Страница 1 из 2
Art_16R

Потестил/поюзал. Дизайн прикольный, не тормозит. Но вызывает опасения корпус - сплошное стекло(пластик?).
cugra
нунах яблофоны после галакси с не рулят ниразу
papa_dima
gkbest
беспонтовая понторезка
Art_16R
cugra
А ты именно с 4G сравнивал? На 3G/3GS экран попроще, железо помедленнее, камера послабее. Но вылизан аппарат максимально. Глюков, непоняток вообще нет.
Айфон вещь приятная...Главное втянуться Wink
cugra
я не спорю что яблофон нормальная труба, но судя по всяким тестам что я читал, у галкси самый лучший экран на сегодняшний день, да и функционал поболее будет, ну а про камеру и говорить нечё, у гнусмасов она всегда хороша
-=GaLaN=-
Правильно без G. Хочу себе 4й. И куплю, когда появится нормальный джейлбрейк на последнюю прошивку. Пока что везде обязательно какие-то косяки.
iNick
все устраивает кроме отсутствия флеша, как и на всех эпплах, юзаю уже пару месяцев
Art_16R
Да на нём сзади вообще не написано какое это АйЯблоко. только что сделано в китае)))
У меня сейчас 3G. Будет 3GS, я на нём крышку меняю, будет беленькая и новенькая gpn
PS Всё за счёт фирмы есличё
Art_16R
Цитата:

У нового iPhone 4 появилась функция FaceTime. Работает только при подключении по Wi-Fi, владельцы iPhone 4 смогут спокойно общаться, глядя друг другу в лицо. Хотя, использовать можно любую камеру, так что сценарии могут быть замысловатыми. Типа: «Вася, посмотри какая вокруг красота». «Петя, смотри, какое я прикрутил антикрыло на свою «Лада Приора». Очень, очень полезная функция.

hehe нигде от неё не скрыться.
Artecom
из италии такой не лоченый можно за 20тр привезти. а тут он за трицатку стоит. за 20 я бы еще подумал... а так ну егоSmile
roadster
Вот зачотный мобильнег!!! gpn
KyZZMI4
roadster
+много, нафиг это гламурное яблоко. Тем более за такие деньги.
rover
cugra
rover писал(а):

Барахло

канеш куда ему да китайской ноклы hehe
Цифра
roadster
Щас вот актуально.

Nokia 1202. 800-900 рублей. Многие берут чисто базарить. Я щупал у коллеги, удобный пфон.
Deman SPb
а что за галакси такой? самсунг чтоле?
Art_16R
iNick
Пару месяцев юзаешь - значит у тебя серый аппарат?
Нам первую белую поставку в Казани привезли...

А вообще интересно читать комменты людей которые сабж не юзали, но активно осуждают. Хотя это к любому практически топику на автоладе применимо hehe
roadster
cugra писал(а):

rover писал(а):

Барахло

канеш куда ему да китайской ноклы hehe

У меня, нокия, кстати, финской сборки supercool
Звонил в нокию, мне по емею пробили.
M_74
Art_16R писал(а):

А вообще интересно читать комменты людей которые сабж не юзали, но активно осуждают

Я, например, не хочу юзать данный сабж за 30т.р. или сколько он там стоит Smile
papa_dima
Hexff писал(а):

roadster
Щас вот актуально.

Nokia 1202. 800-900 рублей. Многие берут чисто базарить. Я щупал у коллеги, удобный пфон.

Клавиатура - гавняная
Grishka
KyZZMI4 писал(а):

roadster
+много, нафиг это гламурное яблоко. Тем более за такие деньги.

Ключевое слово, за такие деньги. Wink
V1T
прикольная игрушка, но больно дорогая....
И еще эта мода-обновили модель, и цена сразу +5 тыщ...ну ниче, модники и фанаты раскупят hehe
Mihalych78
Цитата:

Клавиатура - гавняная

а он не сенсорный? supercool
papa_dima
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Клавиатура - гавняная

а он не сенсорный? supercool

Не. Там такая неприятная на ощупь резинка.
Теща вечно не туда нажимает.
3310 был лучче
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ