Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):NWorker93 писал(а):одного прикосновения летает
так его бить надо, а не толкать...
вот и 4 человек.. а шубин все думает что чем размашистее мешок летает тем сильнее его бьют..
NWorker93
На форуме 20 лет
F1 писал(а):так его бить надо, а не толкать...
Да что ты говоришь... а я то и не знал... =))
shubin81
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):shubin81 писал(а):ну колено - это всеж запрещено, как и локти, как и в пах мочить в шею спину. по ногам удары разрешены. а говорим мы о том как небыдло подготовленное может отрубить.
Шубин... аууу... кем, где и почему запрещено? Ты про что вообще?! На улице все можно, а если ты про конкретный вид БИ, то тогда говори - про какой.
на улице тебе более менее неотмороженный, если ты вот так вот вышел чиста один на один коленом и локтем бить нестанет. точнее вероятность небольшая. а если во дворе, несколько человек - нуда может быть....тогда уж давай сразу к оружию да ножам - кули там локти то
Johann Halter
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Mihalych78 писал(а):вы прослушали теоретический курс бокса
теперь вы теоретически КМС
Ага осталось в теории получить пару бланшей, сечек и травму носа
ржу...
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81
ты изначально написал кету и теперь ее уверено отстаиваешь.. а в реале не будут тебя калечить - максмим в нокаут отправят..
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81
Еще раз вопрос... ты чем нибудь занимался более менее серьезно? Если да, то чем? Если нет, то вести диалог с тем, кто не пробовал вкуса устриц бесполезно...
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты изначально написал кету и теперь ее уверено отстаиваешь.. а в реале не будут тебя калечить - максмим в нокаут отправят..
понимаешь - я написал о том как люди тренируются как это практикуют на соревнованиях. я тебе написал где это есть - интернет в помощь. будут или небудут тебя калечить - я хз -по ситуации, человека и его способностей.
ах да - расскажи это родителям того пацана которого боксер то срубил в висок - он то ведь тоже калечить нехотел.
Hudoi
На форуме 16 лет
shubin81
Блин есть такое упражнение на расслабление мышц, "руки-плети". Суть его что работаешь ногами, корпусом и плечами ( при прямых и боковых) без акцентировости удара, т.е. руки как веревки болтаются.
Для примера всегда приводят ассоциацию с кнутом, вся энергия на кончике кнута.
Правильный удар в боксе да и любом БИ наносится РАССЛАБЛЕННОЙ рукой, напряжение кулака идет в момент соприкосновения с целью.
Если ты будешь постоянно ТОЛКАТЬ напряженной рукой, то ТВОЙ удар будет медленным, слабым (ну если конечно в тебе не 200 кГ), опытный противник его быстрей увидит и самое главное ты и раунда не простоишь (как выдохнешься) руки твои опустятся и ты наполучаешь плюх в голову. А это поверь мне очень больно и неприятно, так как руки нужны не только для удара но и для защиты.
И не надо думать что бокс это такой вид спорта где только и делают что колотят по мешкам и бьют друг другу морды. В боксе как ни странно надо думать. Много думать и быстро, а желательно очень быстро
Mihalych78
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Hudoi писал(а):Mihalych78 писал(а):вы прослушали теоретический курс бокса
теперь вы теоретически КМС
Ага осталось в теории получить пару бланшей, сечек и травму носа
ржу...
за отдельные деньги я вам расскажу как теоретически стать МСМК
Vasa
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
ах да - расскажи это родителям того пацана которого боксер то срубил в висок - он то ведь тоже калечить нехотел.
То был борец-вольник, а не боксер. Так, к сведению.
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81
Ну ладно... я терпеливый... Шубин, ответь на мой вопрос... =)
Hudoi
На форуме 16 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
минус один
shubin81
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):shubin81
Ну ладно... я терпеливый... Шубин, ответь на мой вопрос... =)
ты не терпеливый, ты невнимательный.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4990465#4990465
Последний раз редактировалось: shubin81 (27 Сентября 2010 11:05), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
NWorker93
Мы тут уже на МСМК готовимся так что не отставай
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):та не терпеливый, ты невнимательный.
Понятно... =)
Mihalych78
На форуме 15 лет
после такого
я хоть на олимпиаду готов
к утру правда передумываю
NWorker93
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Мы тут уже на МСМК готовимся так что не отставай
Ща только достану свои вонючие перчатки... =))
shubin81
На форуме 17 лет
Vasa писал(а):shubin81 писал(а):
То был борец-вольник, а не боксер. Так, к сведению.
да несуть. наверно сборная солянка. где то ногами стучал, где то руками, где то броски, где то физо....суть в том что запрещенного он особо неделал ничего. если бы защита была. он же не гасил локтем по спине. а вот такая куйня получилась
Hudoi
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Hudoi писал(а):Мы тут уже на МСМК готовимся так что не отставай
Ща только достану свои вонючие перчатки... =))
так сушить надо было батенька, ладно у меня почти новые есть- отдам
Последний раз редактировалось: Hudoi (27 Сентября 2010 11:09), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):если ты вот так вот вышел чиста один на один коленом и локтем бить нестанет.
Откуда ты знаешь, чем он станет, а чем - нет? Тем, чем у него лучше получается, тем и будет. Колено и локоть - наше все на средней и ближней дистанции...
NWorker93
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):так сушить надо было батенька, ладно у меня почти новые есть
Ну после двух лет... суши не суши все равно воняют... выкинул и уже новые купил... тоже попахивать начинают... =))
Hudoi
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Hudoi писал(а):так сушить надо было батенька, ладно у меня почти новые есть
Ну после двух лет... суши не суши все равно воняют... выкинул и уже новые купил... тоже попахивать начинают... =))
Попробуй вместо газет мешочек сделай тряпичный, внутрь опилки можевельника. Блин впитывает влагу и запах убирает изумительно.
F1
На форуме 17 лет
Не пойму суть этого спора? не нужно не чем заниматься так как на улице все равно отпиСдят гопники ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а руки бинтовать несудьба чтоли?
чтоб перчатки не воняли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ