NWorker93
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):а руки бинтовать несудьба чтоли?
чтоб перчатки не воняли
Там бинтуй - не бинтуй... все равно все бинты, хоть выжимай, ровно, как и вся остальная одежда... =)
shubin81
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Откуда ты знаешь, чем он станет, а чем - нет? Тем, чем у него лучше получается, тем и будет. Колено и локоть - наше все на средней и ближней дистанции...
так я те и говорю - из пукалки в чан раза два пульнет - откуда ты знаешь то. наше все на средней и ближней дистанции.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Не пойму суть этого спора? не нужно не чем заниматься так как на улице все равно отпиСдят гопники ?
шубин уверяет что первый попавшийся человек на уличе обязательнго сломает вам обе руки и отобьет почки и печень.. поэтому надо быть лохом и неконфликтным (с) ковбой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
shubin81
На форуме 17 лет
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):поэтому надо быть лохом и неконфликтным
ну лохом быть не надо, а не конфликтным это самое то. Один знакомый пару раз ломал челюсти попадал на $, потом в обще один крякнул на утро попал на большие $ теперь не конфликтный стал не смотря на здаровье
Иван_aka_Gaiver писал(а):шубин уверяет что первый попавшийся человек на уличе обязательнго сломает вам обе руки и отобьет почки и печень..
Ну тогда могу посоветовать ему заняться бегом
Johann Halter
На форуме 20 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):ну бинты и выжимай
Мыхалыч... эээ... (поднимая рюмашку)... я вас не понимаю... =))
Короче пока ты работаешь 2 часа на треньке руки (кисти) полюбому потеют, особенно если учесть то, что они в перчатках да еще и в бинтах - закрытом пространстве. Бинты намокают и перчатки все равно впитывают влагу. Может за два или три раза ничего не будет. Но если 3 раза в неделю ходить на протяжении двух лет, то уж суши - не суши все равно вонять будут. ИМХО.
Hudoi
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):а руки бинтовать несудьба чтоли?
чтоб перчатки не воняли?
Я иногда одеваю обычные х/б перчатки, когда не бинтуюсь
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII а вот реальность
Иван - я кажется уже дал нормальную ссылку на правильное карате - к чему эта грязь ? или ты думаешь там потсанчеги спецом вальсы танцуют ?
F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t3MhbTyGGAY&feature=player_embedded
это танцы + гимнастика
Mihalych78
На форуме 15 лет
вонять буудт
а открыть и раструбом вверх сушится поставииь несудьба?
опять же почему тока 3 раза в неделю?
Hudoi
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t3MhbTyGGAY&feature=player_embedded
покури сюжет с 1.00 минуты...и тока не впаривайте мне, плиз что такое получается после того, как ты научишся ТОЛКАТЬ мешок толкатели епта
1.04 как хорошо на встречке поймал, аж заглядение
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот реальность
это реальность не спорю, но сдается мне что боксеры там разрядники все, а каратисты похоже прошли 2-х недельные курсы.....
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81
Ай маладцы... красавцы... нет честно...
Теперь ответь... вот те, кто в ролике сколько занимаются? Уверен, что не пол года...
NWorker93
На форуме 20 лет
F1 писал(а):это танцы + гимнастика
НУ да гимнастика тоже есть... но это основа карате. Я те так по секрету скажу... ща мои мелкие занимаются, так им именно это с самого начала и дают, дабы развить гибкость и пластику тела. В карате без этого никуда.
Не путай с капоэйрой... хотя там тоже амплитудный в голову могут так зарядить, что мало не покажется...
Hudoi
На форуме 16 лет
Mihalych78
NWorker93
Я вам говорю попробуйте вместо газет, мешочек с опилками можевельника или другого дерева.
NWorker93
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):опять же почему тока 3 раза в неделю?
А сколько? Ты отдыхать то не собираешься что ли? =)
shubin81
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Теперь ответь... вот те, кто в ролике сколько занимаются? Уверен, что не пол года...
но это понятно. там какг бы видно пояса...но тут и приход будет другой - у тебя ноги буду рабочие, все тело в комплексе. если есть цель - за 2-3 года можно хорошо набрать. конеш у тебя в 18 лет растяжки такой небудет - это надо пахать реально. но в целом ты будешь более подготовлен
Vasa
На форуме 19 лет
не люблю каратистов. бррр...
shubin81
На форуме 17 лет
F1 писал(а):shubin81 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t3MhbTyGGAY&feature=player_embedded
это танцы + гимнастика
гыыы
хорошая шутка. качайсо дальше
Hudoi
На форуме 16 лет
[quote="shubin81"...и тока не впаривайте мне, плиз что такое получается после того, как ты научишся ТОЛКАТЬ мешок
толкатели епта[/quote]
А где ты там увидел в этом ролике работу руками собственно
Я только увидел на 1.04 встречный и то наверное в корпус хотел . А оппонент попал на кулак ...
А все захваты и броски это хорошо, только вот кажется мне что даже ты не будешь стоять и ждать когда тебя возьмут кинут ударят или еще чего. Будешь или двигаться или убежишь.
Что касается работы ног. Во первых ноги медленнее это факт. Не всякий умеет работать ногами и самое главное не везде можно работать ногами, даже в том ролике что представлен видишь какое им надо пространство. Везде работа на дальней дистанции.
Последний раз редактировалось: Hudoi (27 Сентября 2010 11:41), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):гыыы хорошая шутка. качайсо дальше
это не шутка это хорошо отрепетированные танцы. Может найдешь видео на ютубе где хотя бы один каратист продержался пару минут на чемпионате по боям без правил ?
Tony999io
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот реальность
это реальность не спорю, но сдается мне что боксеры там разрядники все, а каратисты похоже прошли 2-х недельные курсы.....
+1.
shubin81
На форуме 17 лет
F1 писал(а):
это не шутка это хорошо отрепетированные танцы.
тут все пишут кучу гавна на собеседника даже если он и прав, а если неправ так десять куч....я тебе просто скажу - поверь ты неправ. продолжаешь считать что это танцы - нет проблем
F1 писал(а):Может найдешь видео на ютубе где хотя бы один каратист продержался пару минут на чемпионате по боям без правил ?
врядли...ютубом неувлекаюсь если ты такой спец - расскажи нам в чем проблема непродержатся ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ