Страница 13 из 27
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

А в какой комплектухе, по 330 или по 400?

по максимуму
Mihalych78
мим писал(а):

В объеме на 600 тыс. авто в год в гараже не сделаешь...
ЗЫ я кстати по косяками и проблемам с качеством никогда не спорил, я по другим вопросам возражаю, еси чо ..

а я его тут поддерживаю hehe
вот хад
wraithik
Mihalych78 писал(а):

это ты мне разъяснил
спасибо
а тоб я нелогадался сам supercool

ну хрен тя знает Smile
ну та уже выяснили говно приора и калина или нет? а хундай говно?
мим
Mihalych78
Родина вас не забудет! (с)
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78
Родина вас не забудет! (с)

знаю я вашу родину hehe
не пустят меня -на операцию я не согласен
El Dron
wraithik писал(а):

ну та уже выяснили говно приора и калина или нет? а хундай говно?

читай евангелие от даркангела. псалом 69.
Раманыч
мим писал(а):

В объеме на 600 тыс. авто в год в гараже не сделаешь...
ЗЫ я кстати по косяками и проблемам с качеством никогда не спорил, я по другим вопросам возражаю, еси чо

Ну я про гараж образно, а вообще на 600000 в год надо сделать 2400000 петель за год, средних размеров механический участок с таким объёмом вполне справится если что...
Так и против чего ты тогда возражал, мы друг - друга не допоняли? Просто я в основном против ВАЗа возражаю в соотношение его цены - качества. Он правда дешевле конкурентов, но цена его его же качества не стоит nea
Альтернатива есть. Есть и бу машины классом выше и в хорошем, лучшем чем новый ТАЗ состоянии. Есть и бюджетки в комплектации попроще, но в соотношении цена - качество они выигрывают, это факт, уж прости. Так с чем не согласен?
Mitiok
Раманыч писал(а):

Есть и бу машины классом выше и в хорошем, лучшем чем новый ТАЗ состоянии

Раманыч Я выше уже писал условия, по которым к сожалению, даже поддержаные иномарки, уже не вписываются в бюджет 450 тыр.
А брать совсем пустой иностранный "барабан"- зачем? Комфорта ноль. Пустая российская машина в полтора раза дешевле.
El Dron
Mitiok писал(а):

Я выше уже писал условия, по которым к сожалению, даже поддержаные иномарки, уже не вписываются в бюджет 450 тыр.

кроме части чистокровных немцев и япов, в твои условия вписывается туева гора ведер.
Mitiok
El Dron писал(а):

кроме части чистокровных немцев и япов, в твои условия вписывается туева гора ведер.

Давай ссылки, я в поиске. Акценты и китайцев не предлагать.
El Dron
Mitiok писал(а):

Акценты и китайцев не предлагать.

акценты не предлагать- переведи.
в 450к, емнип, влазит даже новая лача хэч. хошь- подожди новогодних-постновогодних скидок.
б/у, можно любой, практически, гольф класс зырить,- чпокус, октавия, лансер9, сид, итп и тд, че тут советовать-то, иди и смотри.
Mitiok
El Dron писал(а):

чпокус, октавия, лансер9, сид

pst
Вчера смотрел, до 450 все с конскими пробегами, октавия вообще "золотая" машина , сиды от неё не отстают. СМотрел по Москве. Наверное в "живую" больше вариантов, но вот пока по инету ориентируюсь.

ЗЫ Форд Фьюжен более менее адекватные цены.
Фокусы похоже все разъездные.
El Dron
Mitiok писал(а):

Вчера смотрел, до 450 все с конскими пробегами,

по автору, допустим по чпокусу, средний пробег 50-60к
Mitiok писал(а):

октавия вообще "золотая" машина

тур? у знакомого есть аж турба, без прблем, море неоригинала.
Mitiok писал(а):

Фокусы похоже все разъездные.

у меня сотрудник брал фф2 1,6 мех. кондей, зим. пакет в 2007г. за 430к пробег сейчас 36тык.
Mitiok
El Dron писал(а):

тур? у знакомого есть аж турба, без прблем, море неоригинала

По цене за какую за неё хотят, это ж почти ФВ Wink

El Dron писал(а):

К сожалению, это на движки 1,4.

El Dron писал(а):

у меня сотрудник брал фф2 1,6 мех. кондей, зим. пакет в 2007г. за 430к пробег сейчас 36тык

ПРодает?
El Dron
Mitiok писал(а):

El Dron писал(а):

К сожалению, это на движки 1,4.

да ну, брось. 1,4 на карсавто вапще почти не видел. задал поиск по фф 440-450к,- 6-9 год, в основном 100кобыльный 1,6 ~60тык.
Mitiok писал(а):

ПРодает?

хз, ибо алень и еще разводится сейчас.
Dark_Angel
Nodvel писал(а):

Премьер-министр Владимир Путин лично опробовал новую модель "Хендай", разработанную специально для России. На церемонии открытия завода Hyundai Motor в Петербурге Путин и глава южнокорейской компании проехали на автомобиле, выпущенном на заводе.

А иначе ОНО продаваться не будет? ROFL
беспокойный писал(а):

Цитата:

Hyundai Solaris получит двигатели 1,4 литра мощностью 107 лошадиных сил и 1,6 литра мощностью 123 лошадиных силы. В качестве трансмиссий будут предложены пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат».

Лошадки опять корейские-то? lol1

"Машину продают лошадиные силы, а везет крутящий момент." (С)
Корейские маркетологи так увлеклись в погоне за паспортными л.с., что забыли о том, что ЭТО должно еще как-то ехать. ROFL
Dark_Angel
Mihalych78 писал(а):

закажи на ВАЗ запчасти через экзист
проблема?

Я заказывал. supercool
Mitiok
El Dron писал(а):

да ну, брось. 1,4 на карсавто вапще почти не видел. задал поиск по фф 440-450к,- 6-9 год, в основном 100кобыльный 1,6 ~60тык.

Я чуть внимательней может смотрю. Pardon Самые сладкие варианты почемуто перекупы или в описаниях одно а фотки другие, что тоже настораживает, либо вообще без фотографий.
Описания иногда радуют, "Ездил ветеран ВОВ, аккуратно, продается в связи с лишением прав" hehe
"Машина в идеальном состоянии. Хороший торг при осмотре" ( и на фотке кривая дверь) ROFL
"На бампере есть царапины" (на фотке фонарь задний вдребезги) Wink
El Dron
Mitiok писал(а):

Я чуть внимательней может смотрю. Pardon Самые сладкие варианты почемуто перекупы или в описаниях одно а фотки другие

хз, тыркнул наугад пяток объяв, везде 1 хозяин и картинка соответствует описанию.
такое ощущение, что ты уже чото-там решил, а я тебя зачем-то уговариваю.
Mitiok писал(а):

на фотке фонарь задний вдребезги

а ты хочешь 2х-3х-4х летнюю целку в целофане? не, не выдет. мелкописечные повреждения- это предмет торга, вот и все.
иначе бери непропуканную в салоне.
Nodvel
Dark_Angel писал(а):

беспокойный писал(а):

Цитата:

Hyundai Solaris получит двигатели 1,4 литра мощностью 107 лошадиных сил и 1,6 литра мощностью 123 лошадиных силы. В качестве трансмиссий будут предложены пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат».

Лошадки опять корейские-то? lol1

"Машину продают лошадиные силы, а везет крутящий момент." (С)
Корейские маркетологи так увлеклись в погоне за паспортными л.с., что забыли о том, что ЭТО должно еще как-то ехать. ROFL

да лошади корейские, но если руководствоваться твоим принципом должно ехать не хуже других одноклассников

Хендай 1,6 (123 лс) - 154 НМ при 4200
Лансер Х 1,5 (109 л.с) 143 НМ при 4000
Мазда 3 1,6 (105 л.с) 145 НМ при 4000
Астра 1,6 (115 лс) 155 НМ при 4000
Приора 1,6 (98 л.с ) 145НМ при 4000
Фокус 1,6 (115 лс) 155 при 4150
логан 1.6 (102 лс) 145 при 3750
меган 1,6 (110 лс) 151 при 4250
импреза 1,5 (107 ) 142 3200
Тиида 1,6 (110) 153 4300
джетта 1,6 (102) 148 3800
Раманыч
Да за 450000р можно взять и 2х литрового Сонато с механикой и совсем свежего, он впишется в условия? Или Элантра, тоже достойный аппарат, кстати читал, карейские моторы 1 место на конкурсах занимают американских, jm от них отстаёт а немцы на 3 местах!
Так что вот к примеру новый Солярис в твои условия вполне впишется и бренд фирмы Хундай позволяет надеяться, что качество будет на надлежащем уровне. Ну а нафаршерованность, я хз, может такоф мой спартанский склад ума, но там вроде как в карейских бюджетках усилок и АБС со стеклоподъёмниками могут и в сток входить. Обычно это в русской машине руль и тормоза - опцЫя? ÷)
Ну кандей ещё можно бы попользовать, а вот на мой неразбалыванный вкус всякие там парктроники, датчики дождя, кантейнеры для очкоф (писали в зарублём у преоро они гремят) - это всё из серии гидроусилителя кнопки стеклоподъёмника.
Mihalych78
Цитата:

бренд фирмы Хундай позволяет надеяться, что качество будет на надлежащем уровне

... если они завод в узбекистоне разместят 63
Раманыч
Нет, если они к себе наших манагеров не наберут ÷/
Dark_Angel
Nodvel писал(а):

да лошади корейские, но если руководствоваться твоим принципом должно ехать не хуже других одноклассников

Посмотрим.
wraithik писал(а):

а хундай говно?

Есть сомнения?
Раманыч
Дарк Энджел, а почему Хундай "Г" то? Что с ними не так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ