Страница 5 из 5
в123вв
Агреппина писал(а):

...Сложно, подумать надо.

Laughing
Цитата:

...— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было б порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!...

в123вв писал(а):

Агреппина писал(а):

Laughing
Цитата:

...— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было б порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!...

Ага, смешно. После развенчивания, мужики могут безболезненно вступать в брак, а у нас одни проблемы, как бы нельзя.
в123вв
Агреппина писал(а):

в123вв писал(а):

Агреппина писал(а):

Laughing
Цитата:

Ага, смешно. После развенчивания, мужики могут безболезненно вступать в брак, а у нас одни проблемы, как бы нельзя.

Мне действительно было временами смешно в кризисное лето - вокруг дома бегали какие то маньяки, а некоторые крестились прямо на мои окна
Вот я хотел бы знать, какой идиот их подсылал (мошенник Кирилл?) Laughing
Агреппина, вы хотите обвенчаться?
hehe
Не, не хочу.
А вообще про что?
в123вв
Агреппина писал(а):

...Ага, смешно. После развенчивания, мужики могут безболезненно вступать в брак, а у нас одни проблемы, как бы нельзя.

Агреппина писал(а):

...А вообще про что?

Может про это Laughing
Цитата:

Отечественные рекордсменки по количеству мужей

Как показывает практика, неудачи в браке не отпугивают знаменитых женщин от новых походов под венец. Напротив, чем хуже были отношения с предыдущим мужем, тем быстрее они торопятся замуж, пишет «АиФ»...

в123вв писал(а):

Агреппина писал(а):

...Ага, смешно. После развенчивания, мужики могут безболезненно вступать в брак, а у нас одни проблемы, как бы нельзя.

Агреппина писал(а):

...А вообще про что?

Может про это Laughing
Цитата:

Отечественные рекордсменки по количеству мужей

Как показывает практика, неудачи в браке не отпугивают знаменитых женщин от новых походов под венец. Напротив, чем хуже были отношения с предыдущим мужем, тем быстрее они торопятся замуж, пишет «АиФ»...

Так это скорее наказание, быть постоянно в поиске Smile Чем дальше тем хуже.
в123вв
Агреппина писал(а):

...Так это скорее наказание, быть постоянно в поиске Smile Чем дальше тем хуже.

Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет! (С) dllc Laughing
Ага, на одно место приключений gpn
в123вв
Цитата:

... - Такая женщина, как вы, не должна сидеть одна в этот чудный вечер! - произнес вдруг чей-то голос.
Точно к такому выводу я только что пришла и сама. Повернув голову, я увидела того самого незнакомца с пляжа.
- Хотите вы или нет, а я все равно останусь здесь, - продолжал он и сел. - Такая женщина в такой вечер должна слушать комплименты. Все равно чьи. Что вы сделали с морской звездой?
- Звезда лежит на балконе и сохнет, - ответила я и добавила: - Вы можете неразборчиво представиться.
- Почему неразборчиво?
- А тогда и волк будет сыт, и овца цела. Может, вы не любите знакомиться со всеми дамами, которых встречаете на пляже. Если же вы представитесь неразборчиво, я не узнаю вашей фамилии, приличия, однако, будут соблюдены.
Он рассмеялся, встал и представился. Я тоже, вспомнив в последний момент, что меня зовут Мари Гибуа. Маникюр у меня был свежий, нос не блестел, ветра не было, поэтому прическа моя еще не растрепалась, так что все было в порядке. Беседа текла как горный ручеек.
- Долго вы еще пробудете здесь? - поинтересовался он, прерывая восторги по поводу природы в лунном свете.
- Не знаю. Неделю или две.
- Надо же, как мне не повезло! Только приехал и тут же встретил вас. Очень некстати!
- Ну вот! - возмутилась я. - Ведь вы собирались делать мне комплименты!
- Так ведь это и есть грандиозный комплимент, - со вздохом произнес он. - Мне потребуется здесь полная свобода и ясная голова, а я уже знаю, что вы меня поглотите целиком.
- И не думала! - решительно и неискренне запротестовала я.
- Зато я думаю так, - отпарировал он. - Я еще надеялся, что вы окажетесь обычной красивой глупышкой, с которой не о чем разговаривать, а вы оказались...
- ...отталкивающей интеллектуалкой, с которой можно только разговаривать, - услужливо подсказала я.
Он прервал меня:
- Ну, это уже слишком. Не выношу провокаций! Пошли танцевать!
И мы пошли танцевать. И потом гуляли. Как известно, луна движется по небу. Поздно ночью ее лучше всего было видно из запущенного, совершенно безлюдного уголка парка, заросшего роскошной растительностью.
О чудо! После стольких переживаний вновь почувствовать себя женщиной!
Кем я только ни была в последнее время: главой семьи, государственным служащим, матерью и, наконец, самым настоящим загнанным зверем, которого преследуют охотники. И опять стать просто женщиной! А тут еще луна, море и рядом мужчина моей мечты... Будь что будет, пусть даже завтра при свете дня он убежит от меня с криком ужаса....

Laughing Laughing Laughing
Вот сижу и не могу написать текст поздравления с Днем рождения!
Мне так стало интересно, а кто как пишет поздравления?
в123вв
Агреппина писал(а):

Вот сижу и не могу написать текст поздравления с Днем рождения!
Мне так стало интересно, а кто как пишет поздравления?

Ну и вопросики Laughing
Иногда бывает так: ну что, все в вену попали? Тогда тост Laughing
А вот так поздравляют умных людей

Дорогой Бивис Бивисович!

От отдела кадров мы узнали о вашем ДР, с чем Вас и поздравляем!
Не верим, особенно женщины, что сколько Вы не плавали по соленым и пресным водам, Вы причалили в конце концов к науке, и не к какой-нибудь, а к самой комплексной и выбрали себе самый комплексный участок - «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег» у населения нашей необъятной Родины. И мы рады такому повороту, инече бы мы не имели бы в своем партийном экипаже такого хорошего товарища, умного человека, отличного профессионала, а наши женщины - неизменного их поклонника.
Мы уверены, что впереди Ваше лучшее "дело", сногсшибательная оперативная комбинация, и эффективная политика в 2012 году.
Дерзайте, Бивис Бивисович!
И пусть в Вашей умной и беспокойной голове рождаются новые замыслы, пусть сопутствуют Вам счастье, дружба партийных товарищей и любовь подруг, пусть знамя Великого Ленина, знамя партии и лучший сын большевистской партии и трудящегося народа, достойный преемник и великий продолжатель дела Ленина товарищ Сталин вдохновляет Вас на вкуривание Вашего гениального плана - плана повышения емкости карманов партийных чиновников! ROFL
Мне не такое надо, а примерно во такое:
Дорогой Бивис Бивисович!
Не найдя другого повода выпить, а без повода мы не пьем, мы вспомнили и решили, что сегодняшним обеденным поводом станет ваш ДР. Правда на этой ущербной поляне даже соль не соленая. но мы придерживаясь традиций пожелаем Вам, что бы вас не оставил талант и вы дальше смогли бы находить грязь в родниковой воде, противоречия в аксиомах, злой умысел в простых глупостях.
Лично вам пожелаю поддержки в вашем бессилии, ради сокрытия истинных причин нашего высокомерия. Да пусть трудятся наши герои, ибо нам не придется занять их место, к тому же стары мы уже для заработков онных. Да будут забыты нравы и порядки наших предшественников во главе с товарищем Брежневым.
Так выпьем за быдло, власть нам несущие
в123вв
Забавный ник - Агриппина. Сразу один из Толстых вспоминается frend

Цитата:

...Агриппина, прислонившись к стене, закрыв глаза, сжав губы, вспоминала самое жалобное про себя, что могло припомниться... Как Иван Гора лежал ночью в степи, не шевелясь, не дыша, и ей было все равно тогда - живой он еще или уже мертвый. В винтовке у нее осталась последняя обойма... Агриппина не захотела уйти с другими, уж его-то она не бросила в той степи, ночью... Жалко, что там с той поры не валяются белые косточки Агриппины...
- Ты что спать не ложишься, Гапа?
Иван Гора заслонился ладонью от свечи и всмотрелся, - у Агриппины текли слезы из зажмуренных глаз, часто капали с длинных ресниц, черные брови высоко были подняты... Он собрал в полевую сумку листочки, подошел к Агриппине и присел на корточки перед ней.
- Ты чего, глупая... Устала, что ли?
- Жги, жги ему грудь, учи его, учи про белые косточки...
- Гапа, чего ты несешь?
Она ответила девчоночьим отчаянным голосом:
- На втором месяце я... Не видишь ты ничего... Знаешь одно - Анисья, Анисья...
Иван Гора тут же и сел у ног Агриппины. Рот у него самостоятельно раздвинулся, как у глупого...
- Гапа, а ты не врешь? Гапа, счастье какое, - неужто беременна? Милая ты моя, желанная, Гапушка...

в123вв
Агреппина писал(а):

...А сотрудники принимаются? cry hehe

А, propos ros
Цитата:

...— Мисс Десмонд,— начал он после того, как официант удалился,— Я разыскиваю женщину, которая помогла бы мне в работе. Я агент довольно своеобразного толка, имею дело с людьми исключительно богатыми, капризными, влиятельными и, как следствие, принципиальными. Я придерживаюсь мнения, что на свете нет ничего невозможного для человека, обладающего практической сметкой и деньгами.— Он замолчал и посмотрел на нее.— И я думаю, что намного облегчу себе работу, если у меня будет такой помощник, как вы. Должен сразу предупредить, что работа иногда бывает весьма опасна, но всегда на грани закона той страны, где я оперирую...

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ