Теперь вопросы
1. Не пройдет ли жидкость в вакуумник? Что-то я слышал насчет этого. Мне кажется что при исправном вакуумнике такого быть не должно.
2. придется ли для замены ГТЦ снимать это дурацкое жабо, или так можно подлезть?
3. надо ли регулировать шток. Или просто снял один ГТЦ, воткнул другой? В книжке по ремонту этот вопрос не затронут.
4. какой ГТЦ взять? Склоняюсь к "За рулем". Хоть и цена на них завышена (ну ваще здесь не стоит экономить) и они просто бренд ставят.
Теперь вопросы
1. Не пройдет ли жидкость в вакуумник? Что-то я слышал насчет этого. Мне кажется что при исправном вакуумнике такого быть не должно.
2. придется ли для замены ГТЦ снимать это дурацкое жабо, или так можно подлезть?
3. надо ли регулировать шток. Или просто снял один ГТЦ, воткнул другой? В книжке по ремонту этот вопрос не затронут.
4. какой ГТЦ взять? Склоняюсь к "За рулем". Хоть и цена на них завышена (ну ваще здесь не стоит экономить) и они просто бренд ставят.
Вот думаю брать ремкомплект или же новый в сборе, какой предпочесть на сегодняшний день?
или же новый в сборе
Если тормозуха вытекает наружу это значит что вакуумный усилитель непострадает?
+1 и лутше импорт, наши лоторея ещё та
Типа импорт не подделывают.
Купил больше года назад ГТЦ АвтоВАЗ - норм.
И не по теме немного: с разницей в год менял задние тормозные цилиндры: левый в автосервисе поставили АвтоВАЗ, а правый сам менял - АТЕ. Недавно менял колодки, так АвтоВАЗ через два года как новый выглядит, а АТЕ через год уже ржавый (ладно хоть работает).
если купишь оригинал на порядок лутше чем наши ГТЦ
даже если купить оригинальный Ваз ГТЦ то в мороз небежать ему очень трудно
ИМХО, как раз наоборот, если купишь наш оригинал, он на порядок лучше инозапчастей, потому что инозапчасти, которые у нас продают, неизвестно где клепали, в том числе и оригиналы.
Значит такой оригинальный, резинки палево.
Уже проходил один конструктив с сальниками приводов. Продали иносальник, одинаково лево-право подходит. Километр не проехал, уже потек. Выкинул нах и поставил балаковский чисто правый, раза в четыре дешевле стоит. Купил бы сразу балаковский, так не пришлось бы привод два раза снимать. Повелся, что ино лучше.
ы бы незарекался и неязвил особо
короч прохали
что не все импортное хорошее. С этим то согласен?
залей в тормоза Castrol SUPER DOT 4+ про разъеденные сальники забудешь навсегда
И кстати менял тормозуху в мае с.г., так вот сначала была прозрачной, после стала темнеть и чуть позже потекла...
Вчера объездил все магазы. В нашей деревне ни лукаса ни ате нема, есть только завод, фенокс, миасс, и какой-то импортный доверия не внушил. Из данного "многообразия" взял как сказали заводской, ну чтож посмотрим на сколько его хватит.
залей в тормоза Castrol SUPER DOT 4+ про разъеденные сальники забудешь навсегда
И кстати менял тормозуху в мае с.г., так вот сначала была прозрачной, после стала темнеть и чуть позже потекла...