Страница 3 из 10
Axel_Foley
Гы... Тема началась о пропаже девушки, а закончилась обсуждением шаурма-мэнов 63
Огневушка - Поскакушка
Holz писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

DAI
Истину говоришь.

Ерунда это всё. У меня недалеко от дома "рынок выходного дня" В конце дня, вся хачёвская пи...добратия в слюни, а бабы лотки с товаром убирают. 63 И что примечательно, пьяни хачёвской всё больше и больше. ROFL

Это "обрусевшие " горцы - явление не из приятных.
Но, ни разу не видела блюющего дага или армянина.
А вот русских - до хрена.
Ни один даГ, армянин, и т.д и т.п не позволял себе в нашей компании ругаццо матом - для русских парней выражение "съеб"ни " это как " Будте любезны отойти ненадолго".
Как-то так.
Это мой личный опыт и наблюдеия .
Уродов и маргиналов хватает среди всех.Посему, не стоит так резко очерчивать границы "свой - чужой".
Тираносгаврик
Свалились в офф-топ.... Ковбой, у вас СБ предусмотрена штатным расписанием?
Extreme
DAI писал(а):

Может они все х.чи?))

нее, все русские, даже я)))
есть нормальные парни в россии, и девчонки тоже есть))
я вот ещё ни разу не видел норм девушки с хачом-либо страшная как атомная война, либо дура тупая.
DAI
Я уже писал, что забил как то тревогу. В подъезди поселились Дагестанцы. Месяца 2 жили. 2 машины с 05 регионом, номера серии ххх. Постоянно ходят толпы таких же в гости. НО все мега приветливые и вежливые. Здрасьте/пожалуйста/спасибо/досвидания. По двору ездили медленно, парковались аккуратно и плотно. Шл.х кстати русских тоже таскали в квартиру. Соседи начали говорить что видели у одного из них ствол. Проверили с участковым, оказались все сотрудники находящиеся в командировке. Съехали так же неожиданно как и заселились.
Ковбой Джо
Тираносгаврик писал(а):

у вас СБ

да какая СБ, два мужичка на входе в здание сидят. У нас там много офисов и даже университет арендует комнаты. Так что мужички эти ни за что не отвечают а только за вход-выход чтобы бомж какой не зашёл в здание погреться. Нормальной СБ нет
Mihalych78
Цитата:

У меня на площадке, один сосед женат на самке носорога, а другая соседка замужем за самцом носорога. В третьей квартире, две самки носорога живут, пока без самцов. Ужос нах! Из 7 квартир на площадке, 3 уже зоопарк!!!!

pst pst

а у тя в вольере бассейн есть?
63
GENA
Я бы то же после нескольких дней работы в одной комнате с ковбойкой, сбежал бы нафик. Может у вас контора одна из лохотронных, когда три месяца народ пашет в надежде на гешефт и будущие ништяки, а потом их кидают. Девушка поняла и свалила.
PS/ А ты что, не в англии то? Ништяков ждешь на родине?
Господа тема то серьезная, поругаться можно и в другом месте.
У нас к этому серьезно относятся, отзвониться "золотое правило", если кто не отзвониться при 20 минутном опаздывании, звонят сами. Если нет ответа через час начинают стягивать силы, если нет человека больше трех часов, поднимают полноценный хай. И если ты просто не отзвонился, то при "разборе полетов", сильно пожалеешь, что с тобой ничего не случилось. Никто, никогда никого не обвинит в паникерстве, не люди такие, а жизь такая - говорит мой начальник.
Первые четыре часа после исчезновение самые важные.
Axel_Foley
Аффтар, появится-дай знать! Интереса ради Pardon
Ковбой Джо
Axel_Foley писал(а):

Аффтар, появится-дай знать! Интереса ради Pardon

угу, отпишусь что как
GENA
Агреппина писал(а):

У нас к этому серьезно относятся, отзвониться "золотое правило", если кто не отзвониться при 20 минутном опаздывании, звонят сами. Если нет ответа через час начинают стягивать силы, если нет человека больше трех часов, поднимают полноценный хай. И если ты просто не отзвонился, то при "разборе полетов", сильно пожалеешь, что с тобой ничего не случилось. Никто, никогда никого не обвинит в паникерстве, не люди такие, а жизь такая - говорит мой начальник.

В тюрьме работаешь? Smile
Holz
Mihalych78Выражайся яснее. Ты мечтаешь о такой квартире, хочешь выйти замуж или жениЦо на зверьке? Так и скажи, а то ходишь вокруг, да около!ROFL
Mihalych78
у мну приятель как то в давно шлепанцах вышел мусор выносить
и пропал на неделю
родители обыскались -с ног сбились
менты его хорошо знали и вроде не особо и искали hehe

пацаны у подъезда позвали в Маскву прокатится на машине
GENA писал(а):

Агреппина писал(а):

В тюрьме работаешь? Smile

Нет не в тюрьме, просто у нас на работе знают цену таким пропажам.
Тираносгаврик
Агреппина писал(а):

Во всех компаниях, в которых работала, были такие же правила поведения - считаю это правильным
Ковбой Джо
нашлась девушка, сейчас в больнице. Подробности неизвестны
Mihalych78
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

нашлась девушка

ну слава богу
Ковбой Джо писал(а):

Подробности неизвестны

позже ждем

Последний раз редактировалось: Патрикевна (29 Сентября 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
MikeLoDeon
Ковбой Джо писал(а):

Ну жива - это главное.
пиши как будет что известно.
Серго К.
MikeLoDeon писал(а):

Ну жива - это главное.
пиши как будет что известно.

+1
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

нашлась девушка, сейчас в больнице. Подробности неизвестны_________________

коллективом в больничку собираетесь?
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

Это - выясняйте подробности бегом, даже в Москве сдохнуть в больнице благодаря забивательству медиков - как с добрым утром. Не бросайте ее одну, там явно нужны бабки и ускорители/скандалисты.
DAI
Если родственникам не могли сообщить, то значит в бессознательном состоянии видимо тиснули мобильник, документы и все ценное, ибо если был бы мобильник, то сразу бы позвонили или по документам бы установили личность и тоже сообщили бы.
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

нашлась девушка, сейчас в больнице. Подробности неизвестны_________________

коллективом в больничку собираетесь?

кстати надо собраться
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ