Страница 1 из 1
Кирилл_2112
Нужна всесезонка (185/60R14) для того чтобы доезжать летом до сада - 200 м грунтовка. Люблю быструю езду. Может быть летняя, но что-бы всесезонные свойства были не хуже чем у Камы-208 (лучше не надо). Кроме того, нужна еще крепкая шина для наших дорог. Из импорных всесезонок нашел Pirelli P6 Four Seasons и P6000 Sport Veloce. Может кто-нибудь эксплуатирует или подскажет какую-нибудь другую резину? Как обстоят дела с движением по грунту у Good Year GidraGrip?

Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Кирилл
JustBull
Кирилл_2112 писал(а):

Кроме того, нужна еще крепкая шина для наших дорог.

Не знаю как насчет всей шины, но считается, что у шин Bridgestone самые крепкие боковины.
Кирилл_2112
На сайте http://www.tww.ru мне порекомендовали GoodYear GydraGrip. Ни у кого таких нет? Если есть, напишите пожалуйста как они? Крепка ли у них боковина?
С уважением, Кирилл
Abziй
Вчера проехал по магазинам. Пока выбор остановил на Пирелли 2500 (1390 руб.). Все таки иногда приходится по просекам ездить. Но мне кажется она жестковата. Если кто ездил на ней, поделитесь впечатлениями.
Trosskin
Кирилл_2112 писал(а):

Нужна всесезонка (185/60R14) для того чтобы доезжать летом до сада - 200 м грунтовка. Люблю быструю езду. Может быть летняя, но что-бы всесезонные свойства были не хуже чем у Камы-208 (лучше не надо). Кроме того, нужна еще крепкая шина для наших дорог. Из импорных всесезонок нашел Pirelli P6 Four Seasons и P6000 Sport Veloce. Может кто-нибудь эксплуатирует или подскажет какую-нибудь другую резину? Как обстоят дела с движением по грунту у Good Year GidraGrip?

Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Кирилл

Прошлой осенью купил Пирелли П6 Фор Сизонс Smile
Купил именно из соображений, что :
1) Это Пирелли со всеми вытекающими отсюда плюсами.
2) Это всесезонка, так как надо безболезненно до дачи (да и в городе по весне и осени на дорогах слой грязи лежит) ,и менять колёса на зимние при небольшом похолодании не хочется (состав чисто летней резины предназначен только для температур от +7 градусов)

Что замечено:
1) шина жестковата, но у неё крепкие боковины, пару раз влетал в ужасные ямы, никаких последствий.
2) По мокрой дороге идёт как по сухому, проверено, 120 км/ч по трассе без намёков на аквапланирование.
3) Сцепные свойства по грязной дороге неплохие, выкарабкивается из грязи на ура.

Мой вывод: они тогшо стоят Smile
Abziй
Купил Пирелли Р3000. По гладкому асфальту и по трассе просто супер! Что по сухому, что по мокрому едешь как по рельсам. Машина стала динамичнее, послушнее. 140 км/ч идет уверенно. Раньше такого не было с БИ-391. Два минуса: жестковаты и буксуют на снегу (грязи). Жесткость попробую смягчить заменой амортизаторов. По нашим колдобинам просто невозможно ездить.
Василь
Кирилл_2112 писал(а):

Нужна всесезонка (185/60R14) для того чтобы доезжать летом до сада - 200 м грунтовка.

В общем у меня примерно та же история, только до дачи 1 км деревенской улицы без покрытия. Грунт - глина и в гору.

Я решил проблему использованием демисезонной резины и получил ещё положительный побочный эффект.

Т.е. у меня три комплекта колёс (12 шт вместо 9 стандартных)
Летом летняя резина вполне позволяет доехать до дачи даже в сильные дожди. Летом дорога всё равно сильно не раскисает.

Демисезонку (старая зимняя+новая НИИШП-2000) ставлю в сентябре, перед дождями. Первый снег встречаю в подходящей обувке Smile. Езжу на демисезонке до нормального снега, потом ставлю нормальную зимнюю резину.

Весной в конце марта поставил демисезонку, поменяю на летнюю в мае, когда дорога до дачи просохнет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ