Страница 1 из 1
Spain Joker
Ситуация такая: необходимо поменять голову и надо сменить разъем под неё, при этом спереди стоит компонентная акутиска (два блинчика в штатных и 2 небольших динамика на стойках рядом с торпедой). Вопрос: из разъема магнитолы выходит 8 проводов звуковых, вперед идут 4(два на левый канал и 2 на правый) верно? Если так, как разделяется звук между двумя колонками на каждом канале? Как-то разводится? Или на каждую колонку должны идти свои два провода от головы? Тогда выходит, в моем варианте 2 мелких не задействованы?

Не бейте сильно ток))

Последний раз редактировалось: Spain Joker (24 Сентября 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
bagzzzmdg
Должен быть кроссовер.От него и расходятся провода на твиттеры и мидбас.
Spain Joker
bagzzzmdg писал(а):

Должен быть кроссовер.От него и расходятся провода на твиттеры и мидбас.

Каков он по размерам? Есть резон поискать его под торпедой?)
ak75
Spain Joker писал(а):

Каков он по размерам?

Они разные бывают, примерно раза в 2 больше сигаретной пачки, в google глянь.

Spain Joker писал(а):

Есть резон поискать его под торпедой?)

Есть. У меня в 9-ке стояли за решетками штатных динамиков. Да и некуда их особо ставить.

А по проводам от магнитолы не понятно где чего?
Frost174
Spain Joker
Кросы и нужно искать по торпедой,в редких случаях в самой двери.Удачи
Spain Joker
Я прост торпеду не снимал, только посмотрел, сколько проводов из разъема выходит.

Тогда по сути я просто могу перепаять провода до кросса к новому разъему и все ок будет,да?) Главное, не ошибицо, чо куда))
Batman_1976
Spain Joker
Бывает и поканалка, когда все 4 выхода на фронт, два на дины, два на твиттеры...
Бывают кроссоверы, которые включаются в разрыв проводов твиттеров, а дины напрямую к голове, тогда они просто скручиватся между собой и подключаются к выходу ГУ параллельно.
Думаю, что не стоит заморачиваться. Просто когда будешь менять разъем, подсоединяй все провода к соответствующим выводам. Зачем тебе искать кроссоверы, когда достаточно только найти провода от них, а они у тебя подключены к старому разъему....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ