Evo15
На форуме 14 лет
Собтсвенно сабж,к своему дню рождения(20 лет) родители предложили сделать АПгрейд музыке в машине
,предложили ДВД ресивер подарить,но чтобы я сам выбрал,какой именно я захочу.Не хочу сильно дорогое и сильно дешевое,предпочтения к Алпайн и Пионер.Последний как раз сейчас у меня в машине и играет пионер deh p6950ib сд мр3 ресивер,играет хорошо но и поменять хочется)Что посоветуете?нужно 1DIN,съемная панель,USB,пульт и чтобы монитор ОТДЕЛЬНО подключать можно было!Ето один из главных критериев выбора.Посмотрел и понравился pioneer DVH P4100UB,кто юзает или юзал такую магнитолку?Как она,нормальная?
з.ы.я с Украины и цены,если можно то лучше в $ ну и в рублях тоже давайте,переведу.ВЖивую ету магнитолу еще не видел,по инету только выбирать начал.
что скажете?
nestor
На форуме 15 лет
Сори за офф,что значит в характеристиках манитол 1дин или 4 дин. Что это за показатель?
Evo15
На форуме 14 лет
а че есть 4 дин?
я знаю только 1 и 2 дин.
1 дин - это самая обычная гамнитолка. 2 дин это в 2 раза больше (не по ширине, а по высоте!)
nestor
На форуме 15 лет
Ну это я утрирую. Тоесть это высота магнитолы. Типа как в ино, значит 2дин?
Evo15
На форуме 14 лет
НЕСТЕР
походу да,как в ино,но мне в мою 2115 2дин некуда пихать,кроме как центральные воздуховоды убирать и колхозить дальше...етим я страдать не хочу)хочу 1дин двдишку и екранчик отдельно)
karter
На форуме 14 лет
мне как раз только что привезли 4100 пионера и монитор 7" кларион 773, включал все работает нормуль, показывает хорошо, лучше и четче чем мистери к примеру (сравнивали когда проверяли в магазине), но еще не пользовался лежит ждет установки
вообще я хотел изначально DVH-3200UB по принципу: чтобы читал все подряд (потому как основное ГУ только СД) имел линейку (по которой я буду цеплять его к основному ГУ) и видеовыход на монитор, еще чтобы стоил недорого но и не совсем гуано
нигде мне его не нашли у поставщиков, поэтому взял 41
кстати что мне не понравилось сразу - панель не моторизированная, те открыл чтобы засунуть диск и закрывать надо вручную, честно говоря на дворе 21век да и стоит аппарат не 2 тыщи могли бы и не экономить, но меня это не сильно напрягает так как пользоваться ей надо будет немного -чисто для двд и сжатых форматов, а слушаю я в основном только сд на это есть основной аппарат другого уровня
Evo15
На форуме 14 лет
а фотку вживую подключеного пионера выложить сможешь?)очень хочется взглянуть,ато на картинках все красивое)
karter
На форуме 14 лет
не смогу, сижу с работы, права зарезаны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ