет! Ты или миришься с недостатками другого человека, или расстаешься с ним, если не хочешь мириться! Никакого вынужденного выбора здесь нет!
Даже если уйдешь к другому - у него тоже будут свои недостатки, с которыми надо будет мириться.
Цитата:и что ? если у человека их не так уж и много и они ( недостатки ) не настолько критичны почему бы и нет.
Но ведь было бы лучше, если бы этих недостатков не было? Но так не бывает - берешь что есть.
Цитата:Косолапый
без чувств - твой выбор идеальной жены не увенчается успехом .
Любовь длится не более года, далее уже привычка. Вот тогда то и начнешь замечать незакрытую зубную пасту, запах в туалете, недосоленный борщ...
Цитата:Юношеский максимализм покоя не дает ? Ну ну
Наверное максимализм. Наверняка, спустя лет 25 у меня будет как у всех - босатая пузатая жена в цветастом халате и бигудями на голове, при этом буду полагать что мне повезло в жизни. Вот только, врядли, это будет достижением...
dorinspector
На форуме 18 лет
adav писал(а):я ещё пока не согласилсо
вообще более-менее нормальных к этому времени берут замуж. Если женщина к 30 ни разу не была замужем это наводит на мысли что у нее что-то не так: или запросы большие, или карьеру делала на личную жизнь нет времени, или ПГМ ну и тд.
Валенок
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Женщины моногамны и ишут того единственного, кто будет с ней в печали и в радости, чтобы вместе достойно встретить старость...
Про "единственного" это распространенное женское желание меня всегда веселит. Потому что способы, которыми они его ищут, вызывают недоумение. Сначала выбирают одного единственного, потом другого и так перебирают, думая когда же остановиться. А потом - "хочу назначить тебя моим единственным, пошли в загс." - "Ты ж своего единственного (по моим понятиям) еще в 15 лет выбрала".
Не принимай на свой счет. Я про ситуацию в целом.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alexxxa писал(а):adav
ссори что вмешиваюсь
б/у разные бывают, можно разных попробовать чтобы знать отличие (обычно это в пределах 7-10 партнеров) и сделать вывод: с кем тебе лучче, а бывают неразборчивые или фригидные, такое б/у -отстой, они, как правило, гуляют до упора
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Любовь длится не более года, далее уже привычка.
Ты снова обобщаешь.
И снова не прав
Патрикевна
На форуме 16 лет
Potap писал(а):Почему? Вполне себе может быть и найдет! Одна беда, она тоже будет себе искать идеального мужа.
не найдет. Любимому человеку можно много недостатков простить , а вот нелюбимому никто не будет прощать
Косолапый писал(а):Любовь длится не более года, далее уже привычка.
знаток? Послушай лучше бывалых , а не кидайся пустыми фразами
Косолапый писал(а):Наверняка, спустя лет 25 у меня будет как у всех - босатая пузатая жена в цветастом халате и бигудями на голове, при этом буду полагать что мне повезло в жизни. Вот только, врядли, это будет достижением...
эта пять
выискивать свой идеал и довести его до такого кошмара спустя 25 лет -- это постараться нужно.
dorinspector
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Любовь длится не более года, далее уже привычка.
Ты снова обобщаешь. И снова не прав
а я вот в чем-то соглашусь
dorinspector писал(а):adav писал(а):я ещё пока не согласилсо
вообще более-менее нормальных к этому времени берут замуж. Если женщина к 30 ни разу не была замужем это наводит на мысли что у нее что-то не так: или запросы большие, или карьеру делала на личную жизнь нет времени, или ПГМ ну и тд.
ога, и я о том же. а алекса чёто вот оскорбилась за них
наверняка есть исключения! но их не много, поэтому с каждым годом обрести половину тяжелее!
короче, с этим делом лучше не затягивать. полимаша, женись, если девка хорошая!
Alexxxa
На форуме 19 лет
FHR писал(а):ссори что вмешиваюсь
пожалуйста, пожалуйста, иногда ты говоришь дельные вещи!
Валенок
На форуме 19 лет
adav писал(а):Alexxxa писал(а):adav писал(а):да ладно, вобще при чём тут я и косолапый.
потому что ты уже предоопределил для себя женитьбу как вынужденный выбор! А это концепция Косолапого!
странно. может это я кривовато выражаюсь. женитьба - это естественный и прекрасный выбор нормального человека!
Ну так делай из себя человека, за которого хотят замуж и рожать.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а я вот в чем-то соглашусь
Привычка естественно имеет место иметь. Только никто не запрещает эту привычку любить
Alexxxa
На форуме 19 лет
adav писал(а):а алекса чёто вот оскорбилась за них
если я за кого то и оскорбилась, так это за б/у, как за бросовый, вынужденный вариант!
dorinspector
На форуме 18 лет
Potap писал(а): Только никто не запрещает эту привычку любить
любви в том виде, в котором она была изначально однозначно не будет
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):adav писал(а):
а алекса чёто вот оскорбилась за них
если я за кого то и оскорбилась, так это за б/у, как за бросовый, вынужденный вариант!
я думаю, что он пошутил, правда же
adav?
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):
знаток? Послушай лучше бывалых , а не кидайся пустыми
Не надо переходить на личности, я этого стараюсь не делать.
А так считаю не я, а ученые.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=23313
Гораздо приятнее считать любовь неким божественным даром, описанным с любовных романах, но жизни все произаичнее.
Патрикевна писал(а):
фразами
Косолапый писал(а):Наверняка, спустя лет 25 у меня будет как у всех - босатая пузатая жена в цветастом халате и бигудями на голове, при этом буду полагать что мне повезло в жизни. Вот только, врядли, это будет достижением...
эта пять
выискивать свой идеал и довести его до такого кошмара спустя 25 лет - это постараться нужно.
Не сложно оглянуться вокруг на улице, не много увидишь красавиц 40+ лет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ