Всем привет форумчане) по другому решил эту проблему, у меня короче треснул этот самый катофот между фонарями задними. Катофот крепится к черной подложке которая в свою очередь к крышке багажника(у меня 2111). Вообщем отодрал катофот, склеил суперклеем, использовал Момент-гель, им лучше работать, склеился как новый стал, потом переворачиваем и по серидине мажем эпоксидной смолой(можно полиэфиркой с ней работать быстрее, короче что есть под рукой), потом наклыдываем полоску ткани(лучше стеклоткани, ну если нет то не суть), пропитываем и ждем высыхания. Смотрим, если стала жесткая, то гуд, если нет, можно повторить, но не увлекайтесь, чтобы не наляпать там, слои должны быть предельно тонкими. Можно в месте где трешина, поперек наложить тонкие полоски из жесткого пенопласта толшиной не более 3-4 мм, или там из пластика, а потом уже пропитанный материал, короче ребра жесткости. Дальше строительными гвоздями приклеиваем катофт на место к подложке(снятой с машины), шпаклюем(Body), шлифуем(под покраску), грунтуем и красим. Вот получилось прочно и в цвет кузова, на 2111 смотрится, у меня цвет снежная королева еще, так что сочетается с задними фонорями, они же чуть тонированные изначально с завода. Могу фотку выложить если надо. Вообщем пользуюсь уже такой крышкой 2 года, после ремонта ни трешин, и взяться можно не задумываясь о том что могу что-то сломать)))