Страница 3 из 3
Sprite
Anhel писал(а):

Sprite
ты в эти выхи делаешь? пешы короче в тему как идет процесс)

Да в эти выходные, сегодня с завода привозят сами окна, а завтра с утра начнут ставить.
Отпишусь по окончании работ.
JENICH
тоже скоро заказываю окна,лоджию стеклить заново буду.
Anhel
JENICH
я с ужосом смотрю на куски картона и полиэтиилен, которыми захламил квартиру)) ща алчно присматривался к выкинутым обишным коропкам (как раз у того самого первого контейнера) но не взял, ибо некуй hehe0
звтра еще коробок с системников притырю - несколько контор обобрал hehe
JENICH
Anhel мусор удобней выносить в мешках строительных! стоят 10р.
Anhel
а. хорошо напомнил.. ща позырю чо у мну есть из мешков, может еще купить штук 10 - хватит, не?

картон - то полы закрывать, люстры итд.__
JENICH
Anhel писал(а):

штук 10 - хватит, не?

хз. я када на кухне ремонт делал пол камаза вынесли мусора
Anhel
6 мешков в арсенале))
хрензнаид, может и придется вызывать спецтранспорт.. пасморим как пойдет
Darth
Anhel писал(а):

может и придется вызывать спецтранспорт

Рой на трехкалесном велосипеде? hehe
rg-45
Anhel писал(а):

Идите-ка спать, Швейк, Вы способны нести околесицу хоть до утра

улыбнуло.
Anhel писал(а):

6 мешков в арсенале)

ты стену сносиш?иль от предыдущих мытарств осталось.нормальный мешок выдерживает меньше чем его несущий,но не преувеличивай свои силы Smile до 30-35
    я когдато стану функционером
Anhel
rg-45 писал(а):

иль от предыдущих мытарств осталось

от них родимыХ.
значит 150-180 кг - приблизительно?
повезет, если подоконник вырвется целиком - это его непроблема донести, а если разбивать - это хуже
куплю ишшо - вещь впринципе полезная, для дачи обратно..
Anhel
63 63
зы. не отнести бы весь дом .. hehe
х123ас
Напомнили с этим мусором мне историю... В общем по малолетству с другом был у нас бизнес (лет 15-16 тогда было), выращивали мы грибы - вешенку))) Снимать большое помещение не хватало масштаба, снимали квартиру под это дело. Гриб ростёт в мешках, на соломе или лузге от семечек. Так вот, настало время свалить с квартиры, благо урожай как раз успевали снять. А вот мешки с "отработкой", куда девать? Вывозить - машину искать, некогда (надо на следующий день отдать ключи), да ещё платить за неё... Пришли ночью, часа в 3-4, давай таскать на мусорник. А было там, на сколько я помню, около 130 мешков. Они конечно после снятия урожая уже не такие полные, но всё же... 4 мусорных контейнера мы затарили, а даже половины не вынесли... Не помню чья была идея, и вообще как получилось, в общем было принято решение закидывать мешки прям в комнату где выгребают мусор с мусоропровода. Комната ничё так - всё влезло! Правда зайти туда уже было нельзя hehe Подъезд подмели, чтоб скрыть следы преступления, и свалили.
Утром идём мыть квартиру, народ чёт во дворе там кучковался, хз по каком у поводу, но уже не было мешков наших ни в контейнерах, ни в мусоропроводе)))
rg-45
х123ас
вот таг и вся страна dns4
Anhel писал(а):

не отнести бы весь дом .

покупкой мешкофф? 63
Anhel
во. кто там чо про узбеков говорил? supercool
ща жена прибежала - давай грит 1200
я грю - чо? это тока за часть окон и пристенки - ибо ящики перекрыли..
я грю - а в глаз не дать? тебе вместе с узбеками? pst
через 15 сек приперся узбек. аж лоснится весь))
короче я дал 500 за рамы и пообщал еще 500 - мб когда закончат ибо еще картон + всякие нюансы..такэто я и сам вынесу
хы. это без подоконников )))

ваще надо ставить вопрос - я ибо не первый раз сталкиваюсь. чоэто у нас узбеки коммерческие такие supercool
Anhel
ЫЫЫ. зато 1200 у мну в кармане 63
Vlad B
Чото Анжела охерела совсем, у нс ПУХТО 27 кубов стоит 4500-5000руб, а ему 3 рубля дорого. lol1
MikeLoDeon
ломал сантехкабину, полностью.
Мусора было опнуться Smile С другом выносили все на улицу, грузили в одинадцатую, и так с открытым задом, ехали в доль дома до мусорки. Выгружали, задним ходом возвращались. Пара итераций, и вуаля.
Таджики предлагали помощь, но мы вежливо отказались, взяли у них телефон. Какж они были рады, када мы позвонили на след день, и предложили им вынести чугунную ванну. Их прибежало человек 6, и бодро так потащили они эту ванну в свою!!! газель. В газеле было уже много ван и старой сантехники. Им в подарок, прилетело еще от меня всякого говна, аля умывальники, гвозди, и другое барахло лежавшее от предыдущего хозяина в квартире. Денег они не просили, явно получают от сдачи чермета.
Таджику я потом дал 500р, чтобы он подьезд отпидорил, а то как-то не красиво, я там живу, и все засрал пока мешки таскал... Онб и так убрал конечно, но как-то я себя не уютно чувствовал...
Anhel
Vlad B писал(а):

а ему 3 рубля дорого

за 5 рам пару мешков и 2-3-4 дубины 3 рубля? куйнаны supercool

зы. мне оказывается еще и уголочки положены gpn это видно вошло вместо гребешков)))

за ванну/стену яж не спорю supercool
Darth
Anhel писал(а):

я грю - а в глаз не дать? тебе вместе с узбеками?

Жмотяро pst
Anhel
передумал))
с вещами надо расставаться легко.. но не с деньгами ROFL
Anhel
вуаля! осталось картон и пару мешков - это я сам осилю.. или сосед за бутылку))
нестенкуж ломаем.. а рамы с окнами уже гоу supercool
ога, еще 3 рубля куйтаам - я лучше пропью. 2500 чистой экономии однако
хы ,мне уж все на работе говорят: сара! абрам! 63
--сноска - я велел использовать мыло из закромов родины, а не тащить с ашана за свои кровные ))))
ане.. амортизация дб Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ