Un-real
На форуме 17 лет
epatazh
ты еще с другой стороны мало того что проставку сними, ты ее на сторону ДТП тож как-ть поставь
чтоб развал по-убедительнее был
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Un-real писал(а):epatazh
ты еще с другой стороны мало того что проставку сними, ты ее на сторону ДТП тож как-ть поставь pst чтоб развал по-убедительнее был gpn
+1
Ещё можно под диск что нибудь на одну сторону подложить, чтоб восьмёркой шло колесо - диск тоже пострадал!
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
х123ас
Un-real
вы ща тут напридумываете. на цену новой машины
Un-real
На форуме 17 лет
epatazh
подкупи врача, изобрази дурачка, скажи об руль стукнулсо совсем глюпый стал, пусть компенсируют
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Никто роговицу не повреждал? Это просто ад!!! В пятницу вечером поцарапали роговицу глаза, того рот, таких болей я давно не испытывал. В глазу при каждом движении - будто стеклом режут наживую, просто жесть. Щас хоть глаз приоткрывать стал, но боль осталась....слезиться меньше стал. Зрение на этом глазу - будто -10, надеюсь вся эта херня пройдет.
Un-real
На форуме 17 лет
Stels_dust
а ты ко врачу-то ходил? может у тебя осталось там что-то
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Un-real
ходил, выписали капли и мазь с антибиотиками, вроде там ниче нет, роговица повреждена сильно.
Un-real
На форуме 17 лет
Stels_dust
а чем повредил? в принципе, думаю, ничего очень страшного нет, главное что бы без заражения. Ну и что бы кристаллик и его подвес цели были.
kozzy
На форуме 17 лет
epatazh
Соболезнования.
Мысль с одной стороны снять развальную пластину правильная, тоже возникла, как про высказывание мента прочитал.
По делу. Независимую делать прежде времени не стоит. Может тебе и в страховой насчитают нормально. Не потеря товарного вида, а
Утеря
Товарной
Стоимости это называется. Говори об этом сразу и проси возместить. По УТС тоже нехило насчитают. Если не учтут пиши иск в суд. Вот тогда и независимая экспертиза. Образец искового заявления я выкладывал в юридической ветке форума.
И ты так и не сказал вроде, что за страховая?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Stels_dust
а чем повредил? в принципе, думаю, ничего очень страшного нет, главное что бы без заражения. Ну и что бы кристаллик и его подвес цели были.
пальцем попали
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Еб, чурко, ты поаккуратнее с этим делом, врачей почаще навещай, не дай бог че там осталось или еще что. Может для страховки к другим врачам еще сходить, а?
Un-real
На форуме 17 лет
Stels_dust
суровые вы там
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):не дай бог че там осталось или еще что
палец?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):не дай бог че там осталось или еще что
палец?
С глазами шутки плохи, лучше перебдеть чем недобдеть
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Un-real
так вышло
Kirill111
да схожу конечно еще, завтра с работы отпросился
epatazh
На форуме 16 лет
kozzy
Росгосстрах контора. и у виновника тоже она.
kozzy
На форуме 17 лет
Нашел свое сообщение
о взыскании УТС. Плохо. РГС итак не блещет щедростью и скоростью выплаты, так еще и будет вынужден от своего клиента своему же выплачивать... Терпенья тебе короче
epatazh
На форуме 16 лет
ну хз вроде все говорят что РГС ниче так выплачивает. оперативно мол.
значит мне сейчас нужно будет. взять справку о ДТП, постановлении о нарушении, протокол.
далее я с этим иду в РГС. там что то видимо заполняю и мне назначают оценку. Еще сразу им говорю чтобы учли Утерю товарной стоимости.
Их оценщик все это считает. после чего говорит мне сумму выплаты.
Далее я жду выплаты и ремонтируюсь.
Если же они отказывают в УТС, то я должен буду взять акт осмотра, справку о дтп, птс, техталон и писать заяву в суд?
так
_08_brOther
На форуме 16 лет
всем хайюшки!
соскучился по вам.
читаю тему для флуда, по возможности.
стараюсь нич его не пропустить.
Антон, а я то как по своей соскучился. понимаю твои чувства, когда ты выехал с гаража ))))
я на своей где то в начале августа начал мутить двигун. и с тех пор пешеход, вот я блин *** *(
kozzy
На форуме 17 лет
epatazh
Протокол по-моему лишний. Зачем протокол если есть постановление о нарушении. Но если дают - бери. Когда документы будешь забирать из ГАИ не забудь печати поставить и возьми лучше сразу в 2-ух экземплярах. Не пригодятся - отлично, пригодятся - времени кучу сэкономишь. Ментам скажи для независимой экспертизы вторые экземпляры.
В РГС заполняешь заявление и прям в заявление пиши про возмещение УТС. Оценщик не их, а псевдо-независимый, и ими проплаченный
Так что смотри в оба, чтоб он все в Акте осмотра указал, включая "кривую" балку твою. Если получится взять копию Акта осмотра с печатью - бери. Сумму оценки врядли сразу скажут - помурыжат недельку наверное. Скрытые повреждение сам поищи заранее, чтоб на оценке указать.
Если отказывают в УТС, собираешь, перечисленные тобой, документы +, заранее припасенные, копии справки и постановления и идешь к в независимую или "зависимую" от тебя
экспертизу и получаешь экспертное заключение. Потом пишешь заяву в суд по месту регистрации ответчика.
_08_brOther
На форуме 16 лет
Епатз, ни фига себе дела.... (((
очень не приятно и сочуствую. отделался малой кровью ты.
А знаешь почему это произошло?
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:отделался малой кровью ты.
А знаешь почему это произошло?
_08_brOther
На форуме 16 лет
Стелс Далс поправляйся.
думаю обойдется всё, если пальцем, а не другим инородным телом..
Adelko
На форуме 16 лет
Парни, хотел спросить совета. Лежат еще с лета 15 колеса. Так их и не поставил изза того что никак не мог наскребстись на резину. Щас как-то глупо летнюю покупать, зима ведь на носу. На зиму конечно мало кто ставит, но когда лето откатался на нормальных дисках не грех и на 14ые штампы перепрыгнуть до весны. А мне жжет, поставить хочу нормальные колеса. Но зимняя 15ая резина какаято цука редкая и ценник вобще ахтунг полный на нее. Ну никак без адских срипов не тяну по деньгам. Вот чет всерьез задумался мож в кредит взять... Иль глупо это и надо забить и в след. сезоне уже спокойно лето взять?
#МиХа#
На форуме 18 лет
Ars Longa
забить и взять летом летнюю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ