Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:иногда подумываю фамилию на Дулина поменять, может тогда и платить больше станет
эт тебе сперва в Маскву к акционерам съездить надо будет
Раманыч
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):дай дураку дорогу
Аминь брат.
Просто несдержанность проявилась, я её сдерживаю обычно, а тут на секундочку не сдержал
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):эт тебе сперва в Маскву к акционерам съездить надо будет
Грязный извращенец! Я не такой!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч
начальником станеш
а шефа -на свое место
Раманыч
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР писал(а):Конечно чайник. Если б я ехал или кто-нибудь на серьезной тачке, а не на вазе, то хрен бы ты чего показал
Считаешь?
Наглецов не уважаю, не на Порше не на ТАЗу
Не то, чтоб у меня стальные яйца, просто я тебе своё ведро подставлю, вот ты и будешь тогда орать у себя в салоне, покраснеешь как рак а я дальше поеду
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Раманыч
начальником станеш
а шефа -на свое место
А для этого в Москве по кругу, как папироска надо прогуляться? Нет, прости, каждому своё
брат шумы
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Конечно чайник. Если б я ехал или кто-нибудь на серьезной тачке, а не на вазе, то хрен бы ты чего показал
есть у меня один хороший знакомый,бывший коптевский браток.от дел он давно отошёл,но повадки остались
.много я с ним мотался по москве.один раз едем по щёлчку.дорога абсолютно пустая и нас режет ауди 100.потом я её догоняю и мой напарник через открытое окно говорит им типа:"вы чё творите?".водила в ответ показывает "фак".этот мой знакомый без разговоров заряжает им в лобовуху бутылку пива,котрую почти допил.парни улетели на обочину с разбитым лобовым стеклом
.другой раз в пробке пытался перестроится и какой-то жип давай бибикать.знакомый вышел из моей машины ,подошёл к жипу,а тот закрылся и не открывает двери.хорошо,что я спокойный и смог его остановить.другой знакомый, татарин, на пятёре гонялся за бмв х5 по одному из городков подмосоквья,чтоб высказать водиле,что о нём думает.догнал,сунул пару раз в табло и уехал.а всё потому что его пятёра зарегестрирована на умершего человека в очень далёком от москвы регионе
gg_omg
На форуме 16 лет
торчу иногда в окно. вижу как баба садится в новенький фокус, выезжает с парковочного места минуты три, все таки выехав и заняв стартовую позицию трогается с тысяч 3х оборотов наверно, не отпуская до конца сцепу. я рыдаю, а баба все едет и едет с жутким ревом, так и уехала из виду. интересно через скока дней у нее диск сцепы в крошку разлетится.
второй случай. у меня уже глаз наметан на такие ситуации. вижу как то неадекватно чувак по парковке едет на 10тине. то есть или едем, или тормоз в пол. и вообщем выезжает с парковки на дворовую дорогу чуть не снеся едущего по ней акорда. акорд как бы тормоза в пол и стоит шокированный. а тот чувак на десятке заходит в закрытый поворот 90градусный на скорости км 30 где то. и уезжает в город....
этих людей мне охото бить очень долго об их же капот, за то что они такие тупые свиньи!!1! ненависть.
Раманыч
На форуме 15 лет
Брат шума
+5
А вообще Прокурор немного пофантазировал по моему. Просто в жизни владельцы дорогих ино нас тазоводов стороняца как бешенных собак, и на дороге редко увидешь водилу аккуратнее и учтивее, чем водители порше кайенов или х5. Даже задалбывает как они кочки обьезжают. А если едешь и приближаешься к светофору, стоит дёрнуться для перестроения и передумать, так какой нибуть Камри так и будет по соседней полосе на целый кузов сзади тошнить, и поровняется только когда на светофоре встанешь. Со светофоров владельцы Лексусов и Крузаков или стараются сразу мощно газку поддать и пулей вылететь подальше от меня или пропускают и едут сзади, осторожно обгоняют моргая фарами и иногда бибикнув на всякий пожарный.
В общем ребят понять можно, что вот с меня взять. У меня в собственности только мой таз, а зп может и чОрной быть, в конвертике, вот и будет товаришь Прокурор получать по 1500р в месяц 100 лет, это если у меня несовершеннолетнего нет на иждивении, а еси есть, то я получу решение суда как малоимущий кормилец об отсрочке выплат до совершеннолетия чада.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч
я так понимаю что владельцы тазов от ржавых аротюненых шарахаются и космичей?
а все вместе -от газелей?
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Раманыч
я так понимаю что владельцы тазов от ржавых аротюненых шарахаются и космичей?
а все вместе -от газелей?
Блин, кстати да. А я как то и не думал об этом, но это правда. Стоит нарисоваться какой нибуть копейке или ещё чему то там такому, то стараешься или уехать подальше или пропустить и всё равно держаться подальше.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vova 45
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а): Дальше я ехал прямо за придурком, он через сплошную двойную раза 3 просто так переезжал! Вобщем исключительный чайник и таких ТЬМА!!!
Если ты за ним тоже 3 раза просто так сплошную двойную пересекал. Тогда вы оба исключение
Из ТЬМЫ!
Раманыч
На форуме 15 лет
Vova 45 писал(а):Если ты за ним тоже 3 раза просто так сплошную двойную пересекал. Тогда вы оба исключение Из ТЬМЫ!
Вов ну я то на встречку не лез, эт ты уж чтото не того...
брат шумы писал(а):сунул пару раз в табло и уехал.а всё потому что его пятёра зарегестрирована на умершего человека в очень далёком от москвы регионе
т.е. твой знакомый - ссыкун, и ты гордишься этим?
ахуеть мировоззрение!
lelik68
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР
А ты чё тут на
делаешь?
Не пиздишь?
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч
Палец ты конечно зря показал, а в остальном прав - чайнеГов лечить надо...
Еду утром на работу - проезд (не улица, а именно проезд на стройку) на две машины, но справа плиты разбиты и все ползут по левой... Впереди поворот, где большинство сворачивает налево, но я еду прямо... Вдруг справа, прыгая по плитам, скачет новенькая CRV и намеревается повернуть налево прямо в меня... Пришлось вместе с ней свернуть налево и проводить её в стоящий на обочине 130 ЗиЛ... Уперлась в ЗиЛ и сидит на меня глазенки таращит... Я ей говорю, показывая на ЗиЛ - ну и куда ты летела... Проехал направо за ЗиЛом, а народ сзади её еще долго не пускал
Раманыч писал(а):Просто в жизни владельцы дорогих ино нас тазоводов стороняца как бешенных собак
+нониллион...
Когда коляска стоит три миллиона исключительно ради понтов, то начнешь опасацо... Это из области "Не по Хуану сомбреро"...
almaznic
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):21120, это ВАЗ 21120 или двенашка ÷)
по паспорту 90лс, крутящий хз. ну прошивка чтото добавляет, компрессор стоит странный, фильтр грубой очистки квадратный и продавцы в магазинах говорят, что не знают что это за фильтр...
каму ты паришь мозг?
90 в стоке +5лс МАКСИМУМ!!!! а 2-3 пассажира сьедят твои прибавки в ноль.....так что ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники
ну ваще формула 1 .......
Mihalych78
На форуме 15 лет
almaznic
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):12 прет
ах ну да....трещетку на каждые 4 колеса...и бумеры с ламборджини нервно в акуе....сорри забыл......
а по делу....16 кл..сток...тачка 412кг.....1 тело 90кг.....
жалкое подобие стокового япа годов так 80-ч.....
Mihalych78
На форуме 15 лет
прет 12
прет бензин из бака
Johann Halter
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):огда коляска стоит три миллиона исключительно ради понтов, то начнешь опасацо... Это из области "Не по Хуану сомбреро"...
да брось ты, они все каскованные, сомбреро не причем, нежелание царапать об таз = нежеланию стоять ждать ментов 2 часа, это желание присуще любому здравому человеку, хоть на маине за 3 млн, хоть за 0.5 млн...
Раманыч
На форуме 15 лет
алмазник, нормальный приёмистый мотор среди однокласников, чего ты визги то поднял? По крайней мере 8клапанные 1.5 и 1.6 топчит как нефиг делать.
---------------------------
Konst
На форуме 17 лет
ой,какие все нервные...по обочине западло проехаться?ну тогда и тритессь боками,пальцы показывайте...козявочные причем...почему меня никто не бесит?пробка-на обочину,сзажи догоняют-свалил правее,тебе потом спасибо отмигали..в чем вопрос-то,собственно?надо знать,что кибарги запалинили и не париться выдуманной куйней....а по вопросу "ведер"-лично для меня разницы нет,кого пропускать,и классику,и матизы пропускаю,сдвигаясь вправо,если нет настроя ехать быстро или обгонять бессмысленно,т к скоро 3-полоска начнется....
или стартер прошивой рисануться хотел на 12-ке?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ