Страница 5 из 11
Johann Halter
shubin81 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Если боксер вложится кому то в челюсть или в чайник так, как он бьет в перчатках, то в первую очередь травмирует себе руки.

боксер может и травмирует. у каратистов максимум накладки предусмотрены. а некоторые и без них фигачат. так что врядли

ты каратист или боксер? чо ты тут выдумываешь тогда? теоретег епта комнатный..
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

... максимум что может выдать хорошо подготовленный боксер - отправить в нокаут.

Ну как правило большего то ведь и не надо, наоборот самое оно hehe

Можно конечно и органы отбить хорошо, но это единичные случаи и как правило исключения. Больше для длительных травм это правило.
shubin81

NWorker93
шубин - ацкий спец в боксе... сразу видно. Smile))

shubin81 писал(а):

есть такие кто на 40 кг работают. смотря какая масса.... чего там от тельца останется - даже думать нехочу.

я плакал... cry

у меня в гараже валяются. один на 20 кг, другой хз скока - подарили бу....раза в два больше. мне нормально казалось раньше. да и других небыло. взрослые там тожена таких тренеровались...60 кэге максимум было
shubin81

от веса мешка вообще ничего не зависит, глупости какието.

ну смотря чего с ним делать. если 20 раз подряд так бить чтоб до потолка летал - тогда зависит. тогда и ударят тебя посильней после таких тренировок
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ну смотря чего с ним делать. если 20 раз подряд так бить чтоб до потолка летал - тогда зависит. тогда и ударят тебя посильней после таких тренировок

cry одного полета мешка совсем недотаточно.. короче шубин не надо рассуждать о материях в которых ты вообще не разбираешься...
Mihalych78
а зачем мешку летать?
shubin81
Hudoi писал(а):

Можно конечно и органы отбить хорошо, но это единичные случаи и как правило исключения. Больше для длительных травм это правило.

у меня знакомый один есть - на соревнованиях как то он вышел на спаринг. ему противник сразу зарядил лоу кик. связку в колене порвал. так вот за 7 сек все и закончилось. колено так и болтается до сих про - делать нестал ничего. чего с твоими органами будет - думай сам
Mihalych78
печень, селезенко
сердечко
солнышко на вдохе
замечательно
Hudoi
shubin81 писал(а):

Если мешок будет летать к потолку, то это будут толчки а не удары. При правильном ударе мешок должен колебаться относительно своей вертикальной оси.

Вес мешка конечно же имеет значение, но не для силы удара как думают многие а для выносливости боксера ...
NWorker93
shubin81 писал(а):

если 20 раз подряд так бить чтоб до потолка летал - тогда зависит.

20 раз подряд бить?! Это как? Научи...
Это вот тот который 2 метра высотой и пол метра в диаметре до потолка летать должен? Ухаха... нет я больше не могу... =))
Johann Halter
Hudoi писал(а):

shubin81 писал(а):

Если мешок будет летать к потолку, то это будут толчки а не удары. При правильном ударе мешок должен колебаться относительно своей вертикальной оси.

Вес мешка конечно же имеет значение, но не для силы удара как думают многие а для выносливости боксера ...

зато вылядит эффектно летающий мешок.. шубин вон проникся.. lol1
NWorker93
shubin81 писал(а):

сразу зарядил лоу кик.

Шубин... мы о боксе или о чем? Если не о боксе, то я тебе скажу вариаций может быть очень много... и последнее что ты успеешь подумать видя как колено летит тебе в харю - это пизд@ц... ибо именно так оно и будет... =)
Но сейчас мы же о боксе... =)
shubin81

ты каратист или боксер? чо ты тут выдумываешь тогда? теоретег епта комнатный..

читай пред пост. из защиты там официальной кираса, шлем с передом из оргстекла вроде на ноги при желании - забыл уж как зовется. на руки накладки считай из тряпки
но если бится нормально, взрослым - кираса там держит недолго совсем - да и тонкая она, ну а шлем - как ни одевай, любого размера -если взрослый - он просто к лицу прилипает - там от ударов в крови все - время останавливают - снимают либо меняют, либо протирают
Mihalych78
вы прослушали теоретический курс бокса
теперь вы теоретически КМС 63
shubin81
Hudoi писал(а):

все в этом мире относительно - поверь; я тоже раньше так думал - просто попробуй сделать так чтоб он летал gpn
Johann Halter
shubin81
тебе уже три человека занимающиеся боксом говорят что ты бредишь..
NWorker93
shubin81
У меня к тебе вопрос... ты сам чем то занимался... какой то темой проникался? Или только 20-и кг. мешки подаренные в гараже лежат, а ты все знаешь из веселых картинок и рассказов друзей?
Johann Halter
shubin81 писал(а):

Hudoi писал(а):

все в этом мире относительно - поверь; я тоже раньше так думал - просто попробуй сделать так чтоб он летал gpn

чтобы тяжолый мешок летал егонадо ТОЛКАТЬ а не бить..
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

сразу зарядил лоу кик.

Шубин... мы о боксе или о чем? Если не о боксе, то я тебе скажу вариаций может быть очень много... и последнее что ты успеешь подумать видя как колено летит тебе в харю - это пизд@ц... ибо именно так оно и будет... =)
Но сейчас мы же о боксе... =)

ну колено - это всеж запрещено, как и локти, как и в пах мочить в шею спину. по ногам удары разрешены. а говорим мы о том как небыдло подготовленное может отрубить.
Mihalych78
Цитата:

все в этом мире относительно - поверь; я тоже раньше так думал - просто попробуй сделать так чтоб он летал

для этого надо активизировать энергию Ци, постич отречение от мира, ударить мешок целяст ЗА него, выплеснуть энергию и прочитать мантру

мы проще - шаг вправо и через руку в подбородок
работает как не странно
и напрягаться не надо Smile
NWorker93
shubin81 писал(а):

ну колено - это всеж запрещено, как и локти, как и в пах мочить в шею спину. по ногам удары разрешены. а говорим мы о том как небыдло подготовленное может отрубить.

Шубин... аууу... кем, где и почему запрещено? Ты про что вообще?! На улице все можно, а если ты про конкретный вид БИ, то тогда говори - про какой.
F1
NWorker93 писал(а):

одного прикосновения летает

так его бить надо, а не толкать...
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

для этого надо активизировать энергию Ци, постич отречение от мира, ударить мешок целяст ЗА него, выплеснуть энергию и прочитать мантру

мы проще - шаг вправо и через руку в подбородок
работает как не странно
и напрягаться не надо

Михалыч... ты еще про энергетические удары забыл... на расстоянии... =)))
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81
У меня к тебе вопрос... ты сам чем то занимался... какой то темой проникался? Или только 20-и кг. мешки подаренные в гараже лежат, а ты все знаешь из веселых картинок и рассказов друзей?

я уже где то тут писал. у меня достижений особых нет так что несуть важно. на соревнованиях сам лично видел то что описал...
принципиально конеш так не участвовал - нах надо потом неделю лежать - там просто люди бились за хорошие кубки и места...если интересно - ищи стиль косики карате до. инфу видео школы и т.п.
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

вы прослушали теоретический курс бокса
теперь вы теоретически КМС 63

Ага осталось в теории получить пару бланшей, сечек и травму носа ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ